Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полный игнор, поймите ЭТА собака НЕ потеряшка ( ваших слез не стоит) она стоит слёз владельцев алкашей и уголовников,собаку вернёте, или идти в суд придётся?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Полный игнор, поймите ЭТА собака НЕ потеряшка ( ваших слез не стоит) она стоит слёз владельцев алкашей и уголовников,собаку вернёте, или идти в суд придётся?
Вы за то что бы собаку отдать уголовникам и алкашам
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вы за то что бы собаку отдать уголовникам и алкашам
Да,а что алкаши и уголовники не могут обаожать собак?)в моей семье и те и те бывали, и сама я не идеальна))))))))))))))) госпидя, как и в теме про Лохотрон, нет печали без лохов, простите
Да,а что алкаши и уголовники не могут обаожать собак?)в моей семье и те и те бывали, и сама я не идеальна))))))))))))))) госпидя, как и в теме про Лохотрон, нет печали без лохов, простите
Могут наверно...только зачем появляются темы " Срочно спасите собаку от алкашей!!!" ну и тд....и ведь забирают, и спасают А зачем?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Что и следовало ожидать тему заглушат в архиве, собаку не отдадут так как халява привалила... Крики о богатве в виде дорогих собачек....туфта...что ни говори а обидно становится что такое не произойдет с двориком....
_________________ только смс 89516522809 только смс
От сука...а....у вас роботы и вы робот, вкл-выкл? Чтож вы за зараза такая шизанутая?
Су*а здесь кто то другой.Я вообще удивлюсь,если после такого ведра дерьма пряник с вами разговаривать захочет.Вы чо самый крутой судья.Надеюсь что все то дерьмо,что вы пожелали на вас же и свалиться.Реально гнилье а не человек,такого быдла я здесь не замечала еще.Смотрите как бы вам физию не украсили.А то все все глотают как будто так и надо.По манере общения сразу видно из какой вы среды.А то прям така крутая,круче только я*ца у слона.А то прям полицай,и придет и за всех все решит.И будет только так как вы решили,что правильно.Фу прям, такому быдлу даже писать не приятно.P/S:Пряника не знаю,но читать ЭТУ хамоватую,подзаборную,быдлятину сил нет(это я о Харлей).
Что и следовало ожидать тему заглушат в архиве, собаку не отдадут так как халява привалила... Крики о богатве в виде дорогих собачек....туфта...что ни говори а обидно становится что такое не произойдет с двориком....
.Что за бред.Сейчас бесплатных стаффов как грязи,в той же амстаффкоманде.Никому они нафиг не нужны.А вас прям заклинило на породистости.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Харлей писал(а):
я бы нашла, ёбнула бы так ублюдочной головушкой об забор, мало бы точно не показалось
Вот насколько ты здесь права, хотя обычно у меня мнение другое . Ещё и мягко сказано . Пёс мог по разной причине на улице оказаться , хозяйка не обязана была /испугалась/постеснялась рассказывать истину. У меня как то газовщики пришли и выпустили собак в подъезд и сказали об этом только потому , что смогли поймать , как прикол . А свалили бы эти двое , так и не признались
Су*а здесь кто то другой.Я вообще удивлюсь,если после такого ведра дерьма пряник с вами разговаривать захочет.Вы чо самый крутой судья.Надеюсь что все то дерьмо,что вы пожелали на вас же и свалиться.Реально гнилье а не человек,такого быдла я здесь не замечала еще.Смотрите как бы вам физию не украсили.А то все все глотают как будто так и надо.По манере общения сразу видно из какой вы среды.А то прям така крутая,круче только я*ца у слона.А то прям полицай,и придет и за всех все решит.И будет только так как вы решили,что правильно.Фу прям, такому быдлу даже писать не приятно.P/S:Пряника не знаю,но читать ЭТУ хамоватую,подзаборную,быдлятину сил нет(это я о Харлей).
Вы зарегитрировались, чтоб мне сказать, какая я сука?и быдло подзаборное? Таки да, именно такая, мне с вами детей не крестить, читать противно-не читайте, писать не приятно, не пишите, идите мимо
У меня как то газовщики пришли и выпустили собак в подъезд и сказали об этом только потому , что смогли поймать , как прикол . А свалили бы эти двое , так и не признались
У меня дочка один раз велик домой заносила с подружкой, зазевались, а Кузя в этот момент в дверь просочился и на улицу вышел, я была на работе, а дочка обнаружила что его дома нет, только тогда, когда соседи в окно постучали и сказали, ваша собака тут сидит, у подъезда. Слава богу не убежал, сам видимо перепугался, таки да и вот так бывает. И такса у меня выбегала, надо срочно собак у меня забрать-недостойная я хозяйка, я им забываю батарейки поменять иногда и кнопка вкл/выкл не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4