Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
natella Вот сколько у нас недопонимания было, да и ругались много, но в последнее время---Жуть что творится-и наши недопонимания уже вообще ничего не стоят, так... "ириски" Рада, что понимание есть, а значит мы люди разумные, а тут.......
living_in Не стоит считать априори каждого,глупее себя! Можно облажаться и обосраться конкретно, как там кошки...мимо лотка типА Прежде чем создавать такую тему о ЧС, оглянитесь, посмотрите на себя со стороны-сделайте выводы, не все хотят стать ШИЗОЙ и слава богу! Тему о собаке без всех 4-ёх лап-которую решили "спасать" ведь читали? Суки..люди
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Своя, но это как раз не очень важно, я и на съемные и за город могу отдавать
Куда не стоит отдавать,Вы с радостью)) За город еще понимаю.а вот в съем....Надеюсь.у Вас хватает ума пообщаться с хозяйкой квартиры,а не со съемщиками?
living_in Не стоит считать априори каждого,глупее себя! Можно облажаться и обосраться конкретно, как там кошки...мимо лотка типА Прежде чем создавать такую тему о ЧС, оглянитесь, посмотрите на себя со стороны-сделайте выводы, не все хотят стать ШИЗОЙ и слава богу! Тему о собаке без всех 4-ёх лап-которую решили "спасать" ведь читали? Суки..люди
А с какого бодуна вы решили, что я считаю эту девушку глупее себя? Или что я считаю глупых людей плохими владельцами котиков?
Куда не стоит отдавать,Вы с радостью)) За город еще понимаю.а вот в съем....Надеюсь.у Вас хватает ума пообщаться с хозяйкой квартиры,а не со съемщиками?
Ну у вас же не хватает ума, чтобы понять, что питание животных отличается от человеческого, с чего мне следовать вашим рекомендациям?
Ну у вас же не хватает ума, чтобы понять, что питание животных отличается от человеческого, с чего мне следовать вашим рекомендациям?
Ну,а с какой радости нужно читать Ваши ...ки? Вы кто? Врач? Да к вот лучше жрать супчики,чем быть выброшенным после того,как в очередную квартиру " с животными нельзя"
Ну,а с какой радости нужно читать Ваши ...ки? Вы кто? Врач? Да к вот лучше жрать супчики,чем быть выброшенным после того,как в очередную квартиру " с животными нельзя"
Ну почитайте любые другие ...ки про питание, хотя бы одну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2