Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Наш Жоффрей на поворотах заваливается и какает только лёжа. Никуда мы его не таскали. Прививку один раз сделали(потом, к моему великому стыду, ни разу не повторили). В ноябре отметим 8-летие нашего позитиффчика Сестрёнку с такими же проблемами (чуть полегче) обследовали. Как мне помнится, ничего толком это не дало. А прививки вроде бы ей делают регулярно.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Я вчера доктору показывала видео. Сказала, что такое бывает, если мама панлейко переболевает. Сказала, по-хорошему, МРТ надо сделать, посмтореть, что там, может и гидроцефалия быть (пучеглазенький немножко). Но жить это не должно мешать.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 25 окт 2015, 17:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
valsha писал(а):
Угу. И пристраивать кота с неизвестным диагнозом со словами "нам на форуме сказали, что это атаксия мозжечка", так что ли??
Почему не известный диагноз,очень даже известный. Водила я кота в Прайд к Брюшковскому. Денег отдала,получила устное указание: Сделать ничего нельзя,ничего не изменится. Возвращаемся к моему первому сообщению:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 25 окт 2015, 21:55
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
Наташ, у меня на сегодня на вечер намечена встреча с вдохновением и попытка написать несколько текстов.
Лера, очень жду вдохновения, прямо затаив дыхание)))
Про гидроцефалию - ее на взгляд невролог не определит, МРТ ? Лоб высоковат у кота и головенка большевата((
Видео на почту Сотникову исключительно с целью понять - 1000, 2000 или все 10. Он же по видео ничего не скажет. Но завтра отправлю. Чисто любопытства для)
Я сегодня это должна была кота к Лене на передержку определить, на Большевиков, мы с Леной встретились, съездили по делам, долго ездили, а кота я ... зажала. Не перевезла, типа уши не долечили))) Бьется кот при чистке, вдвоем держать приходится, орет!!! Уважительная причина-то))))
Добавлено: 25 окт 2015, 23:13
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
Так что кто потискать хочет - мы на Ваське
А когда у вас приемные дни? )))
Первое приближение к пиарному тексту: Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 окт 2015, 23:17
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
А когда у вас приемные дни? )))
Первое приближение к пиарному тексту: Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
( 42 просмотра за день, и ни одного звонка. Шо ж это делатся, люди добрыя...)
Света, ваш? Ну надо же - финскую группу Расмус показали, я Лере написала, что ребята симпатичные и наш симпатичный, может, Расмус? а оказывается - уже есть
Света, ваш? Ну надо же - финскую группу Расмус показали, я Лере написала, что ребята симпатичные и наш симпатичный, может, Расмус? а оказывается - уже есть
Наташа, мой! Да не вопрос, пущай два Расмуса будет! Или могу Вашему имя уступить, у нас это пиарный псевдоним, по жизни-то мой Рыжик
Добавлено: 26 окт 2015, 19:20
Старожил
Автор темы
Ольга_п писал(а):
Скажите, пожалуйста, сколько стоит МРТ? Хочется помочь плюшевому глазастику, возможно это лечится. Как Вам можно передать денежку. На сбер с карты другого банка по номеру карты не перевести, нужен лицевой счёт. Если есть полные реквизиты счета, отправьте в личку.
Добавлено: 27 окт 2015, 10:33
Старожил
Автор темы
Кот перестал писать. Всю ночь старательно рылся в лотке и вылизывал писюн, нализал отек, в лотке ничего не появилось ((( Вот оно отсутствие запаха мочи... Будем разбираться, сейчас накормила таблетками.
Кот перестал писать. Всю ночь старательно рылся в лотке и вылизывал писюн, нализал отек, в лотке ничего не появилось ((( Вот оно отсутствие запаха мочи... Будем разбираться, сейчас накормила таблетками.
Добавлено: 27 окт 2015, 12:23
Старожил
Автор темы
Светлана. писал(а):
Наташа, он сушку кушал?
В подвале Вискас без воды давала добрая девушка... У моих там вода стоит, но он их боялся. Не пил, видимо. У меня в конторе за день выпил много, потом были огромные лужи, но вот без запаха, что смутило. Потому собственно и забрала парня. Я ночью сегодня уже вернулась, лоток как с утра убрала - не глянула, ночь всю слышала, что копает и лижется, утром лапу задрал - ((((( Вчера с утра была у нас сухая Джина, вечером пауч. Сейчас Ваш лечебный подмешаю к консервам. Он так-то бодрячком ттт, живот не надут, будем лечиться
Наташа, лечебным корм называется в просторечии, на самом деле это просто диета при определенном заболевании, сам по себе он не лечит. Поэтому, думаю, подмешивать его бесполезно, лучше уж дать пару пакетов в чистом виде.
Вообще, реально мочу коту собрать? Очень хотелось бы узнать плотность мочи, это самая примитивная диагностика почечной недостаточности, при которой не пахнет моча. При почечной недостаточности плотность мочи снижена.
Чтобы измерить плотность мочи, обычно требуют большой объем мочи, хотя, можно и по небольшому объему измерить, было бы желание.
Добавлено: 27 окт 2015, 13:22
Старожил
Автор темы
Светлана. Собрать, наверное, реально, комплект для сбора у меня есть, было бы что собирать. Я ему антибиотик и Дексаметазон дала. Взамен получила лужу. Возможно, кастрация сказалась. Кот с "букетом", похоже(((
Добавлено: 27 окт 2015, 15:01
Старожил
Автор темы
Так предсказуемо. Надеюсь, не смертельно и не очень запущено. Коту досталось от жизни((
Чтобы не сильно рвался из комнаты-карантина, второй день к нему ходит в гости Жорик viewtopic.php?f=12&t=106949 Общаются. У меня есть чихающая комната котов, причем зачихали вот буквально дней 5 тому, поэтому Рыжего выпускать боюсь, лампу у него включаю несколько раз в день , кварц, закрытую. Пока тттт.
Добавлено: 27 окт 2015, 15:58
Старожил
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
все будет хорошо!!!!!!!!
Кот не хочет дружить с другими животными(( При приближении Жорика угрожающе поднимает лапу, рычит Но драки нет, тихо. Жорик не связывается с такими
Видео отправила ВК главврачам двух ветклиник. Правда, специализация клиник немного другая. Но врачи оба Посмотрим. Просто что посоветуют исходя из опыта.
Пыталась снять видео покороче и без закадрового текста - пока не вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0