Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто меня знает я всегда спасла сама от и до разных животных ,любых,всех кто встречался мне на пути и здесь в ВХ кто засиживался на передержках. Но так случилось ,что ко мне с 2006 снова вернулся рак,но теперь другой вид саркома мягких тканей,завтра у меня с 9 утра сложнейшая операция,которую я ждала 8 месяцев, выживу или не выживу не знаю. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРЯМО ПОД МОИ ОКНА ПРИШЕЛ КОТЕНОК И КРИЧАЛ ДУРНИНОЙ Я услышала писк открыла окно на 3 эт и увидела как внизу малявка черно белый пытается запрыгнуть на окно 1эт и падает с отливов на асфальт и так отчаянно он лупился и лупился внизу, я покидала из окна кусочки говядины ,он отвлекся стал есть,я побежала вниз искать где эти окна и нашла на тех этаже подвал одно окно в углу залезла на батарею и открыла ,он забежал сразу стал греться и есть, обратно уходить не захотел на улицу,ручной чистенький,мурчащий,я гладила он мурчал.... Стала звонить всем мужу подругам ----на меня все наорали вчера ,сказали быстро в палату . Я оставила ему открытое окно и ушла. В 6 утра пошла посмотрела его не было уже. А сейчас лежу в палате и снова этот истошный крик и все тоже прыгает на окна и падает. Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПОШЛА НАШЛА КОРОБКУ И ЗАБРАЛА К СЕБЕ В ПАЛАТУ ( палата одноместная с гост комнатой-кухней) я тихо пронесла и спрятала за холодильником. Оказалась девочка 2,5-3 мес чистенькая вся,белые лапки и грудка. Поела и тихо сейчас спит в коробке. ВДРУГ НУ ВДРУГ КТО ТО ИЩЕТ СЕБЕ КОТЕНКА ИЛИ У КОГО ТО (что конечно врятли) ЕСТЬ РУЧКИ НА ТАКУЮ. Сделаю все для нее потом если выживу!!!!!!!! Куплю,оплачу,все все все!!
ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Вдруг кто то себе захочет взять.
И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО,Я ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ ДУРОЙ И СЕЙЧАС КАК ЗНАК ПРИШЛА ОНА КО МНЕ,( я в этой палате с весны по 20 дней бывает лежу и никого и ниччего такого а тут.........) Вот что это? Мой тел до 9 утра пн 8 911 729 ноль3 ноль4 Илона, С завтра с 10 утра звоните моей Юле 8-92один-756-2семь-87.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС,Всем кто меня знает помогите! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 10 янв 2016, 02:44
Частый гость
Автор темы
ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!))) От всей души благодарю всех вас за поддержку и такое сочувствие,СПАСИБО!!!!! я вернулась) к жизни пока не вернулась полноценно, а вот здесь уже что то одной рукой пытаюсь делать)), хотя как всегда как и все вы зашла чисто написать в этой теме,всех поблагодарить и глаза же не завяжешь))))))): viewtopic.php?t=144670
ДА И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ : Котенку теперь зовут - Мика Иоши)) и живет она с прекрасной милой женщиной Мариной и ее кошкой из приюта Тришей) и позвонила она мне из ВК увидела ПОСТ про нее. Я же как всегда.....Поперлась сама отвозить,чтобы убедиться ,что не делаю ошибку пообщавшись только по тел..Муж ругался сильно ,но куда деваться)) запеленал меня, в корсет затянул,одел,до машины волоком дотащил)) благо недалеко от меня живет Марина, принес от охраны в переноске котенку и мы повезли ее в новую жизнь)))) спасибо за репосты ваши!!!!!!! да вот какая она вышла на супер фото hannadarzy (спасибо девочкам kukuschon Юле она привезла Аню к котенку когда я была еще в больнице и Аня сотворила снова шедевр)))) спасибо Даше хирургу- приехала и стерилизовала ее,убедившись что все мол зубы у нее поменялись и она просто оч миниатюрная,а по зубам оказалось мес 6 уже) СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ В ПОСТЕ:
К сожалению операций получилось 2 ,а не одна как планировали ранее..8 ноября вечером муж забрал котенка у меня из палаты,а 9 ноября меня оперировали 9,5 ч,потом реанимация и после 10 дней температура 39- выяснилось,что артерии сосуды которые сшили в первой операции на левой руке,за которую бились ,чтобы не ампутировать затромбовались. Было принято решение имплантировать мне новые искусственные от сонной артерии.И 20 ноября еще 4,5 ч операция и 4 суток реанимации, ждали пока мой организм начнет себя сам спасать))) И вот на 2 сутки запустилось мое давление и потом все остальное)) Тяжело конечно наверное столько наркоза - обиделся мой организм за такое)) Но самое главное из меня извлекли эту дрянь - саркому,врачи реально сделали невозможное, тогда когда уже казалось бы надежды не было и в операции мне все отказали !!! Перед Новым годом всех и меня в том числе выписали домой))) Теперь у меня своя палата -спальня)) Лежу все время,встаю редко -нельзя двигать плечом( Рука спасенная не работает и очень болит,отек ужасный ,скоро 2 мес будет после операции,а никак не проходит. Живу на обезболивающих пока,но очень очень хочу и стараюсь вернуться к жизни и никого не обременять своей немощностью.... Я раньше была сильным независимым человеком ,а теперь ,эх.... Учусь все делать одной рукой,на подмогу приглашаю поучаствовать : ноги,зубы,голову-лоб ,научилась уже многому)) и вот уже я даже здесь и снова в теме)))
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 янв 2016, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
ох, как я рада вас видеть/слышать!!! какая же вы молодец!!! однорукое состояние я прошла. правда, увы, без подмоги... поэтому нижнее белье, шнурки, мытьё посуды при отсутствии посудомоечной машины и тд, и тп. обычные повседневные мелочи, которые на автомате и не заметно, вдруг превращаются в трагедию... вы боец! и вы умеете каждую секунду прожить полноценно! поэтому не сомневаюсь, что сила духа будет по-прежнему при вас! ттт p.s. конечно с наступившими новым годом и рождеством! спасибо за всё!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС,Всем кто меня знает помогите! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 10 янв 2016, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
IILLOONNAA Вы молодец!!! И у вас всё будет хорошо!!! С Новым годом и Рождеством!!! Рада за котёнка и за вас! Вы уже дома, а это большое дело У Вас чудесная большая душа, она предаст силы!!! Дай Бог вам всего - всего самого наилучшего, пусть страшное останется в прошлом...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 янв 2016, 07:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Илона, Вы молодец! Все будет хорошо!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Поправляйтесь! Есть шанс, что рука заработает - тогда разрабатывайте ее скорей! какая пострадала? Я после операции тоже долго не могла полноценно шевелить правой рукой - но это мне не доставляло сложностей, как ни странно. Тут, наверное, скорей сказываются обезболивающие и общее состояние
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 10 янв 2016, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
IILLOONNAA Очень радостно Вас видеть здесь!
Сил, и скорейшего полного выздоровления!!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3