Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Дива Вчера в 15-10 Тельму видела моя подруга на пересечении Константина Заслонова и Боровой. Собака НЕ бежала, просто стояла. Подруга опознала её по фотографии!!!
нет (( наивно думать,что она там сидит и ждёт ... объявления в том районе расклеила,хотя думаю,что она уже в другом.
Эх... Светлана, но все-таки... Боровая и Пять углов (где вчера ее видели) - это уже кое-что! это уже все-таки какой-никакой, а один район получается... Видимо, она там и бродит почему-то!
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 31 окт 2015, 21:33
Посетитель
Автор темы
ну,хоть предупредить...я сколько ни бегала,ни одной бродячей собаки не видела. а тельма мелкая,вряд ли её кто боится. она только случайно может попасть в отлов,за компанию
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 31 окт 2015, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
В нашем районе год как все бродячие собаки исчезли. А раньше было много.
К сожалению, тут почти все дворы с садиками (и помойками) закрыты. Человеку - не попасть, а собаке - вполне возможно.
И дворники у нас все гастербайтеры. Собак, теме более маленьких, очень не любят. Таких, говорят, убивать надо. Вот большой, злой - можно держать, мало кормить, пусть злее будет.
Добавлено: 31 окт 2015, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Татьяна А писал(а):
В АФ на кастрацию. Потом обратно на улицу.
Да, только могут совсем в другой район Им похоже, все равно - в каком районе забрали, в каком выкинули.....Не заморачиваются записывать хронику событий(( Надеюсь на лучшее! Тельма, вернись домой!
Добавлено: 31 окт 2015, 23:46
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Надо продолжать искать в ближайших дворах на всякий случай. Лучше ночью или очень рано утром, в 4-5ч, когда нет машин и людей и ЗВАТЬ по имени. Хоть бы нашлась(((
Добавлено: 01 ноя 2015, 10:38
Посетитель
Автор темы
я получила от Шанс.ру такое уведомление
Цитата:
Ваше объявление "Пропала собака" стало участником программы лояльности Шанс.Ру "Помогаем продавать" — к нему применена услуга "ТОП-объявление" на бесплатной основе! Период действия услуги 7 дней.
Цитата:
но,несмотря на услугу,не могу вставить фото в объявление. и телефонов никаких нет. кто-нибудь может поделиться опытом? и ещё - спецом зарегилась вконтакте,чтобы писать там о тельме.видела пару групп.а вот что такое "пост вконтакте"? где и как его размещать? спасибо тем,кто поместил объявление в группах
Дива Были звонки по Тельме? Её кто-нибудь видел в выходные? Сколько объявлений Вы поклеили в месте, где последний раз видели Тельму? Их надо обновить обязательно!!!
Дива Были звонки по Тельме? Её кто-нибудь видел в выходные? Сколько объявлений Вы поклеили в месте, где последний раз видели Тельму? Их надо обновить обязательно!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я отправляю ребенка в район Константина заслонова-боровой-Владимирской Если до утра кто нибудь сможет сказать более конкретное место,то пришлите мне смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1