Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итог: кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает. В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше. UPD: кошка в реанимации.
Последний раз редактировалось Дорогой 18 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
с чего вы решили,что мне интересно заниматься уличной обреченной кошкой?
А что тогда вы тут делаете? Тут уличные. И пока их никто не взял обреченные. Если вам это не интересно,то вы ошиблись дверью.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Тетра писал(а):
с чего вы решили,что мне интересно заниматься уличной обреченной кошкой?
А если вам не интересно, сюда зачем пришли? Удовлетворять мазохистические потребности? Сидели бы овулировали себе на литтлване, тут единомышленников вам нет.
А что тогда вы тут делаете? Тут уличные. И пока их никто не взял обреченные. Если вам это не интересно,то вы ошиблись дверью.
Та кошка,которую вы так умело подобрали, теперь благодаря вашим стараниям обречена на долгие мучения, а вы сами на очередные долги. Или вы просто за счет этой кошки решили поправить свое финансовое положение?
Тетра, это вы что ли адекватный человек? Высказывание заведомо провокационных суждений с целью получения негативных отзывов в свою сторону (то, что вы изволили назвать термином "чморить") - свидетельство вполне конкретных психологических проблем, никак не адекватности. Лучше бы вам заняться этим пока проблема не перешла из разряда пограничных состояний в клиническое нездоровье
А если вам не интересно, сюда зачем пришли? Удовлетворять мазохистические наклонности? Сидели бы овулировали себе на литтлване, тут единомышленников вам нет.
Зоошиза приходит пошизить на ЛВ,овуляшки приходят к вам поовулировать. Это баланс.
Не удивлена. На хвостах принято чморить адекватных людей с адекватным мнением и поддерживать истеричек с токсичныеми сборами на очередных "Бонусов".
Ну да. За больное задели.)) кто то тратит деньги на уличных. А столько детей вокруг нуждающихся и все такое. Представляю,как вам тяжело видеть как такие деньги тратятся на уличных кошек. Вы бы их использовали гораздо лучшим спосоьом не сомневаюсь. Срчувствую вам. Терпите как можете. Ибо будет так.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Та кошка,которую вы так умело подобрали, теперь благодаря вашим стараниям обречена на долгие мучения, а вы сами на очередные долги. Или вы просто за счет этой кошки решили поправить свое финансовое положение?
Да. Эта бедная кошка будет мучаться жизнью еще много лет. еще много лет она будет есть ( она очень любит есть) и спать на подушке. И может быть еще столько же лет я буду выплачивать долги. У нас демократия. Можете думать что хотите. Писать что хотите в рамках правил. Главное,чтоб вам нравилось.
На ЛВ уже поступили просьбы о закрытии темы. Я обратился с модератору.
Может здесь тоже закрыть? Есть же группа ВКонтакте... А то тут тоже становится "жарко" (по словам одной девушки).
нет уж, Дорогой, тема тут будет.
ну-ну... кто есть "животное" ещё сииильно призадуматься нужно. после вашей писанины
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да. Эта бедная кошка будет мучаться жизнью еще много лет. еще много лет она будет есть ( она очень любит есть) и спать на подушке. И может быть еще столько же лет я буду выплачивать долги. У нас демократия. Можете думать что хотите. Писать что хотите в рамках правил. Главное,чтоб вам нравилось.
От боли она будет мучиться и умрет в мучениях, благодаря вашей помощи. Но вы можете мечтать, что она будет "мучаться жизнью", ведь у нее просто сломан позвоночник (экая ерунда), несколько лап, и разорван мочевой канал.
Закрывайте. Но не переживайте, спасючки откроют новую, иначе где же эти побирушки найдут деньги, чтобы вылечить всех котиков мира.
Адекватеость,вежливость и культура несомненно ваши сильные строны)))
Интересно, а чем вы лучше ? Всё живое на этой планете имеет одинаковые права на жизнь. Отличительная особенность нормального человека - умение чувствовать чужую боль и сопереживать ( не важно человеку ли, животному ли). Не способность делать это говорит о низком уровне душевного развития. ... а теперь представьте, что это вы сломали позвоночник. Наверное, ваши родные не стали бы за вас бороться? Желаю вам здоровья !
ols писал(а):
Ну да. За больное задели.)) кто то тратит деньги на уличных. А столько детей вокруг нуждающихся и все такое. Представляю,как вам тяжело видеть как такие деньги тратятся на уличных кошек. Вы бы их использовали гораздо лучшим спосоьом не сомневаюсь. Срчувствую вам. Терпите как можете. Ибо будет так.
Конечно, тетра потратила бы деньжата как нужно. На алкогольные коктейльчики, кексики, прокладки, глянцевые журналы, утягивающие штаны, чтобы целлюлита не было видно и крем от морщин. Только нет денежек у бедолаги, и никто не подает на эпиляциююююю
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Интересно, а чем вы лучше ? Всё живое на этой планете имеет одинаковые права на жизнь. Отличительная особенность нормального человека - умение чувствовать чужую боль и сопереживать ( не важно человеку ли, животному ли). Не способность делать это говорит о низком уровне душевного развития. ... а теперь представьте, что это вы сломали позвоночник. Наверное, ваши родные не стали бы за вас бороться? Желаю вам здоровья !
Нет, я лучше представлю как вы сломали позвоночник, и лежите овощем с мочеприемником, сломанной спиной, а ваши родные продлевают и продлевают ваши мучения, врачи за деньги ваших родных (нет, простите, не ваших родных, а собранные в группах вк) экспериментируют над вашим телом, а вы в это время мучаетесь от боли и мечтаете умереть. К сожалению в России не предусмотрена эвтаназия для людей.
Родные борются за родных. Дворовая кошка никому из людей родственником не является. Но спасибо, в очередной раз посмеялась над любимым приемом зоошизы равнять людей и животных. Особенно родных людей и бездомных животных.
От боли она будет мучиться и умрет в мучениях, благодаря вашей помощи. Но вы можете мечтать, что она будет "мучаться жизнью", ведь у нее просто сломан позвоночник (экая ерунда), несколько лап, и разорван мочевой канал.
у меня живет 4 кошки со сломаными позвоночниками. Остальное ваша фантазия. Видимо обоснованная. Боитесь оказаться на ее месте и мучаться? Наверное не спроста)) Про мочевой канал я ничего не писала вообще то. Очень интересно с чего вы это взяли?
Просчет последствий. Которые Оля теперь хватанет в полной мере.
Никто не заслуживает беспомощно умирать на голой земле.
Просчет последствий. Которые Оля теперь хватанет в полной мере.
Ну так вам что до Оли ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0