Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
В том же синем кресте или рувете можно в общем там где есть экспресс-тест кто знает где есть
а у вас там рядышком сколько кастрация стоит? есть ли экспресс? альтервет в принципе рядом с просветом, экспресс-теста нет синий крест на во в теории можно и в филмора
ну и неприятный вопрос - если панлейка - то что? обратно
вопрос неприятный и ответа на него у меня нет. Именно с панлейкой. Т.к, хотя в массе коты привиты, но есть недельные котята. Которых, вряд ли спасет другая комната. у меня рядом экспресса нет. Но может есть в районной ветеринарке на Школьной ул. Не знаю. я туда не дохожу - неудобно. Еще есть красный лис на Шиманского. А около меня все небыстрое.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В филмора есть тесты. там же и кастрировать можно, но если панлейка подтвердится то надо везти обратно и именно в этот день. думаю не подтвердится, но надо предусмотреть всё. Денег на больного кота у нас нет и планов тоже нет на этот случай В филмора встречу андрея, с котом посижу и отвезу потом на чр
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 26 ноя 2015, 17:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена ездит на опт. Из-за одного кота за 700р не поедет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 ноя 2015, 20:04
Бан
экспресс-тест можно сделать в любой клинике , не такая эта сложная процедура, не обязательно в клинику ехать на другой конец города . В Котонае , Костюшко 38 то же делали раньше экспресс-тест .
К сожалению, мода на белых котов прошла. В прошлом году троих белых пристраивала, один пристраивался год, еще один просто остался жить на передержке, так и не нашел хозяев, третий остался у меня. Звонили мало, и одни идиоты.
Вы знаете, недавно общалась вк по поводу пиара моего подопечного кота в Германию. После обсуждения отказалась от этой идеи. Не стоит думать, что пристройство в Германию = хорошо. Ветеринария очень дорогая, лечить заболевшее животное вряд ли будут.
Вы знаете, недавно общалась вк по поводу пиара моего подопечного кота в Германию. После обсуждения отказалась от этой идеи. Не стоит думать, что пристройство в Германию = хорошо. Ветеринария очень дорогая, лечить заболевшее животное вряд ли будут.
Ага, а у нас ветеринария ну очень дешёвая! И все хозяева - просто идеальны, и лечат животных всегда и за любые деньги!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 27 ноя 2015, 05:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
living_in писал(а):
в филмора наверняка тоже есть да и поближе это к черной речке
В Филлмора экспресс-тест делают быстро. Мы пока сидели с котенком в очереди на прием, сделали и к врачу уже попали с ответом. Не помню, но вроде, 600 рублей стоил анализ.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я предлагала на сайте Германки несколько белых котиков, обращались несколько желающих, но питерские кураторы не захотели возиться.
Да, было несколько интересовавшихся, я писала где со мной можно пообщаться. Мне написало два человека, но котики им не подошли. Больше очереди из желающих не было. Целенаправленно пиарить в Германию да, не буду. За помощь спасибо!
elegri писал(а):
Кстати беленькие не успевают до Германии долететь, их в Москве перехватывают. Я хотела одного для родственников заказать. Стоп сказали, на таких очередь...
Это тоже странно, потому что в Москве у самих белых котов пруд пруди, регулярно вижу объявления на поиск передержки и пристройство. Например некоторые котики из этого поста https://vk.com/wall-3161856_244040 пиарятся уже далеко не первый месяц. А это только малая часть, просто тут собраны несколько в одном посте.
А по делу, если кот окажется беспроблемным, то при грамотном пиаре пушистик не засидится. Если же кот больной и возраст подкачает, то тут уже как повезет, увы...
Да, было несколько интересовавшихся, я писала где со мной можно пообщаться. Мне написало два человека, но котики им не подошли. Больше очереди из желающих не было. Целенаправленно пиарить в Германию да, не буду. За помощь спасибо!
Это тоже странно, потому что в Москве у самих белых котов пруд пруди, регулярно вижу объявления на поиск передержки и пристройство. Например некоторые котики из этого поста https://vk.com/wall-3161856_244040 пиарятся уже далеко не первый месяц. А это только малая часть, просто тут собраны несколько в одном посте.
А по делу, если кот окажется беспроблемным, то при грамотном пиаре пушистик не засидится. Если же кот больной и возраст подкачает, то тут уже как повезет, увы...
он оручий вроде
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3