Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Делюсь опытом. Заказала ошейник собаке, очень понравился и очень недорого вышел. Удобно, большой выбор размеров и цветов, всего 1 светодиод, т.е. должно надолго хватить батарейки. Можно стирать! Вот тут купила, это совместные закупки. У нас на выгуле увидели и тоже заказали. http://vk.com/photo-64235744_375574289 http://vk.com/photo-64235744_378707428
Танюш, если никому не надо, я заберу, ток пока не знаю когда, у меня подружка на Луначарского живёт, может её попрошу заехать, или как обычно дочку скорее всего{yee}
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 19 окт 2015, 10:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Харлей писал(а):
Танюш, если никому не надо, я заберу, ток пока не знаю когда, у меня подружка на Луначарского живёт, может её попрошу заехать, или как обычно дочку скорее всего{yee}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5