Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !
Добавлено: 28 окт 2015, 14:02
Новичок
Автор темы
Не знаю, правильно выбрал тему для сообщения или нет... В общем, через год-полтора (куплена строящаяся квартира в СПБ) собираюсь переехать из Магадана в СПБ. У меня есть кошки - 15 носов Оставлять их даже нет разговора. Это МОИ кошки... Вопрос: как их переправить (только авиасообщение!)? Очень сильно волнует этот вопрос... ------------------------------------------------------------------------------- 05.04.2021 Все наши кошарики (фото)
Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !
Добавлено: 05 окт 2017, 00:37
Частый гость
Банзай - счастливый кот-долгожитель, немногие доживают до такого возраста. Может быть, перелет и повлиял немного, но от старости нет лекарства. Вы сделали для Банзятки всё, что в человеческих силах. Конечно, очень тяжело потерять того, кто согревал душу почти 20 лет. Держитесь. Возможно, когда-то вы почувствуете, что душа Банзая рядом с вами.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Солнышко (( Неверующих людей много, а твердо знаю что душа не умирает, ну как может умереть душа? Это временное расставание, через много лет он вас там встретит.
Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !
Добавлено: 07 авг 2018, 02:32
Новичок
Автор темы
Мы с Шустрым так и продолжаем жить в Магадане - квартира не продается... Но мы стараемся... В апреле-мае ездили в Питер, в отпуск. Шустрый уже настоящий летчик , четыре раза уже летал.
Барсик писал(а):
...Возможно, когда-то вы почувствуете, что душа Банзая рядом с вами.
m-arina писал(а):
Солнышко (( Неверующих людей много, а твердо знаю что душа не умирает, ну как может умереть душа? Это временное расставание, через много лет он вас там встретит.
В коридоре магаданской квартиры стоит датчик движения, который включает свет для камеры - она пишет пописы Шустрика. Осенью и зимой датчик сам по себе стал срабатывать, когда в коридоре никого не было . Весной еще было несколько раз, но после поездки в Питер прекратилось. Кто его знает, что это было...
Добавлено: 07 авг 2018, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я не знаю, что было у меня-"видение", "общение", "прощание". Было 18 лет назад. У меня был кот Тигра. Не просто КОТ, а ДРУГ. Тогда я мало что знала о кошках, об уходе за ними, кормила со стола, да и годы были тяжелые, дети ели то картошку, то макароны(90ые!!!) И кот тоже. Изредка рыбка перепадала коту, дети для него ловили.. Молоко давала.. В 9 его лет я считала, что он уже немолодой, правда к этому времени и кормить стала лучше, даже баловать, пакетики, сухой корм стала покупать. Но гулял он у меня на улице, у всех так в селе было, я и не задумывалась, как это опасно. Однажды, не чувствуя беды, я заснула. Проснулась резко.В ногах увидела облачко. В квартире! Не знаю почему, не успев сообразить, со слезами закричала "Тигра!".Так он со мной попрощался. Искала, звала, ходила по улицам. Напрасно. Больше его и не видел никто. С тех пор верю, что душа не умирает. Но ни один больше кот у меня на самовыгуле не был. С этого года я стала спасать и кормить бездомышей уже постоянно. А через 40 дней у меня появился таец Марсик. Верю, что не случайно. Марсу 18 лет. И он еще держится молодцом.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Наталья Николаевна, как же Вы хорошо о них написали... я расплакалась, читая. И про Тигру... и про Марсика! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для наших хвостатых детей!
Добавлено: 25 окт 2018, 15:11
Частый гость
Легкой вам с Шустриком дороги без суеты и нервотрепки!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 28 окт 2018, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
JoeRee уж держите нас в курсе, как и чего, когда тут будете, если не трудно! Хорошего пути!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 ноя 2018, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Поздравляю! Как котейка перенес перелет?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 28 ноя 2018, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
С новосельем!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 ноя 2018, 16:00
Частый гость
Как встретили Шустрика сородичи? Не забыли они друг друга? Как он себя чувствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2