Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
30.01.2016 Потапэ дома!
09.01.2016
Читать дальше...
11.12.15 Кот обзавёлся именем Потап Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству. Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма Upd.: 06.12.15 Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот: viewtopic.php?p=5497179#p5497179 30.11.2015 А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше...
Из серии "позвонили"... К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована. С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить. Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот. Теперь это будет его тема.
Добавлено: 06 янв 2016, 15:41
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
как дела у Потапки?
Ттт, всё нормально, сегодня планируем привиться. И может быть ещё разок попробуем пофоткаться. Но, конечное дело, Потапушке плохо у меня: он практически не двигается, сидит всё время на одном месте (возле своей миски ) - опасается проклятых конкурентов. Так что надо нам пристраиваться поскорее.
Заголовок сообщения: Re: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот. Теперь это будет его тема.
Добавлено: 06 янв 2016, 15:44
Участник
dzhen писал(а):
Ттт, всё нормально, сегодня планируем привиться. И может быть ещё разок попробуем пофоткаться. Но, конечное дело, Потапушке плохо у меня: он практически не двигается, сидит всё время на одном месте (возле своей миски ) - опасается проклятых конкурентов. Так что надо нам пристраиваться поскорее.
Начинаем потихоньку обдумывать,как бы доставить сиё сокровище к нам,под Лугу....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 янв 2016, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
марина57, нам надо всё обговорить, прежде чем доставлять. У вас ведь собаки. А для Потапа собаки= смерть: там, где он жил, собаки кошек рвут. Он сумел уцелеть - молодец, но не думаю, что предложить ему уживаться с собаками - хорошая идея... Со своими собаками я его не знакомлю. Потому что у него и от обилия котов-то стресс, хватит ужо с него.
Добавлено: 06 янв 2016, 15:53
Участник
dzhen писал(а):
марина57, нам надо всё обговорить, прежде чем доставлять. У вас ведь собаки. А для Потапа собаки= смерть: там, где он жил, собаки кошек рвут. Он сумел уцелеть - молодец, но не думаю, что предложить ему уживаться с собаками - хорошая идея... Со своими собаками я его не знакомлю. Потому что у него и от обилия котов-то стресс, хватит ужо с него.
Эээххх....Согласна....Нервы парня надо беречь... Пусть останется моей несбыточной мечтой...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
я тут на днях видела его, такой медвежонок щекопухлый, просто супер. ему точно НЕ нужна семья с многочисленными толпами животных как у нас у всех, ему нужно в нормальную семью, спокойную, без толп кошко-собако-бизонов.
Добавлено: 09 янв 2016, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Попытались сегодня любительски пофоткаться - и смех, и грех... Не помогли ни вкусняшки, ни валерьянка. На камеру Потапушка согласился выдать только две модификации: горизонтальную - торт "Полено" и вертикальную - милашка-неваляшка. Ну, не попиариться, так хоть поржать
Последний раз редактировалось dzhen 10 янв 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
dzhen ой ну правда, повесилили вы нас фотками Потап такой большой, а позы как у котенка))) Плюшка такая очаровательная последняя фотка с языком, завершающий кульминационный момент, говорящий " вот вам всем!"
Заголовок сообщения: Re: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот. Не хочет пиариться, гад :(
Добавлено: 22 янв 2016, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
dzhen как у Потапа дела?
Да в общем-то без изменений дела. Всё хорошо, ттт, вот только по квартире Потап так и не ходит - стесняется. Клетка - подоконник - иногда лоджия - вот и весь ареал его обитания Боюсь, с таким образом жизни он продолжит в объёме увеличиваться, а это нам совсем ни к чему!
Да в общем-то без изменений дела. Всё хорошо, ттт, вот только по квартире Потап так и не ходит - стесняется. Клетка - подоконник - иногда лоджия - вот и весь ареал его обитания Боюсь, с таким образом жизни он продолжит в объёме увеличиваться, а это нам совсем ни к чему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6