Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
MARMYSIK Пока я еще не на операцию, а чтобы снять воспаление и мучительные боли.До оперрации еще ждать очередь когда подойдет по квоте.Так вы хотите взять на передержку?Куда и как?Они не привиты.это в вольер?Наишите пож.где будут жить собы если вдруг возьмете.Спасибо .
еще раз. если не понятно. чтобы взять собак, сейчас или потом, нам надо раньше их увидеть. естественно маленькую собаку никто в вольер пихать не собирается. на цепях у нас собаки вообще не сидят. если вам НУЖНА ПОМОЩЬ,то определитесь,сегодня, именно сегодня, мы можем подъехать и посмотреть. ну это если действительно нужна помощь, а не выкинуть 4 тыс авансом шапочной знакомой. хотя не свои то деньги, что уж там.
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?мне еще на корм помогают.
Добавлено: 11 окт 2015, 11:55
Участник
Автор темы
MARMYSIK [b]Ирченок[Да я бы и свои отдала, уж сколько их отдано.Я ей позвонила, она вернет аванс, я сказала, что не надо ко мне приезжать и собак возьмут если что.Пускать в квартиру чужого человека для собак-это стресс.Поднимут хай и соседи будут жаловаться, я об этом не подумала.Сейчас позвоню
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?мне еще на корм помогают.
Добавлено: 11 окт 2015, 12:06
Участник
Автор темы
Ирченок Это-то меня и напугало, думаю, чего я это я -то повелась .Один раз у меня делала ремонт одна женщина.Взяла аванс 12 т.р и пропала. я ей звоню, а она мне -"еще и кричишь на меня" и все комнату и потолки я доделывала сама .не волнуйтесь вернет, может за минусов кормов.(помогала)
Лариса, отправила 500р через кассира в сбербанке 10.35. Лучше проверить завтра.Завтра продлю объявление на собаку в местной газете. Это все, чем могу помочь.
Добавлено: 11 окт 2015, 16:27
Участник
Автор темы
Встретились м Мариной и Машей (Волкодав) не могу вспомнить где, но с Машей точно встречались.Гуляли, встретились на углу дома (самое опасное место) с маленькой задиристой собачкой, Мотя бросилась в бой меня защищать , вырвалась с поводком на мелкую, хотела укусить, хозяин ногами стал Мотю отбивать,ногой видно попало, поэтому в это время я никогда не гуляю, а позже, когда обеденные прогулки закончились.Видно , Моте попало ногой, т.к лежит обиженная и не стала даже есть отварные шеи кур.Вот так и гуляем , так они меня и роняют, Найда так же норовит бросится в бой, хотя просто лает, а Мотя может и кусить , как покусала набросившуюся на нас стафку, а ведь та бойцовая.Маша и Марина, спасибо за фото и корм и визит.А жить в своем доме у меня это мечта, но боюсь я одна , да еще еле хожу, а бывает по утрам и не встать.
про поведение собак напишет Маша. все-таки она спец. по состоянию. кто может/хочет помочь направленно собакам,купите сразу адвокат или стронгхолд.собики чешутся как безумные. естественно кошкам тоже надо что то и квартиру обработать. не знаю, может ли Лариса сама сейчас ползать и протирать все полы,если обрабатывать. вернее уверена,что она сейчас физически это делать не может. Конечно Мотя не со спаня ни разу.вполне нормальный такой лайкоид см я бы сказала 50 в холке. ее надо нарядить в намордник без вариантов на подходе к дому. и на удавку или строгач. 4 собак одновременно точно не удержать. Найда нам с Машей очень понравилась. ей бы скинуть кг цать,разобраться почему сустав щелкает тазобедренный, дерматит вылечиь, но про это уже писалаобработать надо сначала. будет красавица в результате. С Машей шла на поводке идеально. Мотя и сейчас красавица. Стычка у нее была с расселом, который тоже залупался,но он то остался на поводке.хорошо в пузо хозяин собаки ее не пнул, могла селезенка лопнуть на фиг или какой другой орган. с ногой надеюсь обойдется, вроде наступала. Старички очень хорошие, я влюбилась в Мишу
Ой, какие фото хорошие. На последнем у Найды совсем болезненный вид, спина даже с проплешиной? А на предпоследнем, где только мордочка крупно, прямо красавишна. Спасибо, что съездили, всё стало проясняться.
Ой, какие фото хорошие. На последнем у Найды совсем болезненный вид, спина даже с проплешиной? А на предпоследнем, где только мордочка крупно, прямо красавишна. Спасибо, что съездили, всё стало проясняться.
Добавлено: 11 окт 2015, 18:20
Участник
Автор темы
MARMYSIK спасибо, Марина.Мотька красавица. не отдавала только из-за маленьких детей или котов.Я тему создавала-помогите обработать квартиру.Сейчас пропью антибиотики, вот сегодня даже погуляла с девочками, хоть и с палкой, но без острой боли.И то радость.А то утром и не встать бывает после бессонной ночи.Найда =это просто доча, ласковый теленок дома, даже задиры Мотьки боится, эх ей бы в своем доме, на воздухе жить.Подшерсток мощный, блох не вывести.Может можно я ей куплю с собранных вами денег пока я еще дома (бросить собак не могу на чужих людей) купить стронхолд, блошиный дерматит у нее недавно пошел.Нос я ей обработала. Марина , Мишенька любимец и Элины 2 , он любит с ней по телефону говорить, сразу хвостом машет и трубку лижет.У них любовь. Найда послушала Машу, чем меня сразила.Не могу вспомнить где мы с Машей встречались, точно кого-то ловили.Я ее помню очень хорошо, так ведь мы уж тут старожилы на хвостах.Я вам хотела показать на остановке какой малыш живет, вся душа за него изболелась, создам сейчас тему о нем. Дерматит у Найды на попе и лапках.Можно куплю стронхолд, я возила ее к Дегтяреву в Котонай два года назад, он сказал, ей поможет только стронхолд.Прекрасный врач этот Дегтярев.Найде тяжело в душной квартире, такая терпеливая.Почти без движения и я еще мало гулять стала.Поправилась.
всех собак надо обрабатывать. они чешутся как безумные( может кто то на базе закажет , потому что просто покупать очень дорого. я почему адвокат или стронглолд,чтоб от глистов круглых сразу,а через какое то время надо глистогонить. потому как блохи =глисты( хотя вполне можно адвантиксом и дать каниквантел. выйдет бюджетнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2