Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 700 р оформление бровей ,% на темы в "скорой"!м. Старая деревня
Добавлено: 07 окт 2015, 18:15
Участник
Автор темы
принимаю В будни и выходные с 11 до 21
Вступайте в мою группу! https://vk.com/club117095014 Приглашаю к себе наводить красоту! Буду рада видеть вас у себя в студии и. Старая Деревня Торфяная дорога, 13 Аппаратный маникюр(комбинированный)+ покрытие однотон с выравниванием ногтевой пластины =1200. Аппаратный маникюр(комбинированный)+ покрытие французский маникюр с выравниванием ногтевой пластины =1400 Укрепление системой IBX(можно под покрытие)= 400р Донаращивание сломанного ноготка = 150 р Педикюр-лайт(пальчики) - 1400 р
База и топ - Uno. Есть система для укрепления ноготков IBX(можно сделать под цветное покрытие). Цвета гель лаков на палитре. есть слайдеры(наклейки) и стразы. Недавно приобрела парафиновую ванну и теперь могу порадовать ваши ручки сеансом парафинотерапии! Включает в себя нанесение скраба,маски и непосредственно теплого парафина.Ощущения незабываемые!!! Стоимость - 100р
я теперь и в будни могу...ухожу с основной работы в пользу здоровья детей
у меня если будни, то только вечернее время
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таня, 7-го могу часиков в 11-12 принять! вторая половина дня, к сожалению, занята
Не получится,работаю( ладно,может как нить в др.день.
Annika Анечка, очень извиняюсь, что до сих пор не выбралась к Вам. Столько всего навалилось, что не до себя было. Ногти в ужасном состоянии. Чуть-чуть отрастут, так сразу запишусь на приём
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 300 р ,все денежки идут на темы в "скорой"!
Добавлено: 08 мар 2016, 01:03
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Annika Анечка, очень извиняюсь, что до сих пор не выбралась к Вам. Столько всего навалилось, что не до себя было. Ногти в ужасном состоянии. Чуть-чуть отрастут, так сразу запишусь на приём
конечно, приходите, буду рада видеть!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 300 р ,все денежки идут на темы в "скорой"!
Добавлено: 15 мар 2016, 00:01
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
тут суперсложные
ну может просто уйти чуток больше времени, расчитывайте на 3 часа, это маникюр, покрытие и парафинотерапия! с аппаратом вообще стало все намного проще!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Ань,в это воскресенье можно ? Возможно смогу подъехать)
можно !!!!на какое время? ps французский маникюр рисуем?
Ага,французский)) на какое скажешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0