Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет .не думаю ну для примера : свиноматка раз в 4 месяца рожает 10- 12 поросят . поросята идут на мясо свиноматка остается . а на воле эти 10 поросят к году родят каждый по 10 и на мясо их никто не забьет . получится уже 100 поросей . а от 100 поросей потом 1000 и т.д. это же караул ! они начнут жрать нас !
нет .не думаю ну для примера : свиноматка раз в 4 месяца рожает 10- 12 поросят . поросята идут на мясо свиноматка остается . а на воле эти 10 поросят к году родят каждый по 10 и на мясо их никто не забьет . получится уже 100 поросей . а от 100 поросей потом 1000 и т.д. это же караул ! они начнут жрать нас !
на какой такой "воле"? на воле только кабаны живут. и вроде людей жрать ещё не начали.
Форумчане, хватит, честное слово! Никто, никому, ничего тут не докажет. Пожалейте хоть ребёнка, который создал тему. Или помогайте нутриям, или идите мимо. Неужели это так сложно?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кстати, после развала советского союза, я видела, что происходило с животными, кормить их было нечем и они худели, худели, худели, потом падали без сил и действительно дохли. Или вы думаете, что они будут до смерти пастись на вольных лугах??
Кстати, после развала советского союза, я видела, что происходило с животными, кормить их было нечем и они худели, худели, худели, потом падали без сил и действительно дохли. Или вы думаете, что они будут до смерти пастись на вольных лугах??
естественным способом. если прекратить размножение. если люди перестанут размножаться, их поголовье тоже сократится - так понятнее? Если до сих пор непонятно, я сдаюсь..
"Птичий" подфорум плюс "другие животные" оба подфорума.
Вот у Ольги П. на аватарке ворона, и сразу всё ясно. Хотя инф. темы о кошках и собачках она всё же создаёт иногда. Поставьте себе "другое животное" на аву,обозначьтесь))
Ну а как должно сократиться их поголовье? Вы пишите об этом выше. Или вы вообще не контролируете то что пишете?
Gelsamina предлагает не размножать больше животных на мясо . а дать им дожить свой век вот интересно сколько найдется желающих кормить ведрами свинью в среднем 30 лет
естественным способом. если прекратить размножение. если люди перестанут размножаться, их поголовье тоже сократится - так понятнее? Если до сих пор непонятно, я сдаюсь..
Люди сами себя кормят. И животных кто кормить будет?? Или вы возьмете себе стадо коров и будете его содержать?
Gelsamina предлагает не размножать больше животных на мясо . а дать им дожить свой век вот интересно сколько найдется желающих кормить ведрами свинью в среднем 30 лет
мясную индустрию не получится остановить мгновенно, так же мгновенно не уничтожить цирки, зоопарки и т.п. места, где требуется мясо, поэтому проблема сокращения численности свиней и коров стоять не будет ,поверьте. А свиней многие держат как дом. любимцев, за границей всё чаще, кстати. Это умнейшие животные , с интеллектом пятилетнего ребёнка.
Типо такого максипига в квартиру взять, отдать ему одну комнату и часть зп, а он будет в благодарность хрюкать )))
Ну кого-то же должен волновать этот вопрос, пока вы утопически фантазируете )
всё реально, было бы желание. Но сосиски очень вкусные для некоторых, у кого то без них даже "в глазах темнеет", как тут некоторые писали, поэтому да, вряд ли это всё возможно в обозримом будущем )) Тема подняла мне под конец настроение! жаль ,дела зовут
всё реально, было бы желание. Но сосиски очень вкусные для некоторых, у кого то без них даже "в глазах темнеет", как тут некоторые писали, поэтому да, вряд ли это всё возможно в обозримом будущем )) Тема подняла мне под конец настроение! жаль ,дела зовут
У меня на работе такая сотрудница была, без мяса умирала, хоть сосиску, но съест обязательно. Ужас. Я так булочки люблю каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1