Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После долгой борьбы кошечка умерла. Я об этом узнала только сейчас, дозвонившись до хозяйки.( Кисуля умерла в апреле) анализы показали - отказали почки. Вот почему она не набирала вес((( Беги красавица.
======== Отдается в самые лучшие ручки девочка. Кошечка черный перс с оранжевыми глазками 4-5 лет. Она такая человечная, ей не стая интересна, ей только ручки и коленки нужны, она так трогательно просит компании и ласки, она даже готова пройти через коридор с большими собаками, только быть рядышком, причём старается свою ласку дать всем поровну. Лежит на диване, 10 минут у меня на коленках, 10 минут у мужа , то по серединке и так весь вечер. Звоните 8-951-682-3969 Полина. ================== Маша- Крыска! СПАСИБО ВСЕМ!!! На данный момент необходимая сумма набрана. Всем за спасибо за неоценимый вклад. На данный момент у кисы- тяжелый восстановительный период. ЕЕ явно били - т.к. девочка запугана, ранима и очень несчастна!!!
Darya писал(а):
Уф,прооперировались.Пиометра неприятная,сильное воспаление поджелудочной железы-панкреатит,спайки кишечника,увеличены лимфаузлы на брыжейке(инфекция?? Машь,у тебя никто не болел?). Нужно:контрикал,эссенциале,церукал,метрагил,Рингер,липофундин...Остальное добавим по необходимости..
Узи показало пиометру (ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ), запущенную, нужно срочно оперировать, заодно и стерилизовать Киса не ест, у нее интоксикация, тошнится
Получено 1000 руб Полина Po_li 1000 руб Елена- TOFSLA 500р от Spider 1000р от Po_li 500 Юля-Тришаня 500 руб Piranya 3000 руб - НАТАЛЬЯ!- девушка незарегистрированная на форуме передала сумму. Если не потратится на Персиянку.- перенаправим в другие срочные
ИТОГО 7500 руб.
Киса на передержке у Маши-Крыска.Сегодня Маща-Крыска поведет ее к врачу. спасибо Тане - spider И за организацию Ане-Сима!!!
Цитата:
Возраст пока не поняли.. Но, не старая точно.. Ужасно худая и со свалявшимся задом.. Но, пока не в валенок. Глаза чистые и огромные. По соседям прошлись.. Все отказались.. Мало того, сказали что она уже несколько дней у нас на лестнице.. просто раньше не замечали мы ее...
Девочки и мальчики, я не в городе!!!
Могу покричать толлько. Мне Только что позвонила девушка, которая забирала петерболда( сейчас его лечит). Им в подъезд только что выбросили ухоженную черную девочку перса, с виду молодая!!!
Нужен человек, который сможет организовать перевоз и передержку.... Так как я сейчас абсолютно бесполезна.
Пиар - кураторство с меня ТОЛЬКО через неделю... Сейчас нужна передржка. ПЛИЗ!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 01 июл 2009, 18:35, всего редактировалось 33 раз(а).
Я тоже могу помочь - скажите, кому можно деньги передать? (Вчера написала Ане (Sima), но она сегодня не может встретиться, только если завтра). Если нужно срочно, то скажите куда. Я вечером могу в клинику завезти (если она не слишком далеко от меня - я в Петроградском р-не) или с кем-нибудь встретиться. Напишите - где клиника?
Девчонки, во сколько сегодня в клинику ехать собирались?
Поехали в вет госпиталь на Инженерной. Там работают очень хорошие люди. Могу позвонить и договориться на "без очереди".. и по оплате там проблем не будет.. Я своих всех там наблюдаю.. Договориться всегда можно, ведь случаи бывают разные...
Я смогла бы с вами скататься после 18.00
Хочу кое-что пояснить, УЗИ нам вчера сделали очень поздно, было назначено на 21/30 попали только в 23, вышли около 12 ночи, узист сказал, что есть немного времени, порядка где-то недели чтобы сделать операцию. Приехали домой, кошь тошнило минут 15, потом воде полегчало, влили в неё пол стакана регидрона, чтобы хоть както поддержать. В это время Аня-Сима договорилась с Дашей что она нас сегодня прооперирует вечером. Никто не ожидал, что ей так резко поплохеет сегодня, надо продержаться до вечера, всего лишь.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Аня с Дашей сейчас в Финке сопровождают собак, в Питере будут не раньше 7 вечера. Сама я до 19 на работе, ну не ожидала я что кошка будет настолько больна, знала бы не взяла, потому-что с работы по уходу за животным меня уже не отпускают, я сижу сейчас на работе и только оней и думаю. Спасибо за предложение помощи транспортировкой, у меня есть машина, в 7 вечера я вылетаю домой, хватаю кошь и несусь к Даше.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Спасибо всем, кто откликнулся!
МАША- тебе особенное, но не знала я что кошь такой тяжелой окажется.. Прости.
Лена- Tofsla - спасибо, я тогда завтра пер едам денежку в клинику.
Po_li я завтра уже буду в городе, могу подъехать к метро, сама живу на м. Лиговский пр-т. Просто Аня-Сима не в городе....
Тришаня - я честтно сказать не знаю. гден Даша работает. Просто уже у нее опрерировались и доверяю этому хирургу. Ждем ее.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да я не жалуюсь, что кошь больная, я пытаюсь оправдаться, у меня работа такая, что не отпроситься мне, я даже на больничный не хожу. Аня мне будет звонить, когда они с Дашей будут к Питеру подьезжать, везу кошь к Даше домой, чтобы быстрее всё сделать, только бы она дотянула до вечера. Такая маленькая, нежная и беспроблемная девчёнка, ни на одной процедуре ни когтя не выпустила, ни клыка не показала, на УЗИ лежала кверху брюшком и не шелохнулась. Мои кошки за неё очень переживают, уже второй день не едят, отдали ей свои любимые лежанки
Омар Хайям
Как я поняла оперировать будут на дому и в кредит. Т.е. сначала необходимо СРОЧНо часть- а потом можно убдет отдать остальное.
! Спасибов всем!!!
Маша- мне все ранво неловко. Но с дургой стороны, я так рада что именно к тебе на передержку она попала, т.к. ты сейчас кисе- важнее в сто раз меня, так сказать горе куратора - по рукам и ногам я связана. Ничем толком помочь не могу!!! Спасибо за решительность и действия!
Короче, я поняла, явок не сдадут.
Я в будние дни могу подъехать до 15.30-16 часов, куда-то передать денежки. Тк живу в приморском районе, то желательно поближе к нашим краям или где-то в центре.
Короче, я поняла, явок не сдадут. Я в будние дни могу подъехать до 15.30-16 часов, куда-то передать денежки. Тк живу в приморском районе, то желательно поближе к нашим краям или где-то в центре.
Тришаня, я тоже в Приморском (а какая станция метро ближе?) - мы можем встретиться сегодня-завтра и потом я с Аней-Сима встречусь и Ваши и свои денежки передам;)
Я в конце Авиаконструкторов живу (м.Комендантский). Сегодня могу но до 16, мне ребенка потом из сада забирать. Ну и завтра в любое время с 9 до 16 могу.
Короче, я поняла, явок не сдадут. Я в будние дни могу подъехать до 15.30-16 часов, куда-то передать денежки. Тк живу в приморском районе, то желательно поближе к нашим краям или где-то в центре.
не обижайтесь нет никаких явок, сама я работаю на Елизаровской, кошь дома недалеко от Парка Победы, к Даше еду на Озерки
Омар Хайям
Да ну, бог с Вами. Я не обижаюсь. Так прикололась, неудачно. Просто из топа совершенно невозможно понять, в каком хоть приблизительно районе все происходит. Ну теперь ясно, думаю состыкуемся.
По финансам что получается , чтобы подсичтать
Po_li , ТРишаня
примерно скажите сумму. какую вы сможете выделить на спасение этой кошечки. Чтобы дальше кричать о размеразх посмощи..
Лена- Tofsla 1000 руб спасибо!
Полина! Спасибо!!! Жду ответа от Юли.
На данный момент есть 2000 руб.
Нужно еще 1000 или 2000 - точной суммы пока нету....
Ох.
Девочки!! спасибо всем! Вроде 3000 руб пока набрали. Пока хватитт - елси будут какие-то назначения буду дальше продолжать клянчить.\
Жду итогов операции.
Припозднились девочки.... видимо что-то на границе не гладко. Что ж - ждем приезда. Надеюсь Даша с дороги не сильно устала.
Уф,прооперировались.Пиометра неприятная,сильное воспаление поджелудочной железы-панкреатит,спайки кишечника,увеличены лимфаузлы на брыжейке(инфекция?? Машь,у тебя никто не болел?).
Нужно:контрикал,эссенциале,церукал,метрагил,Рингер,липофундин...Остальное добавим по необходимости..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2