Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
мамка на овчарку похожа.....если сделаете фото получше- оплачу платный пиар
Вот что за определение? Хвост висит уши стоят окрас черно рыжий значит овчарка? Метис и не близкий. Короткий заваленный круп, голова совершенно не породная. Строение...
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 06 дек 2015, 14:30
Участник
Автор темы
Виктория-Соня писал(а):
Вот что за определение? Хвост висит уши стоят окрас черно рыжий значит овчарка? Метис и не близкий. Короткий заваленный круп, голова совершенно не породная. Строение...
никто и не метит с ней идти на Евразию-2015, и нигде не написано, что в сестрорецке живет немецкая овчарка с родословной . Какой круп, какая голова?
но на овчарку она внешне похожа, хоть это и дворняга в десятом колене;) мне кажется все с этим согласятся
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 06 дек 2015, 15:32
Участник
Автор темы
autour писал(а):
чтоб не заморачиаться с приютом и не таскать бедную собу туда сюда.
женщина хочет пообщаться с ней, посмотреть на нее и на ее поведение, ей нужен "звонок" и охранные качества приветствуются. в условиях клиники на это не посмотреть. с людьми, к которым едет собака я договорилась, контактами с потенциальной хозяйкой обменялись.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
женщина хочет пообщаться с ней, посмотреть на нее и на ее поведение, ей нужен "звонок" и охранные качества приветствуются. в условиях клиники на это не посмотреть. с людьми, к которым едет собака я договорилась, контактами с потенциальной хозяйкой обменялись.
Как плохо, что не нашли. Пошла, наверное, пропитание искать себе. Но, щенок, должен же за ней побежать.Не знаете, ни у кого там не спросили про собаку? Или спросить не у кого было?
Оставили телефон гастарбайтерам.они розвонят. Пошла за пропитанием, да. Скоро вернется
Может, поискать форумчан оттуда? Поискали бы и, может, до завтра бы взяли.А то, может, щенка будет искать? Я не знаю, как себя собака ведет в таких случаях.
Господи, такой дождь, ветер. Вот, где она? Я бы пообещала гастрабайтерам деньги за инфу о собаке и попросила бы накормить. Ну, корм бы купила. Не стали бы они его есть. Воды то везде полно. Конечно, спасибо, что вообще поехали за собакой. Может, не сообразили.
Щенок у меня,девочка довольно шустрая,безумно голодная и глистатая,завтра дам глистогонку,надо фотографа.Оксана перевела мне 2000 тыс.Купила пеленок,творожок Тема и сухой корм для щенков.
Щенок у меня,девочка довольно шустрая,безумно голодная и глистатая,завтра дам глистогонку,надо фотографа.Оксана перевела мне 2000 тыс.Купила пеленок,творожок Тема и сухой корм для щенков.
Мику и Нюша, спасибо Вам огромное за щеночка! Вот только о бедной маме... сташно даже подумать - где она в такую погоду укрывается!
Добавлено: 07 дек 2015, 02:13
Новичок
Новости такие: мы с Ольгой сегодня ездили за щенком и мамой.Сначала забрали щенка,т.к. он был на месте, девочка очень хорошенькая - ехала всю дорогу очень спокойно,ни разу не пискнула.Мамочки в это время на месте не было,мы ждали ее,затем поехали ее искать по городу вместе с рабочим(он поехал нам помочь,т.к примерно знал у каких магазинов она может обитать - она там подкармливалась),но не нашли нигде.Пришлось отложить до завтра - при этом с ним договорились придержать ее когда придет... Только отвезли щенка в Сертолово,он звонит,что пришла.Принимаем решение -ехать обратно за ней. Забрали ее. Собака большая умница - сама прыгнула в машину,очень хорошо спокойно ехала,правда сначала нервничала,потом поуспокоилась, все понимает,дает лапу. Рабочие сказали,что искала щеночка( (Отвезли ее в Филлмора на стерелизацию,очень нервничала там, не понимала,что происходит -взгляд ее глаз до сих пор стоит передо мной. На самом деле очень жаль их обеих - и что разлучили их,и что с дальнейшей судьбой тоже не понятно... Если бы не идиот хозяин,то может быть жили бы они там вместе и ничего - будку им соорудили рабочие,подкармливали. Ну это мое мнение,может я и не права,может все и хорошо будет,посмотрим.Просто очень прочувствовались мы к ней, не ко всем такое бывает... глаза добрые,умные.
Lusinda, спасибо Вам за собаку. Сама очень за нее переживаю.Стерилизовали ее? Как она? Где она сейчас?Как ее назвали? Если в приюте, то , можно, наверное , на стене у них написать, спросить о собаке. Ужасно, конечно. Стресс для нее огромный. С улицы в клинику, потом в приют. Дай Бог, чтоб все в порядке было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2