Сегодня я была у Дроздова в Поливете. По результатам анализа - токсокары не обнаружены (видать помогла моя творожно-пирантелная закуска

).
Обнаружены
- бластоцисты (сказал, что они передаются от кошек

)
- дисбиоз - П
Назначено:
24 дня метионин 2 р/день (для печени)
6 дней сульфадиметоксин 1 р/день (от бластоцистов)
следующие 6 дней метронидазол 2р/день (-/-)
с 13 по 60 дни лечения ламинолакт драже.
Самое важное я спросить и забыла - когда можно прививаться. Полагаю, что после избавления от бластоцистов. Но это нужно еще уточнять.
Лекарства купила все, кроме ламинолакта, завтра начну давать.
Оказывается, в этой клинике есть все - и весы, и помывка, и сканер. Нам бы туда - и все сразу сделать.
Хотя боюсь с помывкой везде будут проблемы. До меня тут дошло - собака боится звука льющейся воды - он вообще в ванную заходить боится, а уж когда воду включаешь несется оттуда пулей. И очень подозрительно озирается на стиральную машину. Я его пытюсь в ванную едой заманивать, чтобы приучить, но что-то пока не очень удачно.
Еще пару дней назад решила проверить его реакцию на фен - до сих пор с ужасом вспоминаю. От страха собака рванула в комнату и забралась на подоконник (!!!). Не представляю, как он уместился целиком на краешке подоконника (все остальное занято цветочными горшками) умудрился не упасть и не разбить ни один цветок! Ужас...Какие-то кошачьи повадки. Короче, и фена тоже он боится.
Может кто посоветует, как приучать к ванной, без фена можно и обойтись.