Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хорошие, душевные пиарные фото, которые будут вызывать эмоции, помогите нам , пожалуйста
Спасибо огромное Ане за деньги на кастрацию Тайни Кастрация Тайни Приход: Shiki 2500
Шайни дома
не получилось с первого раза у Шайни стать финкой, продолжаем скать дом
У Шайны есть шанс уехать в финскую семью, но мне очень нужна помощь в оплате переезда! НА ПОЕЗДКУ НАДО ОКОЛО 5500 СОБРАНО НА ПОЕЗДКУ: 1000 Я 500 Татьяна А 500 defensor 1000 inna_k 490 cuperis 2000 Анна Бережная 510 FIELDER 500 Елена Ivanova Итого: 6500
КАНИКУЛЫ НАМ ОБШЛИСЬ В 5000 , 500 РУБЛЕЙ СПРАВКА, 2500 ГРИН КАРТА и 2000 БЕНЗИН. ОСТАВШИЕСЯ 1500 перевожу в счет погашения минуса, если никто не против
Хэлпище, очень нужен пиар, я до понедельника совсем не успеваю из за работы кидать малышей
Жопа без приключений это не жопа, а унылые булки....С головой у меня явно проблемы....дома 6 собак, 8 кошек, не выплачен кредит за папины похороны, а я опять вляпалась....сижу реву на работе, а в багажнике вот такие детки....и что мне делать? Дома у меня глобальное перенаселение, с прошлого раза не пристроился слон Бусан, лысый отказник, австралийский шелковый терьер с течкой.... А вот фиг знает куда их? Нужно все, кураторы, передержка, помощь финансами если не найдутся кураторы, а если найдутся то помощь им. Фото пока такие, до вечера сидят в багажнике, дальше не знаю....у меня одна мысль выпустить.Щенкам месяца 2-3 , будут среднего размера, сами кушают сухой корм.
дефка
дефка, совсем мелкая
патцан \
Реквизиты 4276880069084899 Александр Михайлович М ЯК 410011138787364 ФИН.ОТЧЕТ. ПРИХОД: Татьяна А - 800 руб СБ 24.11 defensor Татьяна 1000 руб на СБ 24.11 Катуса Юля 500 руб на ЯК 24.11 Оксана Чибисова 300 руб СБ 25.11 Светуся 500 руб СБ 25.11 Надя Мясоедова 500 руб СБ 25.11 ККК 1000 руб СБ 26.11 Cesar 500 руб СБ 27.11 Таня 300 руб ЯК 29.11 defensor 700 руб на авито 12.12 Татьяна Ferrum мешок Дог Чау для щенков defensor 900 руб на СБ 16.12 Ирина Бойцова 200 руб на СБ 27,12 Ирина Соловьева 500 рууб на СБ 01.01 defensor 900 руб на СБ 20.01 defensor 900 руб на СБ 15.02 1500 остались с поездки Шайни в Финляндию defensor 900 руб на СБ 22.04 defensor 800 руб на СБ 14.05 defensor 900 руб на СБ ТатьянаА 500 руб на СБ РАСХОД: 2000 руб передала на передержку для Шайни на корм и нужды 600 руб пеленки ЗАКАЗАЛА (оплатила как получу выложу накладную) 1707 Эурикан L (первичка) – 3*277=831 Эурикан RL (вторичка) – 3*292=876 629 руб Авито Быстрая продажа 600 руб пиар у Анна83 200 руб пиар Кэш 663 руб дерматолог и соскоб на демадекоз 970 руб анализ на хламидиоз и микоплазмоз 1000 руб Дог Чау 14 кг 25.12 1682 руб Дог Чау 14 кг 11.02 1682 руб Дог Чау 14 кг -26.02 850 руб 04.04. справка для вывоза 1513 руб ( в накладной без скидки) Дог Чау 07.05 пеленки, пиар у Кэш, вкусняшки, аммуницию, игрушки оплачиваю из собственных средств ОСТАТОК: -104руб
cuperis Таня возьму весь комплекс....их надо скорее по домам, а то и вас напрягаю и у меня у Бусана совсем крыша из за щенков едет, сегодня швырнулся на младшую дочку. Хорошо она обучена сразу в тыкву бить
cuperis Таня, спасибо, вечером закину туда фото и текст, хотя текста у меня тоже нет, но краткость сестра таланта , все что надо знать о щенках уместилось в одну строчку
cuperis Таня, если я приеду не в 16-30, а в 17-30 это будет критично? Что то боюсь не успею все подготовить к визиту начальства. Если критично, то подъеду как договаривались.
cuperis Танечка, как Шайни себя чувствует после прививки? Сегодня понюхала ротики у свои , они совсем не так пахнут(((( Шайни в санатории, спасибо вам большое за нее
помогите отправить щенков по домам было два звонка всего но никто так и не доехал. Времени совсем не остается , до НГ они должны быть пристроены или вернутся обратно в пром зону
Полтора часа потратила раскидывая малышей по контакту , надеюсь будет результат. Сейчас убегаю, приехало евро начальство, шухер полный. А да еще из плохого, у меня Бусан на стрессе второй день от еды отказывается ( я ему по мордам надавала за то что он к щенкам в миску влез, когда я на минуту отошла воды налить). за ним такого не наблюдалось раньше. Я ему уже и бульона в корм налила, все одно морду воротит
Оленька Оль, так ты вроде к Анне83 обратилась? Куда уж лучше пиар? я сегодня видела Найни. Такая малявочная девочка, такая вкусная, такая целовательная. Молочком все еще пахнет. Очень хорошая малышка!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тань, да я в отчаянье....вон в парллельной теме у Ники незнайки с улицы, грязные домой разъезжаются, а тут чистенькие и отмытые и тишина Бусан мелких реально жрет, а если Шайни не пристроится до праздников, ее надо забирать....Бусан реально свихнется и начнет не просто их давить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6