Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
сегодня оттащила одну коробку двум пенсионеркам - " кормилицам" , прайд кошачий у них приличный , расстрогались , меня напоили чаем , вам Nikitolog просили передать сердечное спасибо
Nikitolog Можно нам корма взять? Подобрали пса с улицы вчера, надо кормить чем то. Как написать в личку? Чав, можете взять нам тоже,вы на машине? мы в Московском районе тоже живем.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
Чав, можете взять нам тоже,вы на машине?
Я уже была и больше не собираюсь, извините.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
я тоже в очередь встану.в личку писала,но ответа нет.собакам гаражным. и кошачих в округе немало.сколько перепадет.всему буду рада. территориально север.
Nikitolog, ответьте пожалуйста на какой день можно рассчитывать? Я написала в личку в тот же вечер, что и создалась тема, дежурить у компа возможности нет, живу и работаю в пригороде, нужно знать заранее. Могу забрать с Ломоносовской. Дачных брошенок очень много, одних котят штук 20, а ещё взрослые приходят, прокормить нереально.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Никита, мы тоже в очереди. Кошачий, естественно, уступили. Ждем собачкин.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Nikitolog Мы в очередь за кошачьим( для дворовых) , от собачьего не откажемся ( для форумчанки Лямурчика, у неё мини приют для собак, кормят отходами из садика) Я на Ломоносовской
монмара если сможете забрать на политехе - приезжайте завтра
- я так поняла, что очереди нет. т.к. я записывалась раньше и пару раз писала, что я рядом с Политехом (т.е. могла бы еще на кого-то взять в любое время).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4