Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpgg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpg
0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
03.jpeg11.jpgolirom.jpgL1.jpg
mikro~11.jpg
mikro~17.jpgiriska2.jpg190815_0004.jpgmikro~12.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:21 
Новичок

Автор темы

ИМ без ВАС не справиться......
ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897
Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!!
ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!!
Мальчик шикарный породистый дратхаар!!
Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх....
ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ??
Очень нужна большая фин поддержка!!
Очень нужно достойное имя...
Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает...
Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!!
Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.)
Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!!
*
Карта для переводов:
5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ)
Расчетный счет:
http://www.dryg.org.ua/ru/help/
ЯндексДеньги:
410011544094993
Webmoney:
Z321751015494 доллары
R371701605916 рубли
U104100704425 гривны
E265255209018 евро
-----
Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана
5469750012394857
PayPal
martina.ravak@gmail.com

Гурон под опекой приюта"Друг" https://vk.com/club65303610
Опекун от приюта Анюта Черная https://vk.com/id205728905
Группа в ВК https://vk.com/guronhelp
Конт.тел опекуна +380503425133 ;+380676335664
СМИ отказались освещать этот вопиющий случай(сейчас для них на первом месте выборы и ато(((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:24 
Активист

teriental писал(а):
Эванджелина
Меня не работа раздражает, а ваши (и еще некоторых людей в этой теме) розовые очки, которые рисуют инвалидов (людей и животных) счастливыми в своей инвалидности. Давайте я попробую объяснить вам кое-что на пальцах, для особо непонятливых. Для начала поясню, что я никому не желаю действительно пережить подобное, просто так мне (и вам) будет проще представить некоторые вещи. Я не буду рассматривать моральные терзания, только физиологический аспект вопроса.

Представьте, что у вас нет рук и ног. Лягте на свой удобный диванчик и для начала перевернитесь с боку на бок. Перевернулись? Я более, чем уверена, что для удобства вы использовали локти и колени, чтобы создать себе упор для движения, напрягли мышцы ног. А теперь вспомните, что у вас их нет, этих рук и ног, с помощью которых вы ворочались. И единственный способ перевернуться - это перекатиться, предварительно долго раскачиваясь, чтобы создать себе инерцию движения.
Теперь попробуйте сесть. Вам же привычно упираться для этого руками в диван, вытягивать ноги, напрягая их мышцы и создавая противовес телу. Но напоминаю, у вас нет рук и ног, и единственный способ сесть теперь это все то же раскачивание, как у игрушки-неваляшки.
Первое время вы не сможете приспособиться к новым, ограниченным возможностям. Большую часть времени вы будете лежать, очень редко меняя позу, что приведет к ишемии тканей тела. Это называется "пролежни", и именно они являются одной из главных бед любого малоподвижного пациента. Лишенные нормального кровоснабжения ткани умирают и образуются раны, которые инфицируются и нагнаиваются. В вашем случае, в первую очередь пострадают плечи, ягодицы и крестец.
Пролежни на крестце и ягодицах - это всегда беда, потому что там надет памперс, в который первое время вам придется справлять нужду. Тело под памперсом мокнет и преет, что только усугубляет ситуацию с пролежнями. К тому же, пролежни можно легко запустить, потому что мало кто способен десяток раз на дню их правильно обрабатывать. У работающих людей на это просто не хватает времени, а сами вы это сделать не можете...
Помимо этого, другой бедой лежачих больных является застой крови в малом круге кровообращения, что приводит к бесконечным застойным пневмониям. Их, конечно же, лечат антибиотиками, специальным массажем. Но на массаж не хватает времени, а антибиотики постепенно формируют до омерзения устойчивую к себе микрофлору. Очередная по счету пневмония может стать фатальной, потому что ни один из видов антибиотиков ее уже не возьмет.
У лежачих больных страдают и почки, опять же из-за застоя крови в кровеносном русле. В почках образуются камни, постепенно разрастаясь до таких размеров, что наглухо перекрывают возможность нормальной работы.
У малоподвижных (а не только у лежачих) больных снижается моторика кишечника, что приводит к бесконечным запорам, один из которых вполне может привести к острой кишечной непроходимости. При неудачном стечении обстоятельств, ОКН приводит к общей интоксикации и смерти.
Если вам повезет, вы переживете этот первый период и приспособитесь ходить на том, что осталось от ваших ног. Это больно... Это очень больно, потому что огрызки костей, кое-как прикрытые специально натянутыми на них мышцами, не ступни, они для этого не приспособлены. И на культях образуются те же пролежни...

Честно говоря, мне просто лень описывать дальше прелести жизни без четырех конечностей. Но для того, чтобы понять, что будет происходить с организмом несчастного пса (который, как и человек, млекопитающее, и не слишком отличается от нас в физиологическм смысле), достаточно и описанного. Именно это и будет с ним происходить.
Хотя он, как утверждают особенно просветленные, будет счастлив от оказываемого ему человеком внимания.

Респект и уважуха!
Отличный пост. Надеюсь, хотя бы до некоторых жалельщиков дойдет.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:36 
Свой на форуме

Пока дарители дают деньги на спасение таких несчастных этот поток "спасения" не прекратится. Увы... Почему-то людям интересно наблюдать опыты и спонсировать их .. Хотя все кричат, что испытания на животных надо прекращать.... Противоречие какое-то:(
Тема показательна.
Собака... Охотничья , наверное, умея писать, заказала бы себе эвтаназию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:59 
Посетитель

Почему-то в связи с этой историей мне вспомнился старый американский фильм «Джонни взял ружьё», может, кто-то смотрел, он не для слабонервных.

В общем там речь о солдате, изуродованном во время войны, без рук, ног, лица... он не может говорить и слышать, только ощущает движение, тепло.... Волею судьбы этот солдат выжил, попал в госпиталь и врачи просто в качестве эксперимента наблюдают за тем, как и сколько проживет человек с такими ранениями, даже не относясь к нему уже как к человеку. На протяжении всего фильма это тело лежит на больничной койке, лишенный всех физических возможностей и связи с миром, и действо разворачивается лишь в его воспаленном сознании. Ему отказано даже в смерти.... Фильм жуткий по эмоциям и концовка еще более жуткая....

Не хочу сравнивать человека и собаку, но тут есть над чем задуматься! В каком-то плане, он как тот солдат, никогда не сможет донести до нас того, чего бы он действительно хотел, а мы никогда не сможем его понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:10 
Старый знакомый

[quoteА что врачи, врачи всегда готовы: прекрасный материал для работы и опытов: выживет-не выживет, получится-не получится.
Не получится - сделали всё, что смогли - спите спокойно.
Какая коляска собаке БЕЗ лап?

Опомнитесь, люди.

Оставайтесь людьми, пожалуйста.
И не пытайтесь брать на себя роль богов: она вам не по плечу, не осилите.][/quote]

+ мульон.

Прекрасный материал для экспериментов, интересно много ли спасюков над своей родной собакой стали такие эксперименты ставить, над той, которую вырастили с новорожденного щенка... или.. свою бы пожалели, поняли, не позволили вот так жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 01:24 
Старожил

Никого не смущает, что автор темы просто плюнула и ушла давно?

Постараюсь найти темы всех инвалидов, которых спасли. Вот туда и пишите с предложениями об усыплении. И врачам не забудьте, которые операции делали. Только имена свои озвучиваете, что бы они знали, кто к ним оперировать своих животных принесёт.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:15 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Никого не смущает, что автор темы просто плюнула и ушла давно?

Ну как давно — вчера она вроде здесь была.
Я вот тоже не понимаю, зачем ему эта коляска. В его теме пишут, что он мечется, порывается куда-то идти, это значит, что он хочет сам двигаться! А ему коляску покупают, где его только возить смогут, сам-то он никаких движений все равно совершать не будет. Так пусть бы попробовали на протезы, действительно, собирать, может быть, хоть за границей где-то смогли бы это сделать. Коляска бессмысленна, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:18 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Постараюсь найти темы всех инвалидов, которых спасли.

Инвалиды инвалидам рознь.
Вот, к примеру, собаку на 3-х лапах я вообще не считаю инвалидом.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:33 
Старожил

rap-ira писал(а):
Вот, к примеру, собаку на 3-х лапах я вообще не считаю инвалидом.

Я тоже. Но и собаку на коротеньких культяшках, которая не будет испытывать боли - не считаю мученицей. Можно придумать приспособления из кожзама на поролоне, типа ботиночек, что бы культи не ранились. Собака будет бегать. Пусть не быстро, но энергии истратит, как при беге на длинные дистанции.
Для любого инвалида главное - не умирать в одиночестве. Что бы был кто-то рядом, кому ты нужен и жизнь твоя важна.
Можно много игр придумать для собаки, которая ограничена в движении.
В этом случае есть куратор, есть приют, под опекой которого собака находится. Этого вполне достаточно, что бы, не вложив ни копейки, требовать собаку убить, да ещё обвинить людей в том, что люди наживаются на инвалиде.
Я бы в суд подала за клевету и инсинуации.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:52 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Я тоже. Но и собаку на коротеньких культяшках, которая не будет испытывать боли - не считаю мученицей. Можно придумать приспособления из кожзама на поролоне, типа ботиночек, что бы культи не ранились. Собака будет бегать. Пусть не быстро, но энергии истратит, как при беге на длинные дистанции.
Для любого инвалида главное - не умирать в одиночестве. Что бы был кто-то рядом, кому ты нужен и жизнь твоя важна.
Можно много игр придумать для собаки, которая ограничена в движении.
В этом случае есть куратор, есть приют, под опекой которого собака находится. Этого вполне достаточно, что бы, не вложив ни копейки, требовать собаку убить, да ещё обвинить людей в том, что люди наживаются на инвалиде.
Я бы в суд подала за клевету и инсинуации.
Галь....это все проходили....ничего нельзя придумать,кости прорывают ткани и все течет и гниет...у моей знакомой такая собака в Германии была,без 3 лап....там ей делали протезы,но и под протезами все стиралось в кровь...невозможно объяснить молодой собаке,что ей нужно движения ограничить....а потом все,как в посте teriental ,отказали почки,легкие....собака прожила 7 месяцев....и не надо говорить,что это были счастливые 7 месяцев,2 месяца зарастали швы после операции,которые постоянно собака разбивала,а потом начались внутренние проблемы,ему не пописать было,все застаивалось...некрозы пошли....в общем,намучался по полной программе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 02:57 
Старый знакомый

teriental писал(а):
Если вам повезет, вы переживете первый период и приспособитесь ходить на том, что осталось от ваших ног. Это больно... Это очень больно, потому что огрызки костей, кое-как прикрытые специально натянутыми на них мышцами, не ступни, они для этого не приспособлены. И на культях образуются те же пролежни...

Для тех, кто смотрит сквозь розовые очки - проснитесь.
Прочитайте внимательно.
То, что написано - правда.

У собаки НЕТ лап, у неё короткие культяшки, о ЧЁМ вы вообще пишете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 03:05 
Новичок

Нет, ну а как же насчет информации, которая была в ролике про кота, когда ему в кости вживляли металлические штифты и потом на них прикручивали бионические протезы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 04:46 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Я тоже. Но и собаку на коротеньких культяшках, которая не будет испытывать боли - не считаю мученицей.

Какие ещё "культяшки"? До "культяшек" ему ещё дожить надо. :angry:

Да не сравнивайте вы жопу с пальцем. Собака на 3=х лапах и собака БЕЗ лап - две противоположности.
На трёх-то лапах есть свои особенности для "счастья". А БЕЗ четырёх лап, ИМЕЯ ТОЛЬКО ТУЛОВИЩЕ, пёс скоро начнёт гнить изнутри. И никакие массажи, коляски, ношение на руках ему не помогут. Будет развиваться застой во всех тканях и органах. Моча начнёт вонять аммиаком и дальше просто смердить а не вонять, кал придётся эвакуировать клизмой если вообще не вручную выковыривать из жопы. Сердце, лёгкие... всё, пипец...

Разрыв нервных волокон... такой обширный... ткани, кости... боже... как это больно!

Сволочи, мрази и живодёры. Ещё и камеру повесили чтобы любители остренького полюбовались как животное истязается. Маразматички. Похлеще дохлых будут.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:15 
Свой на форуме

Чикита , tess, rap-ira, Almara
{yee} увы, оно так и есть все
Автор, донесите до кураторов, что гуманнее отпустить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:54 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Автор, донесите до кураторов, что гуманнее отпустить

Да что Вы ?! Как можно ? Кураторы себя богами чувствуют , деньги рекой текут (((
Разве можно отказаться от такого ;) ?

Читать розовые сопли восторженных дур в группе невозможно :( , даже то , что пишут по несчастную собаку никому не открывает глаза
Цитата:
Сейчас он мечется, пытается бежать, но ему удаётся только ползти чуток. Всвязи с этим, он очень страдает, т.к ему сложно смириться со своим лежачим положением!(

Выше всё правильно написано и про пролежни , и про культяпки , и про отказ органов в таком состоянии .
Не видят , не слышат , не понимают .
Не хотят :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 10:34 
Частый гость

teriental
все верно,
но я лежала в больнице с уже пожилой женщиной диабетиком с высокой ампутацией - лихо носящейся на костылях, ампутация - последствие диабета
оказалось это у нее с 18 лет, вышла замуж за такого же -у него два протеза, родила дочь - дочь оказалась моя однокурсница с кафедры биофизики, уже внук, собирались в штаты - зятя с дочкой туда на работу приглашали
конечно = семья сильных людей и родителей и детей
ходила в центр реабилитации инвалидов, там на дневном стационаре много колясочников, ездили на массаж и в бассейн, веселые и открытые люди - ходили на всякие спортивные занятия , кружки и компьютерные программы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:12 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):

Выше всё правильно написано и про пролежни , и про культяпки , и про отказ органов в таком состоянии .
Не видят , не слышат , не понимают .
Не хотят :wall: :wall: :wall:

Кем написано, профильным специалистом?
Создается глубокое впечатление что некоторых местных персонажей просто раздирает от зависти что деньги собираются, только и базара, деньги, деньги, деньги, по себе, видимо,всех готовы судить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:20 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=140058
Третий пост снизу,первая страница, вот одна"предсказательница" весьма рекомендовала замочить песика,и вроде как, она не имеет профильного образования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:38 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Кем написано, профильным специалистом?

Я не знаю уровня образования автора , но как медик , работающий с инвалидами , и ампутантами тоже , знаю не понаслышке , что происходит с организмом в подобном состоянии .
Вялотекущих некротических ран на ампутированных конечностях насмотрелась и налечилась - они образуются даже при незначительной травматизации области , где ткани натянуты на костный остаток , они плохо заживают из за нарушения трофики .
Все протезы достаточно сильно травмируют остаток конечности , а уж четырех конечностей и подавно .
Из за малоподвижности инвалида начинаются застойные процессы , в итоге проблемы с почками и легкими обеспечены , так же как и пролежни .
Такого инвалида надо постоянно крутить и переворачивать , не реже чем через два часа - сам он не может и , соответственно , приобретает вышеперечисленные проблемы .
Кто будет неотлучно находиться рядом с такой собакой и практически выполнять за нее все движения :? ?

А коляска ( мамаморогаяяя ) .....

Изображение

Вы попробуйте повисите ( опять же без движения , так как двигать особо нечем ) в такой коляске пару - тройку часов , и все дружно увидят выражение счастья на Вашем лице :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:43 
Старый знакомый

bip писал(а):
teriental
все верно,
но я лежала в больнице с уже пожилой женщиной диабетиком с высокой ампутацией - лихо носящейся на костылях, ампутация - последствие диабета
оказалось это у нее с 18 лет, вышла замуж за такого же -у него два протеза, родила дочь - дочь оказалась моя однокурсница с кафедры биофизики, уже внук, собирались в штаты - зятя с дочкой туда на работу приглашали
ходила в центр реабилитации инвалидов, там на дневном стационаре много колясочников, ездили на массаж и в бассейн, веселые и открытые люди - ходили на всякие спортивные занятия , кружки и компьютерные программы

Ирина, сравнение не корректно, вы сравниваете человека без ног, на инвалидной коляске и на протезах, с животным у которого одна тушка, животные живут инстинктами, какие бы домашние они не были, они никогда не станут людьми. И думая за животных люди их очеловечивают, не надо очеловечивать собак, они никогда не станут человеками )))))) Они собаки и живут по другим законам.
Все, что писали выше правда, пес страдает, он хочет бежать и не может, и будет пытаться ведомый инстинктом, он не проживет счастливо своей собачий век, дальнейшая его жизнь сплошные муки, ради эгоизма и тщеславия людей.
Странно что вы этого не понимаете. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:47 
Старый знакомый

Как поняла, волонтеры уже не впервые спасают таких собак, собака на представленном фото не выглядит страдающей: http://www.dryg.org.ua/forum/viewtopic. ... 0%B5%D1%8F

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:48 
Свой на форуме

Внимательно - животное = тушка. Это ключ. Никаких сравнений с человеком. Это животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:53 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Как поняла, волонтеры уже не впервые спасают таких собак, собака на представленном фото не выглядит страдающей: http://www.dryg.org.ua/forum/viewtopic. ... 0%B5%D1%8F

А Вы , простите , ран на всех четырех конечностях не видите ?

Изображение

Это постоянный воспалительный и болезненный процесс , сопровождающий всё существование собаки :( .
И потом это в Бельгии , на секундочку .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:59 
Старый знакомый

Сколько такая собака проживет? Недолго,и это недолго не будет нормальной собачьей жизнью, и боль не уйдет, воспалительные процессы будут появляться снова и снова.
Не собакам это все надо, людям, это люди хотят "стать Богом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:02 
Старый знакомый

И что,что в Бельгии? Вполне возможно что у волонтеров получится и этого устроить. Или Вы так уверены,что нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:06 
Частый гость

Almara писал(а):
Сколько такая собака проживет? Недолго,и это недолго не будет нормальной собачьей жизнью, и боль не уйдет, воспалительные процессы будут появляться снова и снова

В итоге патогенная микрофлора , поселившаяся в организме из за незаживающих ран , приобретет устойчивость ко всем известным антибиотикам , воспалительные процессы купировать будет нечем , ну и .... прогноз вполне предсказуем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:35 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
В итоге патогенная микрофлора , поселившаяся в организме из за незаживающих ран , приобретет устойчивость ко всем известным антибиотикам , воспалительные процессы купировать будет нечем , ну и .... прогноз вполне предсказуем :(

Угу, полноценной жизни у животного не будет, а будет очень недолгая и полная мучений, иногда жалею что собаки не могут говорить, хотя бы отдельные слова о своем состоянии. Год-полтора страданий жизнью назвать невозможно.

Мы ничего сделать с можем все равно, только поговорить, они будут играть в гестапо пока бьется его сердце, возможно им удастся отправить его для дальнейших опытов за рубеж, думать что гордому охотнику и так хорошо жить - полная глупость.
Жалко пса, красивый, гордый, сильный.. во что его превратили люди и продолжают свои зверские опыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:15 
Участник

alena-april писал(а):
Нет, ну а как же насчет информации, которая была в ролике про кота, когда ему в кости вживляли металлические штифты и потом на них прикручивали бионические протезы?
не надо сравнивать вес кота и вес большой собаки....давление намного больше и кость не выдержит....вы думаете почему такое людям не делают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:21 
Участник

bip писал(а):
teriental
все верно,

а теперь представьте,что всего этого нет....ни кружков,ни бассейна,ни танцев,ни компьютера,ни книг....вот лежит такой человек и думает....а думать можно только о своей жизни,о боли и о том,как было раньше....иииии ?? вы думаете он счастлив,что он жив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:36 
Участник

да....кстати....посмотрели друзья егеря....такие раны бывают у зверей попавших в капкан....зверь пытается вырваться и раздирает себе лапы....они предположили,что браконьер,поставивший капкан ,пришел за добычей,увидел собаку,открыл капкан,а собаку кинул умирать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:52 
Частый гость

brt-aza
ИМХО объективно страданием может быть только боль, которую не снимают ни правильный уход , ни медикаменты
для того чтобы грустно думать о своей жизни не нужно быть инвалидом, а ограничений по разным поводам полно у многих

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]