Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpeg1.jpg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg
mikro~22.jpgsobachki.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
HD9_8396.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg1.jpgHD7_9440.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0893.jpgmikro~5.jpg-n588JlIR1I.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня.
вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:30 
Старый знакомый

Автор темы

autour писал(а):
Конечно. Разумеется , тянут время чтоб замести следы

Оля, я думаю здесь не надо все писать( только в Личку) Думаю, нашу тему уже изучают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:32 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Когда мне нужно было, дали тел. и врача, сказали, он очень хорошо делает вскрытие, но тело должно быть в холодильнике. Кудряшов Анатолий Алексеевич т. 388-13-78 Академия вет. медицины. До скольки не помню.

Лариса,
вскрытие "для себя" и вскрытие для суда - две большие разницы. Суд не примет во внимание акт от частной клиники или врача ИП.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:34 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Оля, я думаю здесь не надо все писать( только в Личку) Думаю, нашу тему уже изучают...

шпионские страсти ни к чему. Наша тема никак ни на что не повлияет.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:38 
Участник

Чикита писал(а):
Лариса,
вскрытие "для себя" и вскрытие для суда - две большие разницы. Суд не примет во внимание акт от частной клиники или врача ИП.

Гос.Вет. Академия частная клиника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:04 
Свой на форуме

можно фамилии фельдшера и администратора и точное время произошедшего !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:05 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Гос.Вет. Академия частная клиника?

СПбГАВМ - государственное УЧЕБНОЕ заведение. Это не клиника. Преподы - преподают. Лаборатория, да, оказывает платные услуги (анализы).
Не так давно на территории открылась клиника. Но её функций я не знаю. И кому она принадлежит - не знаю. Может это арендаторы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:08 
Активист

Если все делать правильно, то направление на вскрытие для суда надо брать в полиции или прокуратуре. Это если заявление о гибели собаки принято.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:21 
Новичок

Кудряшов зав.каферой,если не ошибаюсь,вскрытие делает оч. грамотно. Его могут как заключение эксперта в суде признать. По выходным не работает.
А как тело не отдают? Вот я иду и меня руками держат,к собаке не подпускают? . Все фиксировать надо,желательно видеорегистратор+ полиция.

Последний раз редактировалось Ах и Ох 17 окт 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:24 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Это если заявление о гибели собаки принято.

Заявление принято.
Точнее - Два заявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:31 
Активист

Изображение

Светлая память тебе, Верона!.......
Два года всего прожила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:42 
Участник

sveta1963 писал(а):
Столько случев и все молчат? Вообще-то отношение везде должно быть одинаково!!! Не пора ли замахнуться повыше и жаловаться? Ведь город платит за каждую стерилизованную собаку....
И раз именно Фаллмора занимается стерилизацией, пусть отвечают за каждую собаку. Не пора ли хоть на снимать хоть что говорят вслух о наших собаках... И что это за постоянные проколы особенно за последнее время!?

Город платит = платим все мы. Из своего кармана. Из кармана налогоплательщиков.

И если Филлмора, например, считает, что получает за это мало средств, то пусть не участвует в тендерах. Пусть участвуют, побеждают, зарабатывают на бюджетных средствах, и при этом несут ответственность - другие клиники, которые способны на все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:44 
Участник

Изображение

Светлая память тебе, Верона!.......
Два года всего прожила...

Это, действительно, уникальная собака.
Все, кто "вживую" с ней общался, могут это подтвердить.
Чистый ангел.
Всегда тактичная и деликатная, добрая, приветливая, всему рада и за все благодарная.
Словами не описать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:50 
Участник

Как жаль, слов нет :( Соболезную. Держитесь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:02 
Новичок

Соболезную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:09 
Посетитель

У пары собак с форума стерилизованных в Филлмора были осложнения, которые лечили в других клиниках. ыбора у кураторов не было,как и лишних денег.

Своих животных ни за что туда не поведу. Про отношение молчу- поток есть поток, да и выносить не вышедшую из наркоза животинку удобнее врачам, и за отходняком смотреть не надо и за осложнениями возможными.

Примите соболезнования. Берите все документы от них и везите ан вскрытие на Жерновку, приходить и требовать документы нужно со свидетелем, не одной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:14 
Участник

missmara писал(а):
можно фамилии фельдшера и администратора и точное время произошедшего !

1. Перов Алексей Анатольевич. Сначала его представили анетезиологом, но в дальнейшем отказались официально это подтверждать.

На мой вопрос, что за наркоз он делал, какой препарат, в какой дозе, какие исследования состояния животного провел перед тем, как убедиться, что можно применять препарат, Перов сразу ответил: "А мне вот интересно, вы ж по бесплатной программе вроде, тогда чего хотите?". и все в этом духе. То есть "ему интересно".

2. Цыганова Екатерина Сергеевна - администратор - именно она повела нас всех в отдельный кабинет информировать, что собака умерла "сразу после введения наркоза, даже к операции подготовить не успели". В дальнейшем многократно ухмылялась, закатывала глаза и только что откровенно не хихикала.

3. Гагарина Анастасия Сергеевна - администратор на ресепше - эта однажды "откровенно ржала". По другому не скажешь. В дальнейшем сдерживалась.

4. Ия Рашидовна Куликова - общалась со мной по телефону - представилась как директор по общим вопросам. Сначала вроде пыталась делать вид, что желает разобраться, выслушать и помочь, дать указания нижестоящему персоналу и тп и тд - и да, скажут, что за препарат, и ампулу отдадут, и тело, раз хочу забрать, отдадут по письменному заявлению (разумеется, в реале отказались принимать что-либо письменно и давать письменные объяснения), в итоге удалось выцарапать только паспорт Вероны и карточку и то, только после того, как вызвала полицию.
Позже позвонила, сказала, что ой, а стерилизация по госконтракту, поэтому ничего не отдадим. На мой вопрос по существу - госконтракт у кого? у меня? или у клиники со мной? мне выдавали какой-то госконтракт? я где-то подпись ставила на каком-либо госконтракте? или у меня собаку забрали на стерилизацию, при этом забрали все ее документы, и не выдали даже талончика о том, что взяли собаку на стерилизацию - Ия Рашидовна ответить не смогла, просто сказала, что ничего не получите, пишите претензию письменно, причем только в понедельник, а сейчас никакие письменные заявления приниматься не будут - суббота!

5. Шаповал Олеся Дмитриевна. Хирург. Сказала, что отношения к случаю с Вероной не имеет, но уполномочена донести информацию, что все претензии письменно и в понедельник.
В дальнейшем в присутствии полицейского сказала, что "собака умерла от сердечной недостаточности и они все только что не прыгали, а так - все что могли, все сделали".
Ампулу не отдадут, они все "подотчетные", что за лекарство - не скажут, тело не отдадут, потому что не имеют право, а то вдруг владелец похоронит - а захоронения запрещены, требуется утилизация. Правда, показать бумагу, ссылку на норму права, на закон, чем она руководствуется не выдавать тело владельцу собаки - отказалась. Говорит - у нас внутренняя инструкция. Инструкцию тоже, разумеется, не показала.
Хотя ясен пень - "внутренняя инструкция" не имеет никакой силы, если противоречит правовым нормам.

На замечание, что персонал откровенно ухмыляется, сказала - ну я 8000 собак прооперировала уже, я не могу всем сочувствовать, и вообще у нас тут рабочий процесс идет.
Нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:16 
Участник

спасибо Всем за соболезнования
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:30 
Участник

Тигра писал(а):

Примите соболезнования. Берите все документы от них и везите ан вскрытие на Жерновку, приходить и требовать документы нужно со свидетелем, не одной!

Какие свидетели?
Тут и свидетели есть, и полиция зафиксировала факт отказа выдать тело и информацию о том, что и как произошло в деталях.

теперь пусть суд разбирается. И это теперь забота Филлмора - независимая экспертиза и сбор доказательств, что они не виноваты. Плюс объяснения, почему они сразу не отдали документы и тело.

По сути, экспертиза владельцу при таких обстоятельствах уже и не нужна. Она больше нужна клинике.

Здесь факт нарушения законодательства уже есть - причинение вреда личному имуществу по халатности или умышленно. Этого достаточно.

Если у кого еще какие-то мысли полезные - пишите в личку, заранее спасибо.

Здесь, конечно, Веронку не вернешь.
Но уберечь других животных, и хозяйских и бездомных - шанс есть.

Если в клинике в открытую высказываются о различном отношении к хозяйским животным и "животным по госконтракту", то разве можно поверить, что отношение даже к хозяйским животным ответственное?
Да одинаковое отношение. Поток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:32 
Активист

autour писал(а):

1. Перов Алексей Анатольевич. Сначала его представили анетезиологом, но в дальнейшем отказались официально это подтверждать.

На мой вопрос, что за наркоз он делал, какой препарат, в какой дозе, какие исследования состояния животного провел перед тем, как убедиться, что можно применять препарат, Перов сразу ответил: "А мне вот интересно, вы ж по бесплатной программе вроде, тогда чего хотите?". и все в этом духе. То есть "ему интересно".

2. Цыганова Екатерина Сергеевна - администратор - именно она повела нас всех в отдельный кабинет информировать, что собака умерла "сразу после введения наркоза, даже к операции подготовить не успели". В дальнейшем многократно ухмылялась, закатывала глаза и только что откровенно не хихикала.

3. Гагарина Анастасия Сергеевна - администратор на ресепше - эта однажды "откровенно ржала". По другому не скажешь. В дальнейшем сдерживалась.

4. Ия Рашидовна Куликова - общалась со мной по телефону - представилась как директор по общим вопросам. Сначала вроде пыталась делать вид, что желает разобраться, выслушать и помочь, дать указания нижестоящему персоналу и тп и тд - и да, скажут, что за препарат, и ампулу отдадут, и тело, раз хочу забрать, отдадут по письменному заявлению (разумеется, в реале отказались принимать что-либо письменно и давать письменные объяснения), в итоге удалось выцарапать только паспорт Вероны и карточку и то, только после того, как вызвала полицию.
Позже позвонила, сказала, что ой, а стерилизация по госконтракту, поэтому ничего не отдадим. На мой вопрос по существу - госконтракт у кого? у меня? или у клиники со мной? мне выдавали какой-то госконтракт? я где-то подпись ставила на каком-либо госконтракте? или у меня собаку забрали на стерилизацию, при этом забрали все ее документы, и не выдали даже талончика о том, что взяли собаку на стерилизацию - Ия Рашидовна ответить не смогла, просто сказала, что ничего не получите, пишите претензию письменно, причем только в понедельник, а сейчас никакие письменные заявления приниматься не будут - суббота!

5. Шаповал Олеся Дмитриевна. Хирург. Сказала, что отношения к случаю с Вероной не имеет, но уполномочена донести информацию, что все претензии письменно и в понедельник.
В дальнейшем в присутствии полицейского сказала, что "собака умерла от сердечной недостаточности и они все только что не прыгали, а так - все что могли, все сделали".
Ампулу не отдадут, они все "подотчетные", что за лекарство - не скажут, тело не отдадут, потому что не имеют право, а то вдруг владелец похоронит - а захоронения запрещены, требуется утилизация. Правда, показать бумагу, ссылку на норму права, на закон, чем она руководствуется не выдавать тело владельцу собаки - отказалась. Говорит - у нас внутренняя инструкция. Инструкцию тоже, разумеется, не показала.
Хотя ясен пень - "внутренняя инструкция" не имеет никакой силы, если противоречит правовым нормам.

На замечание, что персонал откровенно ухмыляется, сказала - ну я 8000 собак прооперировала уже, я не могу всем сочувствовать, и вообще у нас тут рабочий процесс идет.
Нормально?

Вначале я плакала над этой темой. :cry:
А теперь у меня волосы дыбом от ужаса стоят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:47 
Участник

волосы дыбом от ужаса стоят. :(

именно.
5 часов в клинике. там столько перлов было. перечислять все нет сил. да и смысла.
суть передана.
1. сочувствующих из персонала - не увидела НИ ОДНОГО.
2. косяк явно клиники, косвенное доказательство - тело не отдали, документы еле выцарапали. Прямые - тоже есть. Но пока не буду здесь упоминать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:57 
Участник

autour писал(а):

именно.
5 часов в клинике. там столько перлов было. перечислять все нет сил. да и смысла.
суть передана.
1. сочувствующих из персонала - не увидела НИ ОДНОГО.
2. косяк явно клиники, косвенное доказательство - тело не отдали, документы еле выцарапали. Прямые - тоже есть. Но пока не буду здесь упоминать.

Что сказал Юрий Петрович?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:59 
Старый знакомый

florabell писал(а):

ЮП до конца месяца в отпуске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:00 
Участник

florabell писал(а):

по словам персонала, ЮП в Америке, и пробудет там еще месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:02 
Участник

Господи, какой кошмар И, главное, никто не застрахован от этого.Какое они имели право собаку не выдать? Чушь собирают, значит есть, что скрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:09 
Частый гость

Можно привлечь сми, например, Лайфньюз 78, они любят жареное, за такую тему ухватятся.
Какая жесть насчет документов. Ну да, госконтракты у нас нынче очень выгодное дело. Пара связей в городской администрации и можно делать что хочется, сам черт не брат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:14 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:35 
Старый знакомый

Жизель писал(а):
Можно привлечь сми, например, Лайфньюз 78, они любят жареное, за такую тему ухватятся.
Какая жесть насчет документов. Ну да, госконтракты у нас нынче очень выгодное дело. Пара связей в городской администрации и можно делать что хочется, сам черт не брат.

Навеяло вопрос. А кто именно, какая организация, по вашему мнению может взяться за "выгодный" контракт по 2300 за кастрацию одной особи? Вы в курсе суммарной себестоимости вет. препаратов?
Тот же Колесников за умервщление одной особи и то больше получает (или меньше?). И никаких тебе стерильных условий не надо. Выстелил, свалил как дрова в кузов и был таков. Дальше на свалку.

Объясните мне, чего хотим добиться? Сотников форум скидок лишил, Котонай почти лишил, АФ может отказать кураторам запросто и начнёт кастрить только собственноручно пойманных. Оно надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:44 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

Объясните мне, чего хотим добиться?.... АФ может отказать кураторам запросто и начнёт кастрить только собственноручно пойманных. Оно надо?

Оль, т.е.пусть по тихому и дальше дохнут... А то кураторских брать не будут. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:49 
Посетитель

Очень жаль Верону, соболезную
Я стерилизовала в Филлмора многим известную собачку Мэри,анестезиологом был именно Перов А.А. , он вводил наркоз, перед этим я его предупредила, что в течении предыдущего месяца Мэри наркозили дважды при отлове и это уже будет третий наркоз Алексей Анатольевич все сделал идеально и грамотно,помимо этого, очень бережно на руках отнёс её в операционную, из операционной Мэри вышла на своих ногах,никто ее за шкварник и хвост не таскал и на пол не бросал, лежала на диванчике пока я оформляла документы Наркоз отошел нормально и я благодарна Перову А.А., к тому же позже еще выяснилось, что у Мэрьки врожденный порок сердца, а сколько раз наркозили....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:52 
Друг хвостов

Чикита писал(а):
А кто именно, какая организация, по вашему мнению может взяться за "выгодный" контракт по 2300 за кастрацию одной особи? Вы в курсе суммарной себестоимости вет. препаратов?

Оля, ну никогда не поверю,что в убыток себе в поте лица трудятся вот хоть что говори.
сколько наркоз стоит не знаю, а сама дорогая ПГА с иглой атравматикой и длиной нити 75 см,стоит даже без скидки 133 рубля.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]