Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
karina_i Давай те подмогну, завтра бы перевела денежку, напишите в лс.
Мне пока не нужно, я все-таки надеюсь, что он от меня съедет в ближайшее время. Мне и физически и морально тяжело с такой аравой. Деньги нужны будут на глистогонку, прививку и новую передержку. Может можете заказать ему папик? Здесь в теме давали ссылку, где заказать можно. Это рядом со мной, я смогу сходить забрать.
Деньги безусловно нужны будут, но не мне. Может In_fanta согласиться принять пожертвования на малыша. Возьмите, кто-нибудь малыша на передержку!!!. Я позвоню узнаю, мы в прошлый раз брали 18 кг за 2200, кажется. Я думала просто мешок заказать и отсыпать ему на те 500 руб, что мне обещали для него. Просто там срок хранения январь 2016.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 08 дек 2015, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Деньги безусловно нужны будут, но не мне. Может In_fanta согласиться принять пожертвования на малыша. Возьмите, кто-нибудь малыша на передержку!!!. Я позвоню узнаю, мы в прошлый раз брали 18 кг за 2200, кажется. Я думала просто мешок заказать и отсыпать ему на те 500 руб, что мне обещали для него. Просто там срок хранения январь 2016.
Карина, In_fanta создала информационную тему. Она не куратор. Передержка тоже неизвестно, когда найдется. Узнайте насчет корма, мое предложение в силе. Может, пока хотя бы коробочку "Цезаря" подбросить?
Так и какова судьба щенка? когда он должен съехать? почему тогда в теме так тихо! Нужно кричать и вопить, что нужна передержка...ну и нужны действия куратора.
Так и какова судьба щенка? когда он должен съехать? почему тогда в теме так тихо! Нужно кричать и вопить, что нужна передержка...ну и нужны действия куратора.
Карина сжалилась, и решилась мальца забрать к себе, но не больше, чем на три дня. Малец оказался... крупненьким. Куратора нет, корма нет, помощи нет. Все, как всегда. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Карина сжалилась, и решилась мальца забрать к себе, но не больше, чем на три дня. Малец оказался... крупненьким. Куратора нет, корма нет, помощи нет. Все, как всегда. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 08 дек 2015, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Какова? Улица и привет. Увезёт его тетенька обратно. Передержка не находится, к себе она его не возьмёт. В теме оборались уже. И по Контакту тоже. Ну и спасибо за совет, конечно.... Можете предложить кандидата в кураторы? Люди, кто может, помогите Карине с кормом? Сидит человек увешанный собаками, ни копейки денег. Тем более лишних. Сделала доброе дело, и попала...
И , может, папик кто-нибудь сможет привезти? На улицу, так хоть с прививкой.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 дек 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1