Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 15 ноя 2015, 23:59
Активист
Автор темы
nanelyanka писал(а):
[url=http://radikal.ru/big/24b25f0fa37044ecb16d726ef4136da3][/ur Вот такая собачка пропадает в Минеральных водах.С виду как старотипный эрдель,может помесь с черным терьером.Собака очень благородная и добрая.Живет возле рынка,как люди говорят,с начала лета.Неделю назад погуляла в собачьей свадьбе. Что ее ждет? Холода,жизнь на асфальте,роды...Или не доживет до этого... Я вообще не могу понять,ну как такая прелесть могла оказаться на улице!!! Просила помощи в контакте.Отозвалась только одна девушка.Может выделить немного денег. Больше никому не интересно. Посоветуйте кто в Питере помогает таким терьеристым собакам? Кого можно попросить о помощи? телефон,вдруг понадобиться 89283648364
созвонилась со всеми, одна девушка Саша поможет с машиной и с поисками собаки, Милли договорилась насчет передержки, вакцину, глистогонку - сами будем делать на передрежке. Нина рассказала где собака. Предварительно во вторник едем с утра ловить. теперь бы найти!
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: жизнь наших бездомышей и кураторских - как она есть - в наших постах.
Добавлено: 16 ноя 2015, 00:03
Активист
Автор темы
девочки, Питерцы! кураторы!!! Прошу! Найдите минутку времени и отпишитесь ДЛЯ НАШИХ ДЕВУШЕК:
НУЖНА ЛИ ЭТА ТЕМА??
несмотря на отличный эффект - собачек почти всех забрали, и многие уже дома, и кураторы отличные у всех - всем нашим кажется, что сюда кидать бесполезно. в эту тему. кошки конечно - все на месте, но "спросс" на кошек всегда оч мал, и это естесственно. хотя я вижу отличный эффект от темы, и оч удобно видеть сразу всех животных, .кому нужна помощь.
очень очень вас прошу отписаться, хоть по паре слов!
созвонилась со всеми, одна девушка Саша поможет с машиной и с поисками собаки, Милли договорилась насчет передержки, вакцину, глистогонку - сами будем делать на передрежке. Нина рассказала где собака. Предварительно во вторник едем с утра ловить. теперь бы найти!
Добавлено: 18 ноя 2015, 11:36
Новичок
Ессентуки! Вот такой каратышка) на маленьких коротеньких лапках прибился в нашем р-не. Парень вечно голодный, замерзший! Если дождь то под дождём! Если снег как на днях то он под снегом! Помогите пожалуйста! Возьмите на передержку или же сразу домой! Он пропадёт такой маханький на улице! В холке 20-25 см, на вид 2-3 года, очень-очень ласковый, прямо в ручки прыгает! Александра 89283450083 https://vk.com/id14111057
Добавлено: 18 ноя 2015, 20:32
Активист
Автор темы
Эрдель пойман, но меня уверяют - что это Ризеншнауцер, редкого окраса "перец с солью" Собака НЕВЕРОЯТНАЯ. молодая, с прекрасным характером.
надо еще смотреть клеймо, вполне может быть.
так как я - хреновый собачник - то собаку мы выгрузили у меня дома во дворе, и Саша уехала.
я сначала ничего, а потом.......короче мне показалось, что это махина 60кг вдруг смотрит на меня сильно "не так". я стала в ступоре как вкопанная, и покрылась холодным потом. все лают, собаки, и ведут себя как бы нормально, а она стоит и смотрит на меня, просто не отводя глаз, не шевелясь. мы простояли друг напротив друга. как бы мне показалось - часа 2. потом я решила,что надо спасать себя, и потянулась к телефону, Таня приехала через 2 секунды, я до сих пор не могла шелохнуться от страха, даже не знала как ей открыть.
но Таня быстро все разрулила, , поговорила с ней 5-10 мин, и собака тут же стала просто ангелом!))))
Щас я уже могу делать с ней что угодно, уже завела в дом (для нее дом - какой то страшный стресс , она сопротивлялась ровно пол дня, но потом - все, я нашла к ней ключ. и теперь она ломится не то,что в дом - а ко мне. рядом. лежит, вздыхает, все, морду кладет на колени, облизывает, и тд.)
кстати - она отлично ходит слева рядом. прям идеально....
корм она берет оч аккуратно с рук, вообще это ангел. просто я сначала этого не поняла))))
щас сделаю фотки, и пост на сборы. не представляю СКОЛЬКО возьмут за провоз 50-60кг)))
дальше нас ждет платная передержка. до поезда. сегодня сразу капнула ей Адвантикс. так как у нас много клещей. а еще нужно будет глистогонка, но это ерунда, вакцина тоже.
собака запущена страшно, ну это и понятно, она полгода живет на ж/д вокзале Минеральных Вод. все говорят - ее там кормили мясом и оч любили, но лопает она сушку на ура ("БОШ") оч причмокивает даже.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: Девочки, отправляем машину, если наберется собак и кошек! зайдите в тему, плиз!
Добавлено: 19 ноя 2015, 14:54
Активист
Автор темы
Хотим отправить машину, пока нет проводников, есть такая необходимость ради одной собаки. Если кто-то хочет от нас кого-то взять - пишите мне или в теме, нужно определиться побыстрее!
Заголовок сообщения: Re: КМВ Live: Девочки, отправляем машину, если наберется собак и кошек! зайдите в тему, плиз!
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:04
Активист
Автор темы
от Милли: она работает в Ленте. там куча собак. вчера потравили всех, Батон выжил. охранники плакали....собаки умирали в муках... отраву раскидали просто люди - не САХ., видимо местные, кто боится собак.
"Батон очень контактный, мирный песик. Его все охранники и сотрудники обожают. Бегает хвостиком по парковке, Днем лежит на солнышке, не надоедливый.Признаков какой либо инфекции нет"
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:21
Активист
Автор темы
с теми, кто поедет - нужно определиться как можно скорее, так как я могу пост делать на сбор финансов на дорогу только после того, как будет понятно кто едет.
(иначе как я напишу - не знаю, кто едет, но надо 35 тыс руб )
Ессентуки! Вот такой каратышка) на маленьких коротеньких лапках прибился в нашем р-не. Парень вечно голодный, замерзший! Если дождь то под дождём! Если снег как на днях то он под снегом! Помогите пожалуйста! Возьмите на передержку или же сразу домой! Он пропадёт такой маханький на улице! В холке 20-25 см, на вид 2-3 года, очень-очень ласковый, прямо в ручки прыгает! Александра 89283450083 https://vk.com/id14111057
А вот этот маленький ласкушечка?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1