Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Остался долг за лечение! Собака избитая в садоводстве, 13 лет, опухоль, средства на лечение!
Добавлено: 10 окт 2015, 20:44
Участник
Автор темы
Гера нашла дом и замечательную хозяйку! Гера осваивается в новом доме, ведёт себя хорошо. Вместе с ней живет только кот. Хозяйка будет ухаживать, швы сегодня снял врач, пока обработки мазью. Потом Гера будет привита. Чувствует себя отлично, довольная, счастливая собака, глазки прямо светятся от радости, хвостом машет, ласкается. Перемены разительны! Собаку просто не узнать! На поводке гуляет великолепно, все счастливы! Пожелаем Гере здоровья, долгих лет жизни! Хозяйка очень добрая, любящая женщина, недавно она потеряла свою собаку, она прожила 16 лет. Теперь Гера в безопасности и окружена заботой и любовью!
В клинике, сегодня, 20.10. Михаил Дионисович снял швы.
Подарите пожалуйста Гере пелёнки, она не всегда может терпеть пописать...
Собираем поп. совет! Кирилл Алексеевич - 500 р.
Опухоли из живота:
Опухоль из уха:
Сейчас Гера тут, домик не отапливается, но это лучше, чем было...
Геру бросили, давно. Она осталась жить в садоводстве, стерилизовали, и вот через несколько лет образовалась опухоль, врач оерировавший её, сказал, возможно от ударов, и не одна, две в животе, одна в ухе, их удалили, одна осталась в животе, но пока её трогать нельзя, только если будет расти, т.к. Уже кожи не хватит, чтоб зашить. Посадили её в вольер, на участке соседа, ходили уколы и обработки делать. Но вот вчера обнаружили сильный отек, поехали опять к врачу, оказалось, что кто- то зашёл в вольер, и ударил старую, больную собаку в живот, от чего образовался разрыв мышцы, мочевой пузырь и кишки вышли в брюшную полость... Опять наркоз и опять операция! Кто это сделал, не известно, пришлось собаку поместить временно к другому соседу, в домик, там не отапливается. У какого негодяя руки поднялись...собака безобидная, старая и больная... Буду надеяться, что получится пристроить старушку в квартиру, зиму она не переживет на улице, это ясно. Собака очень добрая, спокойная, может кто сжалится...
Очень нужны средства, мы уже под завязку в долгах, 10 собак и без неё. Операцию делал наш знакомый врач, кандидат наук, деньги не большие за подобную операцию, вторую операцию тоже он делал. Удаление двух опухолей из живота и уха - 4500 р. Лекарства 735 р. Попона - 170 р. Корм Брит 2500 р. Лекарства - 50 р. Лекарства - 124 р. Лекарства - 50 р. Итого, расход: 8129 р.
Приход: Кирилл Алексеевич - 500 р. Наталия Николаевна 500 р. Елена Станиславовна 500 р. Полина Александровна 300 р. Ирченок - 170 р. - Попона. Екатерина Руслановна - 400 р. Дарья Сергеевна - 300 р. Иветта Владимировна - 1000 р. Ирина Миронова - 350 р.
ЯК: 500 р. 300 р. 500 р. 300 р. 296 р. Итого, приход : 5916р.
Долг: 2213 р.
Есть СБ карта, *****8502, ЯК 41 001 928 782 079
Т. 89045110756 Может у кого есть не нужные попоны, на смену, подарите пожалуйста Гере!
Последний раз редактировалось florabell 20 окт 2015, 12:56, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака избитая, после операции в садоводстве, в холодном доме, 13 лет, опухоль, передержка, средства на лечение!
Добавлено: 14 окт 2015, 16:20
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Я послала на ЯК 500 р 13.10 в 11.50 через евросеть. Напишите, пож-та, получили?
Спасибо, все пришло , я все внесла в отчет. Когда есть минутка, я делаю тут. Я с собаками в садоводстве, Гера тоже, я гуляла с ней, она как конь. Не удержать, кушает отменно, какает, писает, ласковая. Все хорошо. С врачом созвонилась, швы сниму, потом к нему, показаться. Это возможно в воскресенье или понедельник. Гере нужен дом, это актуально!
с медуходом я не берусь. если тянет,как конь - тоже. проблема в том,что меня подолгу дома не бывает. выгул на маме.а она не удержит "коня".она и выйти то не всегда сможет.поэтому я и "клюнула" на пелёнки. если собака умеет ходить на пелёнки,для нас это большое облегчение.а вот,если тянет - она мне маму опрокинет.а в её возрасте это чревато ...
Заголовок сообщения: Re: Собака избитая, после операции в садоводстве, в холодном доме, 13 лет, опухоль, передержка, средства на лечение!
Добавлено: 14 окт 2015, 18:52
Участник
Автор темы
Гера послушная, если нельзя, она не делает. А мед. уход нужен, мазать мазью шов, уколы. Чтобы помазать, нужно 2 человека, завалить на бок и делать, один держит, другой делает, тоже самое и колоть. Уколы Гера переносит хорошо, терпит. Но держать нужно. Ухо я 10 дней ей прокапала уже.
Спасибо, все пришло , я все внесла в отчет. Когда есть минутка, я делаю тут. Я с собаками в садоводстве, Гера тоже, я гуляла с ней, она как конь. Не удержать, кушает отменно, какает, писает, ласковая. Все хорошо. С врачом созвонилась, швы сниму, потом к нему, показаться. Это возможно в воскресенье или понедельник. Гере нужен дом, это актуально!
Персонально для этой собаки - проживание бесплатно, с куратора обеспечение всех нужд собаки + корм. Все собаки проживают в доме, вольеров, будок у нас нет.
Персонально для этой собаки - проживание бесплатно, с куратора обеспечение всех нужд собаки + корм. Все собаки проживают в доме, вольеров, будок у нас нет.
Добавлено: 15 окт 2015, 11:52
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Большое вам спасибо!!! Обязательно воспользуемся вашим предложением, если что-то не сложится. Боюсь загадывать, но у нас появились ручки, будем встречаться в воскресенье с будущей хозяйкой, если все будет хорошо, то Гера поедет сразу на пмж.
Большое вам спасибо!!! Обязательно воспользуемся вашим предложением, если что-то не сложится. Боюсь загадывать, но у нас появились ручки, будем встречаться в воскресенье с будущей хозяйкой, если все будет хорошо, то Гера поедет сразу на пмж.
О! Откуда ручки?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Есть ручки?! на совершенно больную и очень старую собаку нашлись вдруг РУЧКИ??? фантастическое заявление!
Добавлено: 15 окт 2015, 13:45
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Что хоть за ручки?
Женщина, взрослая, хочет помочь именно ей. Она приедет в воскресенье, её нет в городе, мы встретимся, все обсудим. Пока не пишу точнее, но очень надеюсь, что получится. Врачу звонила, сказал колоть ещё 2 дня, в субботу на приём.
Женщина, взрослая, хочет помочь именно ей. Она приедет в воскресенье, её нет в городе, мы встретимся, все обсудим. Пока не пишу точнее, но очень надеюсь, что получится. Врачу звонила, сказал колоть ещё 2 дня, в субботу на приём.
Удачи, конечно). Смотрите повнимательнее и, чтобы можно было навещать, смотреть, как будет содержаться. И, паспортные данные обязательно с пропиской. Извините, что" учу". Переживаю за собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4