Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
На промзоне 6 щенят 2 недели умирают с голоду. Мать с тяжелым маститом убежала. Может ли кто-нибудь чем-нибудь помочь?? тел.: 685-78-90 дом. тел., моб. - 8-960-251-79-90 Галина Николаевна звоните, та как в интернете она не бывает.
Оля постесняется написать... Напишу я- не бросайте щенков! помогите кормом! приют как раз собирает сейчас на закупку новой партии. помогите на привики !
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Оля постесняется написать... Напишу я- не бросайте щенков! помогите кормом! приют как раз собирает сейчас на закупку новой партии. помогите на привики !
Галина Николаевна сказала, что постарается сгоношить народ,работающий на этом предриятии, чтобы помочь денежкой.
Ура! Я то как рада! На душе было неспокойно. Конечно, не особенно хотелось ещё и сегодня 300 км накатать, да ещё и резина у меня летняя, собиралась сегодня менять. Короче, решила дать ей один шанс, если она там будет, если ручная, я с ней поговорю, если пойдёт в машину, значит поедем к детям, нет, значит нет. Уговаривала себя, не надо очеловечивать, она всё давно забыла, но не попробовать не могла. Мы с охранником пока шли к будке, звали, свистели, никого нет, он сказал, все ушли, куда то на дальний кордон. Она была там, никуда не ушла, ждала, лежала в холодной будке одна, увидела нас, подбежала, я ей сказала, что сейчас поедем к детям, она завиляла хвостом, дала одеть ошейник спокойно, и легла пузом кверху. Не оставила мне ни единого шанса откосить))) От сыра и сосисок отказалась. Мастита нет, но от лежания на снегу он бы, вероятнее всего, наступил. Немного поистерила, когда щёлкнул карабин, стала визжать и вырываться, охранник на руках её донёс до машины, и всё, всю дорогу она спала. Вот и вся история. Как хоть зовут девчёнку?
Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 16 дек 2015, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Про сгоношить, я пыталась и намекнуть охраннику, что вот из депо забирали, так местные помогли. И прямо сказала, что гос. поддержки нет, только что сами заработаем или кто поможет, что бывает, люди помогают только деньгами, кто может и хочет. Но он как-то не отреагировал, а я не настаивала.
вредина можно на ЯК , можно на карту Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек 4100116126462 Большое Спасибо ! только напишите пожалуйста в теме , чтоб я не запуталась
Дети счастливые , больше не ноют , бегают за мамкой по пятам , я наверно счастливей щенков , теперь не так болит душа , что им холодно одним в будке , ночью заглядывала , спят все на маме ))) Если кончится до темноты снегопад , сфоткаю семейку
Фрекен Cветк Мамка очень хорошая . общительная . ласкается . падает кверху пузом . ухожу начинает скулить может другую какую собаку не могли поймать детей охраняет . когда к сетке приближаются собаки . кидается как тигрица
Фрекен Cветк денежка нужна всегда )) дети ужасные ))) горластые , настырные . висят на ногах , все время боюсь на них наступить , ухожу , начинают орать так . как будто их режут 3 мальчика и 3 девочки в пятницу сделала папик . чувствуют себя нормально Мамашку назвала Дашкой Сегодня уезжают два самых старших щенка , попробую пересадить семью в общую кучу . но все зависит от того уживутся ли вместе две мамки . Соня очень дружелюбная собака , а вот Дашка охраняет своих истериков и когда собаки подходят к сетке . швыряется со злостью будет вести себя плохо . перекочуют обратно в будку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3