Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Дамка..уже не молодая,с такими же не молодыми хозяевами-пенсионерами живет по меркам больших городов в маленьком поселке за 100 км от СПБ. Уже как год собака мучается нестерпимыми болями,которые связаны с огромной растущей опухолью на молочных железах. К сожалению, у хозяев нет никакой возможности помочь собаке,поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.
Собака записана на прием в клинику Чемпион к Котову С.А. Для первичного приема,осмотра и сдачи анализов нам понадобиться около 7000 рублей (возможное направление на КТ или МРТ). Вопрос о проведении операции будет решаться по результатам анализов.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012013832869 СБ ********0125 (по запросу в ЛС или со страницы в ВК)
Фин.отчет. Приход СБ 20.12.- 2000 р Екатерина Анатольевна С. 20.12.-170 р. Нина Вячеславовна С. 21.12.-500 р. Светлана Малягина 21.12.-500 р. Лидия Иванова (с карты Рокетбанка, Банк Интеркоммерц) 21.12.-1000р. Светлана Викторовна К. 21.12.-2000р.Константин Эдуардович П. 21.12.-2000р.OSB 2004 0747 зачисление 21.12-1600 Артем К.
Приход ЯК 21.12.-420 р. Нина Буркова 21.12-500р.-Елена Аверчева
Итого приход 10 690 р. Расход 22.12.-2400 зоотакси до клиники Чемпион 22.12-7490 оплата осмотра и результатов исследований клиника Чемпион Итого расход:9890 р. Итого баланс (остаток) на 21.12.-800 р.
ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!УСПЕШНО! Операция сложная,до и вовремя использовалась донорская кровь,были удалены две гряды опухолей на молочных железах,использована пластика,взят кусок кожи с бедра и закрыта пораженная поверхность.Собака вышла из наркоза сама.Осложнений пока нет.В течение 3-5 дней собаке потребуется интенсивная восстановительная терапия.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дамке быстрейшего восстановления!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ура! Она привыкает к своему новому, лёгкому телу и плоскому животику, стройняшка )) Она снова сможет бегать, прыгать, и спать на животе)) Дамы поймут))
Ура! Она привыкает к своему новому, лёгкому телу и плоскому животику, стройняшка )) Она снова сможет бегать, прыгать, и спать на животе)) Дамы поймут))
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Фрекен Cветк писал(а):
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Супер новости!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Дамке конечно тяжело еще, обезболивающие колят. и она может стоять и лежать, сидеть пока нет - большое натяжение. столько убирать пришлось и закрывать лоскутом. но состояние ттт удовлетворительное. я переживаю как швы будут заживать, мне летом пришлось собаку перешивать вместо снятия швов ( оперировали в другой клинике,но тоже опухоль молочки. 1,5 месяца я таскала тушу в 35 кг,дышать рядом боялась(
ну какое же умное и благодарное выражение лица, не могу написать морды мне тоже кажется, что как будто помолодела в сравнении с фото из главпоста надеюсь, что у нее впереди еще много лет теперь уже здоровой и счастливой жизни
ну какое же умное и благодарное выражение лица, не могу написать морды мне тоже кажется, что как будто помолодела в сравнении с фото из главпоста надеюсь, что у нее впереди еще много лет теперь уже здоровой и счастливой жизни
собака умная.. про таких я всегда говорю "человечек" столько перенести..и остаться спокойной,адекватной..доброй все у нее будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2