Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я правда очень ждала звонка сегодня чтобы передать денежку для кошки с проблемными глазками. Завтра я на Академической опять. Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки.. как Вам передать?Вечером (после пяти )еду на В.О.) Могу ; на кошку и на Щена.
извините пожалуйста, я забыла вас предупредить, что сегодня вряд ли бы забрали. жаль, что вы ждали(
нам нужно, просто всё сразу везде никак не успеть((( я с утра щеном заниалсь и до вечера...
хочу поблагодарить L.A.Woman и её мужа за помощь, неудобства и траты! вы очень помогли ему, теперь у нас есть время и шанс найти передержку на более долгий срок до пристройства. Спасибо вам большое!
я довольна результатом немного корма Хиллс передала Юлиана Urbanavichute из контакта, а также её молодой человек помог мне донести щенка. спасибо этим замечательным ребятам за помощь!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 фев 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки.. как Вам передать?Вечером (после пяти )еду на В.О.) Могу ; на кошку и на Щена.
завтра по идее девушка в первой половине дня может получить на кошечку с проблемным глазиком. но это неточно. я ей позвоню тогда и скажу ваш телефон, с ней уже договоритесь.
на щена - тут уж как скажут другие... пока нужд нет, что будет через неделю - узнаем через неделю. если что-то понадобится - отпишемся.. но если девушкам что-то надо, пусть напишут...
спасибо большое за помощь ещё раз извините
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
Джамалунгма писал(а):
Я правда очень ждала звонка сегодня чтобы передать денежку для кошки с проблемными глазками. Завтра я на Академической опять. Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки.. как Вам передать?Вечером (после пяти )еду на В.О.) Могу ; на кошку и на Щена.
извините пожалуйста, я забыла вас предупредить, что сегодня вряд ли бы забрали. жаль, что вы ждали( так можно я ваш телефон девушке передам? она с вами договорится.. нам нужно, просто всё сразу везде никак не успеть((( я с утра щеном заниалсь и до вечера...
[size=18]хочу поблагодарить L.A.Woman и её мужа за помощь, неудобства и траты! вы очень помогли ему, теперь у нас есть время и шанс найти передержку на более долгий срок до пристройства. Спасибо вам большое!
я довольна результатом немного корма Хиллс передала Юлиана Urbanavichute из контакта, а также её молодой человек помог мне донести щенка. спасибо этим замечательным ребятам за помощь!
[/size]
лишь бы теперь получилось малышу хозяев найти.
но увидивил он меня недавно, вроде тихий спокойный, а зашел в комнату увидел зеркало и как давай на него лаять голос у него ничего так. как гавкнет мало не покажется
лишь бы теперь получилось малышу хозяев найти. но увидивил он меня недавно, вроде тихий спокойный, а зашел в комнату увидел зеркало и как давай на него лаять голос у него ничего так. как гавкнет мало не покажется
а я его когда несла, он всё приглушённо рыкал когда собак видел
а про хозяев...мы очень постараемся.
если есть возможность, пофоткайте его получше.
подскажите пожалуйста!
можно ли щенка выводить на улицу на прогулку так сказать делать все свои дела?
ребенок в туалет ходит как мамонт, далеко не по щенковски (пардон, больше людей гадит, или так и должно быть??)
может можно его на пводке выводить кто знает?
Девушки, а у щенка в ветклинике только на кровь анализы брали или и на вирусы и т.п. тоже? Результаты известны? Сыворотку кололи?
насколько я знаю, ничего из этого не делали.
про анализы нам сказали, что т.к. мы попадаем на выходные, делать не стоит. достаточно будет карантина.
а насчёт сыворотки -что вообще они её не очень применяют. (врач сказал что качество сыворотки низкое, а на западе не особенно применяют)
кроме того, денег на анализы у нас тогда не было.
опытные собачники, напишите пожалуйста
что делать с улицей и когда можно прививать?
я так понимаю что нескоро - щен тощий, состояние не очень, можно сказать только оклемался.
L.A.Woman, как он себя ведёт?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 фев 2009, 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).
ведет себя как обычный песик, спит, кушает, пьет много водички, грызет игрушку свою, рычит на нее, тоскает тапки то мои, то мужа, залез недавно в шкаф спер носки, вообщем расслабляется как может. постепенно приходит в себя. но незнаю посмотрим, что дальше будет. ночью поскуливал, когда просыпался, я выходила к нему он замолкал, переживает видимо,что одного оставляют.
Опытные собачники! Подскажите пожалуйста, нужно ли щенку сдавать сейчас анализы на вирусы и анализ крови, если он чуствует себя номрально?Нужно ли колоть сыворотку, если да, то какую, как, когда? Как глистогонить?
Купить таблетку от глистов и дать, например, в кусочке сосиски. Только смотрите по весу, чтоб не переборщить или купить жидкую суспензию, немного подороже, но удобнее. Дать в ближайшие дни!!!!!!! Через 10 дней повторить и еще через 10 дней на первую прививку можно, после нее через 14 дней на вторую и только через 3 дня после второй можно по-немногу начинать гулять.К сыворотке я тоже отношусь сомнительно. Насчет анализов не знаю, если активный и никаких отклонений нет, не вижу смысла.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
понятно. из-за того, что щенок ходит в туалет дома, его не могут больше держать (фактически).
очень нужна передержка, но никто не заходит, никто не хочет быть куратором....
Но это естественно, что щенок ходит в туалет дома, это щенок! Я вчера об этом говорила Совсем гонят или неделю потерпят?
терпят, но... я думаю, в идеале забрать его завтра.
я ничего плохого сказать не хочу, я хорошо себе представляю как переживает L.A.Woman. и мне не хотелось бы, чтобы она мучилась ещё больше. поэтмоу я постараюсь найти, но не обещаю т.к. очень короткий срок......... если что, можно обратно в стационар....
в первые пару дней с любым животным очень трудно, даже взрослым, это психологически тяжело и человеку и животному, по себе знаю, потом все нормализуется Может подержат пару дней? Пусть хоть платно...стационар-не выход-клетка Всех жалко... Надо кричать о ПЕРЕДЕРЖКЕ...Думаю, можно и с привитым животным!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта писал(а):
:( в первые пару дней с любым животным очень трудно, даже взрослым, это психологически тяжело и человеку и животному, по себе знаю, потом все нормализуется Может подержат пару дней? Пусть хоть платно...стационар-не выход-клетка Всех жалко... Надо кричать о ПЕРЕДЕРЖКЕ...Думаю, можно и с привитым животным!
да не отдам его я в стационар и клетку
не отдам.
да трудно, но мы надеемся что есть выход, купить лоток для щенков, либо спросить о платной передержки эту неделю, которую мы можем оплатить, я видела, что девушка на форуме за деньги берет щенков, если она не возьмет, то поедем за лотком. не отдам его в стационар
А зря Вы клетку в данном случае воспринимаете по-человечески.
Клетку сам щенок воспринимает как свой домик, где ему никто не мешает, даже хозяин.
Такой свой уголок в доме.
Положите ему там лежачок, дайте вкусную погрызушку - и вот у щеника есть свое местечко в доме.
Пока занят вкусняшкой - несколько раз закройте и откройте клеточку, подождав каждый раз несколько минут.
Поставьте ему там миску с водой.
Щенкам глистогонное в таблетках нельзя. Для них есть специальная суспензия.
39 градусов для щенка - нормальная температура (даже еще есть небольшой запас в 0,5 градуса).
Марииин, так нужно ему сейчас что-то кроме глистогонки? или просто наблюдать? сыворотку имеет смысл колоть? на улицу в любом случае нельзя?
девочки, передержку в любом случае надо искать, вот я и ищу... когда найдётся- один Бог ведает.
Я не знаю, Таня.
Я же не врач, к тому же - я не вижу его.
Если щеник веселый, активный, с хорошим аппетитом и красивыми какашками - может, и не нужна ему сыворотка.
Но внимательно наблюдать за его состоянием все равно надо еще с недельку.
Чтобы не было поносаЮ рвоты, отказа от пищи.
И ни в коем случае не мойте его.
Тань, после сильного стресса, который щен получил на улице, - еще более сильный стресс для организма, помывка эта. Щены в таком состоянии часто заболевают. Аккуратненько теперь с ним - никаких стрессов, переездов, смен питания, свозняков и прочеих нехороших вещей. У него сейчас иммунка ни к черту. Возможно, не помешал бы какой-нибудь иммуномодулятор вместо сыворотки. Но насчет него посоветоваться - к врачу.
точнее обговорим с девушкой завтра.
там стоимость 1000 р в неделю плюс корм.
девушка сказала что в 2, 5 меясца в любом случае рано на улице выгуливать. на передержке будет манежное содержание.
ну улицу мона только после прививки! а прививки мона только после глистогонки. Хоть бы вышло с передержкой@@@@@@@L.A.Woman Тань, держитесь, чем смогу-помогу, но возможности ограничены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5