Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Катя, блин!!! Тема есть? Кот урод или что? Почему не пристраивается? Дай фото. Если не урод - вези мне!!
Нет, не урод! Очень даже прехорошенький косоглазый мальчишка.) Характер несколько сложный, гладить себя Карине не даёт, сразу убегает. Спасибо!!! Уже тогда буду писать Вам в личку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 27 сен 2015, 16:23
Участник
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
после сегодняшних постов tabby я бы на месте передержки вообще бы ей кота не отдала,ни при каких условиях. легче самой кормить,пиарить и пристраивать. а то гляди не ровен час кот будет на улице или на ЧС передержке с таким куратором
Я не думаю, что кот рискует, рискует передержка. Искренне желаю Тиме переехать на хорошую передержку. Вот, вроде бы Gatita готова его приютить. Пиара не было, на сколько я знаю.
karina_i Мягкий вы человек. Я бы кота уже не отдала такому куратору... Симпатичный, без проблем, и почему он за год не пристроился? А был ли пиар?
Ничего себе мягкий!!!! Не может войти в положение человека,у которого долги по операции другого кота и проблемы из-за потери работы. Не оплачен всего один месяц,который к тому же еще и не закончился. Хватит уже давать дурацкие советы:отнеси на улицу,не отдавай. Люди,Вы вообще люди? У вас не бывает трудных периодов? Чего Вы все набросились? Пусть саии разбираются между собой.Катя заплатит,я уверена.
Карина, везите кота по адресу - нос.Первомайское, ул.Осенняя, дом 2 квартира 4.
Считайте, это Катин адрес
Адрес действительно Катин.))) Он отличный, звезда интета, я когда первую передержку искала, там просто меня завали сообщениями.) Спасибо огромное!!! Можно только, пожалуйста, Люба привезёт. У нас там потому что целая комбинация с передачей денег-кота- переноски разработана. Как на днях при обмене эстонского разведчика на нашего.)))
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 27 сен 2015, 16:32
Участник
Автор темы
Я надеюсь, что мы обо всем договорились с Катей. Катя сама решит на какую передержку его отвозить, после того, как в среду Люба его заберет. Мне кажется он вполне симпатичным, ИМХО.
Добавлено: 27 сен 2015, 16:41
Старый знакомый
То, что кота не пиарили - минус куратору. Просто в шоке, что передержке насрать на судьбу кота, лишь бы сдать. Я редко, но выступаю передержкой за деньги домашним котам, но НИКОГДА я не хотела привезти их под дверь. И бесплатно всегда переживаю, и пиарю сама. Черт возьми, мы в одной (!!!!)упряжке!!!! И с одной целью!! Бесят такие передержки!
[quote="Gatita"]То, что кота не пиарили - минус куратору. Просто в шоке, что передержке насрать на судьбу кота, лишь бы сдать. Я редко, но выступаю передержкой за деньги домашним котам, но НИКОГДА я не хотела привезти их под дверь. И бесплатно всегда переживаю, и пиарю сама. Черт возьми, мы в одной (!!!!)упряжке!!!! И с одной целью!! Бесят такие передержки![/quote +100000000!!!!! Вот именно!!!!!
Добавлено: 27 сен 2015, 16:46
Старый знакомый
И да, мне насрать, что на эти деньги вы кормите кого-то другого. Если взял на себя обязанность - тяни. А репостить тут посты (см.первую страницу) и считать, что круто высказался - это просто моветон! На 5 страниц трёпа и не одного предложения.
Кать, от меня пристраивать тяжело. но вези. Сколько ты Карине должна? Если передержка устраивает у Карины - давай лучше помогу финансами. Вообщем, надо разрулить эту х**ю
tabby, заберите уже своего кота. Кот же Ваш? Что тут словоблудием заниматься. На форуме некоторым кошколовки вообще не возвращали, деньги и т.д. Я не могу платить-кого подбираю, беру домой. Не могу-домой. не подбираю.
Всем добрый день! Я хозяйка этой злополучной переноски. ) И это МОИ слова о том, что она стоила мне больше 4т.р. Она куплена была в обычном магазине, которые как известно на порядок дороже интернет магазинов, отсюда и цена. Прошу больше не обсуждать тему с переноской, так как мы с Кариной лично всё решили. Вопрос ЗАКРЫТ.
Раз уж я оказалась в этой теме, то мы договорились , что за кота у Карины забираем на найденную куратором Передержку к среде, ОРИЕНТИРОВОЧНО в среду, до 17. В 17 30 я должна быть на работе! Я думаю с Кариной мы этот вопрос обсудили и далее думаю решим и договоримся без лишнего негатива и помощи форума. ))
Я вожу Катиных курируемых котов можно сказать постоянно, и вижу практически все её Передержки. Про это я напишу отдельный пост поздно вечером когда буду дома.
Насколько я понимаю помощь форума в корме остается актуальной как никогда!! Может Есть кто-то кто рядом живет и остыпет котику корма хоть на три дня? С телефона писала очень долго прошу прощения если не учла что то из последних сообщений.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
То, что Вы о Тиме не думаете, уже и ежу понятно. Никаких вариантов Вы мне не предлагали, Вы только грязь лили и кайф от этого ловили. Это я должна закончить этот цирк. Я получила по полной за задержку на 10 дней, а Вы год не возвращаете ни денег, ни переноски, и это нормально??
tabby, заберите уже своего кота. Кот же Ваш? Что тут словоблудием заниматься. На форуме некоторым кошколовки вообще не возвращали, деньги и т.д. Я не могу платить-кого подбираю, беру домой. Не могу-домой. не подбираю.
Ира, к сожалению, я не могу домой, я не одна решаю этот вопрос, вернее, я его даже совсем не решаю, только Басика мне удалось взять домой из моих подопечных. Моя семья, несмотря на то, что очень все любят животных и многих уже сами подобрали, не дадут мне этого сделать. Они уже и так не выносят моего занятия животными. Мне вообще приходится постоянно скрывать все свои кошачье-собачьи дела. Какой там, домой. Сейчас у меня относительно совсем немного животных дома, хотя выросла я просто в зверинце, у меня даже была обезьяна, коза и нутрии, вот так вот.)
Всем добрый день! Я хозяйка этой злополучной переноски. ) И это МОИ слова о том, что она стоила мне больше 4т.р. Она куплена была в обычном магазине, которые как известно на порядок дороже интернет магазинов, отсюда и цена. Прошу больше не обсуждать тему с переноской, так как мы с Кариной лично всё решили. Вопрос ЗАКРЫТ.
Раз уж я оказалась в этой теме, то мы договорились , что за кота у Карины забираем на найденную куратором Передержку к среде, ОРИЕНТИРОВОЧНО в среду, до 17. В 17 30 я должна быть на работе! Я думаю с Кариной мы этот вопрос обсудили и далее думаю решим и договоримся без лишнего негатива и помощи форума. ))
Я вожу Катиных курируемых котов можно сказать постоянно, и вижу практически все её Передержки. Про это я напишу отдельный пост поздно вечером когда буду дома.
Насколько я понимаю помощь форума в корме остается актуальной как никогда!! Может Есть кто-то кто рядом живет и остыпет котику корма хоть на три дня? С телефона писала очень долго прошу прощения если не учла что то из последних сообщений.
Корм отсыпать не нужно, я сегодня переведу Карине 500 руб., это за полмесяца корма, которые я должна, это покрывает сумму по 1 октября. Карина мне объясняла, что когда заканчивается мой мешок, то начинается мешок следующей передержки, так что корм там есть, и как раз начался новый мешок.
Ира, к сожалению, я не могу домой, я не одна решаю этот вопрос, вернее, я его даже совсем не решаю, только Басика мне удалось взять домой из моих подопечных. Моя семья, несмотря на то, что очень все любят животных и многих уже сами подобрали, не дадут мне этого сделать. Они уже и так не выносят моего занятия животными. Мне вообще приходится постоянно скрывать все свои кошачье-собачьи дела. Какой там, домой. Сейчас у меня относительно совсем немного животных дома, хотя выросла я просто в зверинце, у меня даже была обезьяна, коза и нутрии, вот так вот.)
Ну, а у кого в восторге, семья? А, что делать? У меня хоть собаки только, но котов я тоже жалею.Он же ни в чем не виноват. Забирайте. Ну, не разъедутся с Вами из за кота, поворчат и все.Кот, не собака, места мало занимает, выгуливать не надои песенки умеет петь. Ну, что Вы, в самом деле, как маленькая. Скажите, что выставили кота и все, а на улицу Вы не можете выкинуть домашнего кота.
Ну, а у кого в восторге, семья? А, что делать? У меня хоть собаки только, но котов я тоже жалею.Он же ни в чем не виноват. Забирайте. Ну, не разъедутся с Вами из за кота, поворчат и все.
Ира, у меня так легко дело не пройдёт точно.
То, что кота не пиарили - минус куратору. Просто в шоке, что передержке насрать на судьбу кота, лишь бы сдать.
Катя,а почему у тебя вот такие заявления куратора не вызывают шока? Это что за новый вид пристройства? Этот кот- инвалид или его куратор,который ни разу не появился на передержке, пристроил по умолчанию? Вспомни себя,сколько раз ты приезжала ко мне,когда сидели твои животные? И тебя не останавливали расстояния. А тут,деятельная девица. Ай,да молодца. Она по передержкам не ездит.
tabby писал(а):
Я там Тима (Савелия) держу только из-за того, что он очень любит её кота, а тот Тима, у меня рука не поворачивается их разлучить, давно бы уже пристроила, поэтому тяну ситуацию, не разрешаю.
tabby Валет,Басик, Джесси,Тим....может стоит остановиться?
Про Валета-Катя прокомментировала. Не знаю ничего про Джесси,а вот что Басик был любимым котом Кати ,и она очень тяжело переживала трагедию,знаю точно. А в чем остановиться? Она что собирает кошек,распихивает их по передержкам,забывает про них и бежит спасть новых? Хорошо говорить тому,кто никогда не лечил и не оперировал курируемых животных на свои деньги,которые имеют привычку заканчиваться,так как выдают их два раза в месяц ,а тратятся они каждый день.
Вот поэтому у нее и нет таких тем! Я не могу уяснить, почему передержка всегда всем должна? У вас обстоятельства/семьи/мужья/дети/работа, вы не можете брать животное. А передержки видимо сироты живущие в квартирах по 500 кв.м., получившие наследство от дядюшки в америке и которые от безделия ошалели. У них нет родственников, проблем и т.д. Ну какого рожна вы спихивайте его на передержку и вешайте себе медальку? Не можете тащить - НЕ БЕРИТЕ!!! А то "нееее, мне домой низззя." А потом "передержка - корыстное гавно"
tabby Валет,Басик, Джесси,Тим....может стоит остановиться?
Басика я забрала себе, Басик мой любимый кот, тут про него писали всякие гадости, таскали по клиникам и вонючим грязным передержкам, где и заразили короновирусом, который впоследствии перешёл в ФИП и мне уже не удалось его спасти, кроме тех четырёх месяцев, что этот котёнок провёл в моём доме, окружённый любовью и заботой, мыкался вот по таким вот передержкам, которые только гадости про него говорили, что он дикий и уродливый, ещё мне тут Оленёнок этот писать будет. А я никогда не видела более очаровательно, умного, трогательного, ласкового котика, да просят меня мои коты. Джесси я вообще не видела никогда, у неё другой куратор, я только сделала тему о том, что бегает собака по Купчино по просьбе своей знакомой, а оказалось, что у собаки куча уже тем до этого и кураторов, но именно в мою тему зашли люди и началась какая-то деятельность, по просьбе же Вашей подружки, договорилась со своей подругой дать карту сб для сборов, ваша же подружка оказалась недобросовестной и не предоставила мне чеков на что были потрачены деньги, приличные суммы, собранные людьми, которые я ей передала, когда я их потребовала, чтобы разместить в главпосте. Она только звонила мне и говорила, что собака ничего за день не съела, кроме столовой чашки ряженки или косточки куриной, которой она ещё и поперхнулась, моё терпение закончилось. Она так до сих пор и не отчиталась, может быть, опять мне поднять вопрос об этом? Вы на это нарываетесь?
Jylia, Gatita, спасайте к себе домой, зачем на передержку тащить? И проблем не будет! Вот золотые слова:
Ничего в них золотого нет. Всех взять домой невозможно.И пройти мимо чужой беды тоже невозможно.Поэтому передержки и нужны,причем и платные в том числе.Но все таки надо понимать,что платная передержка-это не бизнес,а способ выжить со своим многочисленным стадом ,ну или таким способом помочь другим.И нельзя привязывать к платной передержке товарно-денежные отношения в их чистом виде.По любому там должны быть элементы благотворительности и умения войти в ситуацию.
Вот поэтому у нее и нет таких тем! Я не могу уяснить, почему передержка всегда всем должна? У вас обстоятельства/семьи/мужья/дети/работа, вы не можете брать животное. А передержки видимо сироты живущие в квартирах по 500 кв.м., получившие наследство от дядюшки в америке и которые от безделия ошалели. У них нет родственников, проблем и т.д. Ну какого рожна вы спихивайте его на передержку и вешайте себе медальку? Не можете тащить - НЕ БЕРИТЕ!!! А то "нееее, мне домой низззя." А потом "передержка - корыстное гавно"
Пардон, это Вы вот об этой платной передержке, которая ежемесячно получала от меня 3500 руб.
Ничего в них золотого нет. Всех взять домой невозможно.И пройти мимо чужой беды тоже невозможно.Поэтому передержки и нужны,причем и платные в том числе.Но все таки надо понимать,что платная передержка-это не бизнес,а способ выжить со своим многочисленным стадом ,ну или таким способом помочь другим.И нельзя привязывать к платной передержке товарно-денежные отношения в их чистом виде.По любому там должны быть элементы благотворительности и умения войти в ситуацию.
Так почему тогда передержки - корыстные суки, а кураторы жертвы обстаятельств? Вы темы почитайте.Передержку не оплатили - "надо войти в положение" И "сволочь передержка выставляет котика" А кого волнует вопрос, ЧТО будет делать передержка если она эти деньги рассчитывает потратить на своих? Тут никого это не волнует, к сожалению. Я сама передержка и мне тема очень близка. Уже стала "счастливым" обладателем кучки старичков инвалидов.
Про Валета-Катя прокомментировала. Не знаю ничего про Джесси,а вот что Басик был любимым котом Кати ,и она очень тяжело переживала трагедию,знаю точно. А в чем остановиться? Она что собирает кошек,распихивает их по передержкам,забывает про них и бежит спасть новых? Хорошо говорить тому,кто никогда не лечил и не оперировал курируемых животных на свои деньги,которые имеют привычку заканчиваться,так как выдают их два раза в месяц ,а тратятся они каждый день.
Про Валета Вас удовлетворило? Отлично. Про Басика история зеркальная. Там Табби укатила в Америку, забыв уведомить передержку, у которой на тот момент был маленький ребенок. Котенок.которого позиционировали,как ласкового, оказался дичком и передержка не смогла его держать. А Табби визжала,сидя у компа,что это неправда. Тогда котенка спасло то,что неравнодушная форумчанка выложила кругленькую сумму за платную передержку. Табби при этом раздавала ЦУ. Ну.а Джесси-песня. Сейчас найду тему про Джесси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3