Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема предупреждение.. Видимо наше государство решило восполнять дыры в бюджете любыми способами,в том числе и незаконными!
В общем пишу этот пост,а внутри всю трясет. Вчера перевели зарплату на карту сбера.Ни копейки оттуда я снять не успела,как сегодня прилетает смс,что все деньги списаны в счет погашения задолженности и бла бла. Звоню сначала в сбер.,информацию дают по кускам и не понятно что к чему,мол звоните судебным приставам. Звоню суд.приставам,после 40 минутного разговора оказывается,что деньги списаны в виду не уплаченного транспортного налога на такую то машину.А теперь внимание.. машина снята с учета и перерегистрирована через ГИБДД на другого владельца в 2012 году т.е.3 года назад!!!!Я не являюсь собственником этой машины 3 года,а налог списывают за 2014 год!!!с меня!!! После выяснения всего этого волосы на голове зашевелились.. Теперь как я понимаю мне предстоят долгие хождения по коридорам налоговой,приставов и сбербанка,что бы вернуть свою зарплату,хотя это в нашем гребаном государстве опять под большим вопросом.
Карту сбера я конечно заблокировала и больше ей никогда не воспользуюсь.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
вчера вечером после блокировки карты подленький сбербанк прислал подленькую смс,о том что я еще должна заплатить 700р.
Вот один в один ... Я долго пыталась выяснить,каким чудным образом, на дебитовой карте, мог образоваться минус 600 р, сказали приблизительно так: нам все равно, все вопросы к приставам, им надо было 4600 ,ну они и списали их, и теперь вы нам должны... Писали смс год-я плюнула,засунула эти 600( выросшие за год в 900) на карту, вышла из сб и выкинула ее в Фонтанку.
Фрекен Cветк писал(а):
Люшка Лучше закрыть счёт, к которому карта привязана, иначе ничего не помешает им проделать это ещё раз.
Этак уже 2 года прошло, меня более Сб не беспокоило,я их тоже. И пользоваться им-я более не буду . Но ситуация припративная, особенно когда ты совершенно был не в курсе ,что кто-то не платил налог за авто,который давно не твой( а у меня еще и списали прямо 29 декабря-подарочек...
Volkodav_ru Я о вас давно уже забыла .И чего приплетать? личку к другим темам? Все неймется? не успокоитесь.Большое спасибо за помощь, отвяжитесь вы от меня, очень прошу.
Volkodav_ru Я о вас давно уже забыла .И чего приплетать? личку к другим темам? Все неймется? не успокоитесь.Большое спасибо за помощь, отвяжитесь вы от меня, очень прошу.
я бы вам посоветовала от меня отвязаться,как вы изволили выразиться. здоровья вам,долголетия,и хорошей жизни вам и вашим животным.
Я к вам и не привязывалась и так писать Марине , просто стыдно, да еще матом.Никто ни от чего не застрахован, а заболела я от того, что разбила колено с Найдой, вот и все, да видимо Бог наказал меня, не надо было ее спасать. Вы с Мариной постоянно меня цепляете и= лишь бы я вам ответила.нет , не хочу.Спасибо вам за спасенных собак и уж идите своей дорогой.Оставьте вы меня в покое.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
У меня как-то арестовали деньги на карте СБ... я пришла к приставам , принесла распечатку, что на эту карту мне детские приходят- арест сняли. .. Запугали вы меня сбером... Вот у меня многолетние терки с Балтийским банком... теперь уже с коллекторами от него... Была кредитка, через какое-то время я решила ее закрыть. Пришла в банк, сотрудник мне на бумажке написал сумму к оплате для закрытия договора. Я эту бумажку в кассу, оплатила. Ну не знала я тогда, что надо с них расписку получить... давно очень дело было... Через неделю звонят- сотрудник ошибся, надо еще 500 руб. доплатить... Доплатила... Через неделю-еще 500... Вот тут-то я их в пеший эротический и отправила... Сказала-встретимся в суде. Они что-то в суд постеснялись дойти за лет 8-9... Вчера очередную смску получила- я им теперь 800 руб. должна. И ведь и про исковую давность я им уже объяснила, и все квитанции показывала... Теперь просто игнорю...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
У меня как-то арестовали деньги на карте СБ... я пришла к приставам , принесла распечатку, что на эту карту мне детские приходят- арест сняли. ..
у тебя арестовали. а у меня просто списали. без всяких арестов. у меня куча карт других банков,в том числе кредитные. другие карты никто не тронул,только гребаный сбербанк.
Volkodav_ru главное спокойствие. это и есть-арест средств. и накладывая его,приставы не сообщают вам,а уж сб и подавно. Деньги вам вернет тот,за кого заплатили-ну если конечно человек порядочный. Хотя я пожалела,что не ринулась в бой,да еще и с моральным. А это реально можно.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Не, Кать, не права. Арест-деньги у меня на счету были, я их взять не могла. А у Маши их просто списали-их нет ( И с какрй стати она должна теперь бодаться с владельцем машины? Пусть приставы бодаются, а ей деньги вернут... как-нить потом... в нашем гандурасе...все погандурасовски...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Забыла упоминуть, это отделение на Коломяжском пр., д 15. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Мы и так все бедные/нищие, а тут еще и СБ последнее отнимает. И плевать ему на все с высокой колокольни.
вчера была у приставов,на вопрос почему не присылали повестки,квитанции,уведомления,ответ был прост и ясен,наверное мы присылали а вы не видели,наша задача как можно скорее взыскать долг,что собственно мы и сделали. у нас видите ли..тоже показатели,а вас должников столько,что всем уведомления не на отправляешься.
сегодня была в налоговой и смех и грех час сидела в очереди по талону
наконец соизволили принять,девушка в окне дуб дубом,даже не понимает о чем речь идет,прислали "страшного" инспектора,посмотрела документы,полезла в комп,первое что выдала:у вас еще налог за 2013 год не оплачен..вот он у нас в базе висит после этих слов, меня обычно спокойную как удава, реально тряхануло поскольку вчера пол дня я потратила на то что бы взять справку из ГИБДД что машина на мне не весит,потом отыскать человека который ее продал и стребовать с него договор купли-продажи,который к счастью сохранился..
пол часа разговоров со страшным инспектором ничего не дали отправили к начальнику начальник принимает в понедельник,сегодня он не мог.. продолжение следует..
Volkodav_ru Вам скинуть форму заявления о возврате излишне уплаченного налога? ИМХО не надо ни с кем разговаривать разговоры..это бесполезно. Эпистолярный жанр рулит. Налоговая вправе сама принять решение о возврате, но тут они обязаны будут принять заявление и вернуть деньги. И %...Времени у Вас не так много.
Volkodav_ru Вам скинуть форму заявления о возврате излишне уплаченного налога? ИМХО не надо ни с кем разговаривать разговоры..это бесполезно. Эпистолярный жанр рулит.
у меня есть эта форма.спасибо. эпистолярным жанром я занимаюсь по вечерам. вчера час проторчала на почте всем разослала грозные письма с жалобами. шоу маст гоу он..
сделано еще вчера. и два заявления сегодня приняты страшным инспектором. пусть отписываются пока. пока их прокуратура дергать не начала. больше отписулек,больше шансов скорее деньги вернуть.
сделано еще вчера. и два заявления сегодня приняты страшным инспектором. пусть отписываются пока. пока их прокуратура дергать не начала. больше отписулек,больше шансов скорее деньги вернуть.
Volkodav_ru писал(а):
вчера была у приставов,на вопрос почему не присылали повестки,квитанции,уведомления,ответ был прост и ясен,наверное мы присылали а вы не видели,наша задача как можно скорее взыскать долг,что собственно мы и сделали. у нас видите ли..тоже показатели,а вас должников столько,что всем уведомления не на отправляешься.
сегодня была в налоговой и смех и грех час сидела в очереди по талону
наконец соизволили принять,девушка в окне дуб дубом,даже не понимает о чем речь идет,прислали "страшного" инспектора,посмотрела документы,полезла в комп,первое что выдала:у вас еще налог за 2013 год не оплачен..вот он у нас в базе висит после этих слов, меня обычно спокойную как удава, реально тряхануло поскольку вчера пол дня я потратила на то что бы взять справку из ГИБДД что машина на мне не весит,потом отыскать человека который ее продал и стребовать с него договор купли-продажи,который к счастью сохранился..
пол часа разговоров со страшным инспектором ничего не дали отправили к начальнику начальник принимает в понедельник,сегодня он не мог.. продолжение следует..
б**ди!!! Может кто подскажет банк к которому нареканий не было... Меня сбер подписывал на платные услуги, чтобы отписаться надо прийти лично. Каждый раз был "компьютерный сбой" в котором никто не виноват. И а мы же вам всё вернём. Через неделю приходила СМС, что я снова подписана на услугу. твари!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6