Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Таня,у Наташи кошек 12штук и 3 собаки живут,не считая семьи-по-моему хватит уже давно.
Вот только мне не надо об этом рассказывать! С кошками гулять не надо, а где 3 собаки, там и 4 А поливать других людей с мнением которых вы сошлись - вАще не круто.
Я не поняла название темы?? Люшка совершенно правильные и конкретные вопросы задала! Вместо ответов сразу наезды. Я уж промолчу, что такую мелочь в приют! 3000 - это что за цена за кастрацию суки? это какая клиника занимается благотворительностью? Очень интересно, может я всех своих туда возить буду?
Почему? Очень даже.Помогают не зависимо от того,кто ведет собаку-помогают то собаке. Просто не понятно,зачем собаку отправили в приют ?
Сказки давно не читаю.А вот темы с местными мелкими собаками что то не популярны. Почему? Или мелкость не того размера?Или климат у нас курортный и выживать легче?А может у нас народ добрее и не травят собак?
Я не поняла название темы?? Люшка совершенно правильные и конкретные вопросы задала! Вместо ответов сразу наезды. Я уж промолчу, что такую мелочь в приют! 3000 - это что за цена за кастрацию суки? это какая клиника занимается благотворительностью? Очень интересно, может я всех своих туда возить буду?
А Вам на 90% уже готовеньких поставляют. Конвейер отлажен
А Вам на 90% уже готовеньких поставляют. Конвейер отлажен
А может вам показать темы и фото таких "готовеньких", лечение которых обходится в ооочень конкретные суммы. И в которых большую часть денег кураторы выкладывают из своего кармана. Во мы нажились то!
Заголовок сообщения: Re: ВО! Мелкая собака-эстремалка поймана!. Но Люшке помощь нужнее)
Добавлено: 15 ноя 2015, 14:47
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Сказки давно не читаю.А вот темы с местными мелкими собаками что то не популярны. Почему? Или мелкость не того размера?Или климат у нас курортный и выживать легче?А может у нас народ добрее и не травят собак?
Сказки рассказываете вы,причем с маниакальностью. Почему же не популярны местные и мелкие. Очень даже. Вот намедни просили помочь-и ни чем то,не деньгами, а передержкой-что ж вы не откликнулись то?? Воду лить-и го... ще,куда проще(
Сказки рассказываете вы,причем с маниакальностью. Почему же не популярны местные и мелкие. Очень даже. Вот намедни просили помочь-и ни чем то,не деньгами, а передержкой-что ж вы не откликнулись то?? Воду лить-и го... ще,куда проще(
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 15 ноя 2015, 14:52
Активист
Васька писал(а):
Собаки вчера вечером и сегодня утром не было. У неё есть передержка. Катя потом возьмёт ее на кураторство. Товарищи Василеостровцы! Давайте попробуем не дать погибнуть собаке!. Потом деньги на калеку будет легче собрать, чем сейчас на пауч Педигри и прикормить маленькую и прогуляться посмотреть, или на отлов....
Тань, ну ты же нормальный человек. Тем более передерживаешь кошек и занимаешься кошками. Ну для чего в собачьи темы тогда лезть и подначивать? Каждый спасает того, кого считает нужным.
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 15 ноя 2015, 14:57
Активист
Васька писал(а):
Люшка Нашлась девушка, которая по возможности посмотрит собаку и пообщается с рабочими Сейчас тему ей скину, ее нет на форуме. И передержка собаку ждет Так что, возможно, что-то из этого и выйдет тттт
Тань, ну ты же нормальный человек. Тем более передерживаешь кошек и занимаешься кошками. Ну для чего в собачьи темы тогда лезть и подначивать? Каждый спасает того, кого считает нужным.
Так и что теперь в собачьих темах не могу помогать???
Так и что теперь в собачьих темах не могу помогать??
А я разве что-то говорю про "помогать"? Я прошу просто не провоцировать! Повторюсь:каждый волен помогать кому и где (откуда) хочет. Это не повод для сарказма.
Стало очень модным создать тему и стенать в ней, что никто не помогает. И что характерно, при этом активно осуждають тех, кто везет собак из других регионов. Типа "ВОТ ТУТ ПОМОЧЬ НАДО, СОБАЧКА МАЛЕНЬКАЯ А ВЫ......" и т.д. Хотя именно в их темах все спокойно, организованно и продуманно. Никто не стенает в пустоту. Все потихоньку делают. может не стоит осуждать других, а просто взяться и сделать?
А я разве что-то говорю про "помогать"? Я прошу просто не провоцировать! Повторюсь:каждый волен помогать кому и где (откуда) хочет. Это не повод для сарказма.
Тань,вот не хочу больше ни чего писать.А по поводу сарказма,озлобленности это не ко мне.Людей не гноблю.
Стало очень модным создать тему и стенать в ней, что никто не помогает. И что характерно, при этом активно осуждають тех, кто везет собак из других регионов. Типа "ВОТ ТУТ ПОМОЧЬ НАДО, СОБАЧКА МАЛЕНЬКАЯ А ВЫ......" и т.д. Хотя именно в их темах все спокойно, организованно и продуманно. Никто не стенает в пустоту. Все потихоньку делают. может не стоит осуждать других, а просто взяться и сделать?
Почему про Надежду? Она что, единственная, кто создает такие темы? Вот как раз ее я понимаю очень хорошо. И грозить мне дубинкой не надо. У меня НАШИХ маленьких собачек пересидела хренова туча. Бесплатно, что характерно. Я и про это тему в том числе. Все только охали кучу времени. А поднять жопу и сделать - не судьба видать. И такое не только тут. Хотя обосрать тех кто тащит привозных - это всегда с дорогой душой.
Заголовок сообщения: Re: ВО! Мелкая собака-эстремалка поймана!. Но Люшке помощь нужнее)
Добавлено: 15 ноя 2015, 16:05
Активист
defensor писал(а):
Ну так и вперёд к удобствами.
Не,я не передерживаю кошек,это не ко мне-хотя что-то в этом есть) гулять не надо,и кошки, это минимум затрат и времени и остального. А касаемо собак-так ясен пень, хлопотно это, и ответственности больше в сто раз.. И кто и откуда и кому помогает-ну не вам судить, каждый пляшет-как он хочет, НО ни одна собака не поехала в приют,ни из здешних,ни из привозных. Да и приют, приюту-рознь
Таня-Ерошка, не поймут. Разговор слепого с глухим Каждый останется при своем мнении, не вижу смысла даже что-то писать на эту тему. У человека стойкое убеждение и пусть остается при нем. В данной то теме заданы вопросы о том, что собаку отправили в приют и идет сбор на личные реквизиты. А от этих вопросов так грамотно уводят, вот ведь печалька! Кстати, в Контакте Полянка заявила собаШку, как свою!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 15 ноя 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Она телосложением в корги)) 3500 за отлов передал Юле спонсор Остался долг 3000 на кастрацию. Юлия Владимировна Шульговская. Ном. карты: 5469550021239733 http://vk.com/id132919476 Собака отходила от наркоза, пока в отдельном помещении. Проколота сывороткой - Юля купила. Больше новостей нет.
Добавлено: 16 ноя 2015, 09:57
Старожил
Автор темы
Надеюсь, тема оказалась вчера полезной - те, кто любят шумно петь и танцевать, были на виду целый день, те, кто постоянно просит финансовой помощи, активно делились своими знаниями. Еще раз приношу свои извинения человеку за то, что не учла охреневшую от собственной значимости одну компанию, шастающую из темы в тему, не ожидала, что они всем составом почтят вниманием мою, пока я была на работе) Развлеклись. И хватит. Остался не забранный Седалин. Есть информация , что на Лиговке летом потерян очень похожий мальчик Жорик, которого безуспешно ищут и вешают объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2