Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
собаку можно убить, за это срок не дают http://sib.fm/news/2015/09/24/5500-chel ... koj-sobaki и из клиники кота можно украсть http://sib.fm/news/2015/12/03/vetklinik ... 2%D0%B8%29 и тоже никого не посадят. и ребенка можно украсть, убить и любого из нас с вами. такого законодательство, стоящее на страже интересов отнюдь не пострадавшего. а с точностью наоборот. тема с павленко показательная, имеющая целью опозорить зоо перед народом и заодно унизить. что то я не помню чтоб дохов сажали..
Вас что так напрягает? Что одним дали,а другим -нет? Еще раз,если бы юрЫст Павленко сделала все правильно и по закону,то ничего бы этого не было....а юрЫст Павленко оказалась самонадеяной дурой, за что и села
Chitsa1990 писал(а):
Ничего, щас прибегут пикетчики, доболтаются и всё будет. А потом будет экспертиза. А знаете, что будет, если она будет признана невмеяемой? Будет психушка и возможно инвалидность. А это клеймо на всю жизнь. С ним её не возьмут не на одну работу. С ним её будут сторониться люди. И если она будет где-то вести себя ненормально, её снова можно будет упаковать в больничку.
И мой совет пикетчикам - пусть раз совершила преступление, то отсидит свое. Так будет лучше. Ответит за свое преступление и выйдет. И всё.
по инициативе пикетчиков никто повторную экспертизу проводить не будет . На то есть адвокаты и апелляция .
Или ещё замечательный вариант - встать рядом с этой слепой и спеть жалостливую песенку о бедной собачке-поводыре, которая обязана сидель на холодном полу. И что не стоит подавать этой девушке, т.к. она так и будет тогда таскать с собой собачку, терпящую лишеня. Это законом не карается, а думаю подействовало бы неплохо))).
Если бы Вы внимательно читали инфу об этом происшествии, Вы бы знали, Настя, что у певицы есть "охранница"- напарница, которая таким действиям препятствует. Страшно далеки Вы от попрошайного бизнеса.
Lilita писал(а):
собаку можно убить, за это срок не дают http://sib.fm/news/2015/09/24/5500-chel ... koj-sobaki и из клиники кота можно украсть http://sib.fm/news/2015/12/03/vetklinik ... 2%D0%B8%29 и тоже никого не посадят. и ребенка можно украсть, убить и любого из нас с вами. такого законодательство, стоящее на страже интересов отнюдь не пострадавшего. а с точностью наоборот. тема с павленко показательная, имеющая целью опозорить зоо перед народом и заодно унизить. что то я не помню чтоб дохов сажали..
а кто в этом виноват ? не мы ли ? Когда сталкиваемся с несправедливостью по отношению к животным , что мы делаем? бежим в прокуратуру? нет . Мы сидим на попе ровно и строчим посты по интернету . Петиция -это ор в некуда ! Насчет кота , которого украли в клинике .Клиника написала заявление в прокуратуру ? Обратилась в суд ? Наверняка зоозащитницей и куратором не выплачены деньги за лечение кота . И???
Если бы Вы внимательно читали инфу об этом происшествии, Вы бы знали, Настя, что у певицы есть "охранница"- напарница, которая таким действиям препятствует. Страшно далеки Вы от попрошайного бизнеса.
helenrf писал(а):
еще и охранница.. писец просто.. бездельницы две!
Хорошо говорить здоровым людям про бездельницу, слепого человека, инвалида . Примеряйте ситуацию на себя . А не агитируйте инвалидов работать , это не тунеядцы, это инвалиды . Они по объективным причинам работать не могут .
kisanja писал(а):
Вы наверно не знаете ,что такое быть "наедене с такой бякой" и дай Бог вам этого не знать!
это повод красть собак ?
Занималась бы , чем ей нравиться заниматься, общалась с друзьями , ездила б в приют , ухаживала за собаками, спасала, лечила . Кто ей мешал ? И наедине не надо быть . А не красть собак у незрячей . И было б все хорошо.Это называется доспасалась , надо голову иметь .
kisanja писал(а):
Вы наверно не знаете ,что такое быть "наедене с такой бякой" и дай Бог вам этого не знать!
это повод красть собак ?
Занималась бы , чем ей нравиться заниматься, общалась с друзьями , ездила б в приют , ухаживала за собаками, спасала, лечила . Кто ей мешал ? И наедине не надо быть . А не красть собак у незрячей . И было б все хорошо.Это называется доспасалась , надо голову иметь .
а кто в этом виноват ? не мы ли ? Когда сталкиваемся с несправедливостью по отношению к животным , что мы делаем? бежим в прокуратуру? нет . Мы сидим на попе ровно и строчим посты по интернету . Петиция -это ор в некуда ! Насчет кота , которого украли в клинике .Клиника написала заявление в прокуратуру ? Обратилась в суд ? Наверняка зоозащитницей и куратором не выплачены деньги за лечение кота . И??
Юлия,как раз пытается работать, работать,как может....она свою копейку зарабатывает, учится, к чему-то стремиться....
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Эванджелина писал(а):
это повод красть собак ?
Так она спасала, и лечила. Дома осталось 3 собаки, все спасенные, одну из Крыма привезла, и два щенка, один из которых спинальник. Ну мы же совсем не знаем Вику, те, кто ее знает в Москве, за нее горой стоят. Вот не просто же так? Она очень много сделала хорошего для собак. Возможно Вика ошиблась, все сделала не так, как надо по закону, ведь когда она ездила мимо попрошайки, и зимой, и летом, она не знала, что это лауреат, заслуженная певица, для нее она была одной из многих нищих, которые достали уже в метро, море их в Москве, да и в Питере есть. Вот, если я вижу собак, джека и овчарку, часами сидящих в одной позе с ведерком в зубах, я подозреваю( не могу сказать, что знаю, не доказано ведь), что таким образом наркоманы деньги собирают, и собаки тоже вполне могут быть напичканы лекарствами, а потом вдруг я увижу этих собак одних и у меня появится возможность их забрать, я что, буду искать их хозяев? Да ни в коем случае! Я буду очень рада их освобождению. И не раз тут кампании собирали, чтобы отбить собак у попрошаек. То тетка еще ненормальная кошек возила в запечатаных коробках. Да много таких тем было. Когда по ТВ показали, что пропала собака поводырь, Диану сразу хотели вернуть, но ни Юля, ни Диана не узнали друг друга. Почему-то на суде это вообще не учли. И следствие исключило корыстный мотив в действиях Павленко.
Последний раз редактировалось Н@тали 04 дек 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо говорить здоровым людям про бездельницу, слепого человека, инвалида . Примеряйте ситуацию на себя . А не агитируйте инвалидов работать , это не тунеядцы, это инвалиды . Они по объективным причинам работать не могут .
вы прочитайте что я писала выше про инвалидов и как они работают. могу даже ссылку дать на их инстраграм. а, в частности про эту даму, просто дело в желании что-либо делать.
А что, вы были в такой ситуации? Тогда сочувствую!
Читайте медицинские сайты....с такой болячкой,в обостренной форме голову от подушки поднять не могут...в неактивной форме носятся и собак воруют в метро
helenrf писал(а):
вы прочитайте что я писала выше про инвалидов и как они работают. могу даже ссылку дать на их инстраграм. а, в частности про эту даму, просто дело в желании что-либо делать.
когда будете инвалидом,(не дай бог!) посмотрим сможете ли вы работать . Не надо писать о чем вы не знаете . одни могут, другие не могут . Просить милостиню у нас не запрещено . а то что собака сидит на голом полу, примочки зоошиз , не зоозащитников . Ах, собака сидит на полу в метро , ах срочно ее изъять !Верх цинизма у слепой отнять собаку !Собаки сидят и на полу, и на земле , и на снегу . Собаке главное , что б была крыша над головой , что б не капало и не дуло . Сидящая собака на полу не есть жестокое обращение .
Эванджелина а как же те собаки,которые живут в будках на привязи и вполне себе живут и даже очень неплохо....не нужно очеловечивать собак и вообще животных. Исторически собака была охранником, а сейчас их пытаются превратить в диванные подушки
- Татьяна, я правильно понимаю что с 5-го по 6 числа когда Вы забрали из Ступино все время собака находилась при вас и при этом присутствовал сотрудник уголовного розыска, подмена собаки исключена?
Н@тали писал(а):
Так она спасала, и лечила. Дома осталось 3 собаки, все спасенные, одну из Крыма привезла, и два щенка, один из которых спинальник. Ну мы же совсем не знаем Вику, те, кто ее знает в Москве, за нее горой стоят. Вот не просто же так? Она очень много сделала хорошего для собак. Возможно Вика ошиблась, все сделала не так, как надо по закону, ведь когда она ездила мимо попрошайки, и зимой, и летом, она не знала, что это лауреат, заслуженная певица, для нее она была одной из многих нищих, которые достали уже в метро, море их в Москве, да и в Питере есть. Вот, если я вижу собак, джека и овчарку, часами сидящих в одной позе с ведерком в зубах, я подозреваю( не могу сказать, что знаю, не доказано ведь), что таким образом наркоманы деньги собирают, и собаки тоже вполне могут быть напичканы лекарствами, а потом вдруг я увижу этих собак одних и у меня появится возможность их забрать, я что, буду искать их хозяев? Да ни в коем случае! Я буду очень рада их освобождению. И не раз тут кампании собирали, чтобы отбить собак у попрошаек. То тетка еще ненормальная кошек возила в запечатаных коробках. Да много таких тем было. Когда по ТВ показали, что пропала собака поводырь, Диану сразу хотели вернуть, но ни Юля, ни Диана не узнали друг друга. Почему-то на суде это вообще не учли. И следствие исключило корыстный мотив в действиях Павленко.
я понимаю зоозащитников , которые находят собак и ищут хозяев , развещивают листовки, кричат в соцсетях и ищут старых хозяев, я понимаю зоозащитников, которые подбирают больных животных и лечат и пристраивают .Но я не понимаю зоошизофреников, которые караулят собаку, выслеживают когда собака останется одна, знают чья это собака и ВОРУЮТ собаку !
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
яманя писал(а):
Дважды привозили других собак.
Это не правда. И на суде это подтвердили. Читайте стенограмму суда. Второй раз собака вообще была не отлучно с полицейским, между опознанием собаки Юлей и кинологом. А первый раз, Татьяна, которая свезла собаку на передержку и САМА позвонила с тел.на ошейнике, очень хотела ее отдать, она была напугана шумихой в прессе и хотела, чтобы хозяйка ее забрала и на этом все кончилось. Но Юля сказала, что собака не ее и отказалась ее забрать, и чип в клинике не нашли. И собака ни как не среагировала на Юлю, хотя кинологу она была очень рада. Я ведь не за то, чтобы забрать собаку у Дьяковой, пусть живет, как жила, такая у нее участь, не самая хорошая, но и не самая плохая, бездомышам на улицах гораздо хуже, но мне очень не нравится эта история, раздутая СМИ, с чего бы у нас к таким делам подключался СК? До следствия и суда уже объявили человека воровкой, пропиарились все , кто только может, даже Песков выступил, конечно ей дали реальный срок, кто бы после такого сомневался. Но разве содеянное ею соразмерно наказанию? Скоро примут закон, запрещающий попрошайничество, уже внесен на рассмотрение в Думу.
когда будете инвалидом,(не дай бог!) посмотрим сможете ли вы работать . Не надо писать о чем вы не знаете . одни могут, другие не могут . Просить милостиню у нас не запрещено . а то что собака сидит на голом полу, примочки зоошиз , не зоозащитников . Ах, собака сидит на полу в метро , ах срочно ее изъять !Верх цинизма у слепой отнять собаку !Собаки сидят и на полу, и на земле , и на снегу . Собаке главное , что б была крыша над головой , что б не капало и не дуло . Сидящая собака на полу не есть жестокое обращение .
там люди с таким же абсолютно диагнозом как и Юля.. просто с рукой стоять удобнее и немощную изображать.. у меня к этой особе другое отношение, повторюсь, что еще до инцидента, она засветилась во многих шоу на телевидение!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4