Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По словам дворника кошь орет с утра, а прохожий мужичок сказал, что орет она там через день Здание общежития на А-Овсеенко ( дом 1 корп 2 - среднее из трех общежитий - точечных высоких зданий) (никаких вахтеров там нету, звонок в предполагаемую квартиру не работает) повесила на дверях объяву, щас пойду туда снова
23.27: ни мчс ни кошкиспас не помогли
Последний раз редактировалось Мяу 23 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Тот, кто рядом - у того ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! и поддержка мне не нужна, я пока еще не падаю чтоб меня поддерживать
У кого именно выходной? Вы бредите? а кошке тоже не нужна поддержка? ведь вы до сих пор ничего сделать не смогли и к узбекам соседям идти отказываетесь.
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа
Добавлено: 22 окт 2015, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Все, я ушла, завтра утром скину фото этого балкона, если еще будет в этом смысл может кто-нибудь продолжит спасение хотя тему на 5 стр читать вряд ли будут, пойдут в лучшем случае повторяющиеся вопросы
Добавлено: 22 окт 2015, 02:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
вы ходили на чердак? он открыт? вы достучались до соседей? До главного по общежитию? где ваш "результат"?
На фига? Она тут "язык распускает"... Ей не нужна помощь,если она на элементарные вопросы не отвечает.. Что за общага--тишина.. Адрес--тишина.. Куда она звонила и где гавкала--остается только гадать.
адрес в цитате.. И там не 3, а 2 этаж, т.к. 1- высокий ( это исходя из ответов автора темы)
напишите в заголовке! ну мало ли... а самое главное ,я не понимаю, почему еды нельзя кошке спустить. ? Скоро от голода и холода она совсем отупеет , и свалится, этого что ли ждёт Мяу?
Может там какое укрытие есть у кошки? И там же вода и еда? Как то странно вообще история выглядит...Люди звери совсем что ли.? Ну не нужна кошка- выставили бы за дверь...Смысл оставлять на балконе, а самим уезжать? Причем судя по теме-это происходит периодически..( вроде-через день)...
Цитата из главпоста:..." По словам дворника кошь орет с утра, а прохожий мужичок сказал, что орет она там через день Здание общежития на А-Овсеенко..."
Может там хоз работает сутки через сколько -то...В общагах вроде держать кошек запрещают, вот так кардинально решает вопрос.....Но тогда там , априори, д.б. укрытие....
Последний раз редактировалось sivena 22 окт 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2015, 03:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
До телевизионщиков моя знакомая вечером успела дозвониться, они сказали, что утром будут заниматься этим вопросом, у них есть адрес и телефон ТС. Но, разумеется, это не значит, что больше ничего делать не нужно, они могут только как-то подтолкнуть процесс. Если вообще доедут...
До телевизионщиков моя знакомая вечером успела дозвониться, они сказали, что утром будут заниматься этим вопросом, у них есть адрес и телефон ТС. Но, разумеется, это не значит, что больше ничего делать не нужно, они могут только как-то подтолкнуть процесс. Если вообще доедут...
автор темы говорила, что с 10-00 она будет на работе, и это не отменить..Предупредите телевизионщиков..
Добавлено: 22 окт 2015, 04:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Ключевое слово здесь ВАШИХ, не полезут Да нет, региональная служба назвала тел кошкоспаса и петроспаса, они впринципе ситуацию поняли и по левым телефонам не погнали
"Ключевое слово"....просто бред какой-то, лишь бы прицепиться к слову. Они что в объявлении должны написать? ЧУЖИХ любимцев?
Мяу писал(а):
Тот, кто рядом - у того ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! и поддержка мне не нужна, я пока еще не падаю чтоб меня поддерживать
Какие-то быстрые и странные отмазки. А была ли кошка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 окт 2015, 10:03
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
"Ключевое слово"....просто бред какой-то, лишь бы прицепиться к слову. Они что в объявлении должны написать? ЧУЖИХ любимцев?
Какие-то быстрые и странные отмазки. А была ли кошка?
Не быстрые отмазки, как вы выразились, а оперативный обзвон скинутых мне телефонов "отмазки" относятся ко всем спасательным службам, рекламу которых вы наивно читаете
Добавлено: 22 окт 2015, 10:08
Старый знакомый
Автор темы
Я щас блин шнурки отпарю, по струнке встану и отчитаюсь: на чьем балансе находится дом и когда он переведен в жилой фонд
тут тролли люшка с гельсаминой завелись, велкам, велкам "помогают мне".... где помощь? кто полез и снял кошь? своим дельным советам последуйте, pls, сами- проверьте их обкатайте, потом пишите
Добавлено: 22 окт 2015, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
sivena писал(а):
Скачала приложение с картой..
Антонова-Овсеенко 1 к.2 - это жилой 15 этажный дом с административными помещениями, внизу -магазин.
И че дальше? И зачем это? и зачем было карту качать?
Поняла: щас гельсамина или лющка напишут "дом с административными помещениями... хм... Значит должна быть администрация! Даже по телевизору говорили, что должна! Вы ключ у них и телефон хозяев взяли?"
Мяу если кошку вытащат с балкона, что с ней дальше будет? Просто на улицу выпустите или передержка для неё есть?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 окт 2015, 11:24
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
И че дальше? И зачем это? и зачем было карту качать?
Поняла: щас гельсамина или лющка напишут "дом с административными помещениями... хм... Значит должна быть администрация! Даже по телевизору говорили, что должна! Вы ключ у них и телефон хозяев взяли?"
Ну?? Взяли?? А,вы же на заработках... И чо ? Фото балкона? Фантазерка
Только что заезжала. Это действительно общежитие. Очень высокий первый этаж. Кошку не увидела и не услышала,оббежала вокруг 3 раза... сфоткала,могу ммс отправить. Если кошка на балконе ,то снять её не реально без оооочень высокой стремянки...
Добавлено: 22 окт 2015, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Бишет писал(а):
Только что заезжала. Это действительно общежитие. Очень высокий первый этаж. Кошку не увидела и не услышала,оббежала вокруг 3 раза... сфоткала,могу ммс отправить. Если кошка на балконе ,то снять её не реально без оооочень высокой стремянки...
Извините, я просто уже не думала, что сюда зайдут нормальные люди Кошка дома. В смысле у своей горе-хозяйки Ее конечно надо доставать от нее, но это уже другая история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1