Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
IMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6128.jpg
kkerke.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_8511.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
kar_4.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 02:19 
Старый знакомый

Автор темы

... взять хотябы тему: viewtopic.php?f=7&t=141008&p=5406448#p5406448

Но пишу в целом.

Существуют несколько видов передержки:

- Платная .
С куратора: ответственность за животное и его судьбу, оплата передержки, предоставление всего необходимого для содержания, здоровья и пристройства животного.
С передержки: ответственный подход к содержанию, ответственность за жизнь и здоровье животного, уборка и кормёжка.
При этом не важно, куда передержкой тратятся деньги (на помощь животным, на себя ли или на что другое), главное, что животное содержится в хороших условиях, как и оговорено.

- За расходники (корм, лоток, наполнитель и необходимое лечение).
С куратора: ответственность за животное и его судьбу, предоставление всего необходимого для для содержания, здоровья и пристройства животного.
С передержки: ответственный подход к содержанию, ответственность за жизнь и здоровье животного, уборка и кормёжка.
На этот вид передержки часто вписываются по дружбе, или из желания иметь животное без материальных вложений, или из желания помочь животному, но не имея возможности его содержать, или из-за невозможности содержать животное постоянно.

- Бесплатная .
С куратора: ответственность за животное и его судьбу, пристройство животного.
С передержки: обеспечение животного, ответственный подход к содержанию, ответственность за жизнь и здоровье животного, уборка и кормёжка.

- Договорная .
С куратора: оговоренные вложения в пристройство и содержание животного.
С передержки: оговоренные вложения в пристройство и содержание животного, уход за животным.
В данном случае может идти речь об оплате куратором расходов на лечение, например.
Также речь может идти о компенсации за нанесённый животным вред имуществу передержки и т.д.

НО!!!

Куратор - это тот человек, который взял на себя ответственность за животное, а также ответственность перед передержкой, куда поместил животное.

И передержка вправе попросить забрать животное с передержки:
-Куратор и передержка не могут найти общий язык.
(А этим людям ещё пристраивать животное, а отсутствие взаимопонимание может стать помехой).
-Животное не прижилось на передержке (не ладит с передержкой, с другими обитателями/ не ходит в туалет куда надо/ портит имущество передержки).
(Да, возможен поиск вариантов в виде компенсации расходов, организации аренды клетки и т.д.)
-Пропала возможность обеспечивать своевременное исполнение обязательств перед передержкой.
(Если куратор умер - это одно, но когда жив-здоров - другое дело, плати (возьми в долг, продай что-то), раз посадил на платную, или забирай к себе).
-Пропала возможность быть передержкой.
(Дорогие кураторы, если передержка не рассчитала свои силы, если у неё изменились обстоятельства и т.д., поверьте, лучше заберите сразу, т.к. зверю так в любом случае лучше будет).

Да, существует нюанс, когда ситуация спорна.

Например в случае, когда передержка (бесплатная и до пристройства) срывается. Тогда с передержки - максимально возможное время до поиска новой передержки. Пишу "максимально возможное", что озачает, что если у передержки сгорел дом, например, то максимальное время - это привязать собаку к забору до приезда куратора, например. Тут многое зависит от ситуации.

НО!
Повторюсь, ответственность за животное - всегда куратора.
Это и подразумевает кураторство животного. Это его суть.

Да, передержка ЕСЛИ ЭТО ОГОВОРЕНО, может стать сокуратором, но только по своему собственному желанию.

И ещё - отношение к животному не предусмотрено ничем. В плане того, что передержка может иметь условия для содержания диких, ссущих и т.д животных. Она это может делать хорошо - это главное. Но передержка не обязана кого-то любить.

Надоело мне, что передержки по-умолчанию виноваты во всём. Особенно платные.

Если кому-то не нравятся платные передержки - не отдавайте животных на них, ищите бесплатные.
Если не можете платить - забирайте животное к себе и ищите бесплатную.
Если не нравятся условия - не отдавайте туда животных.
Если изменились условия в худшую сторону - забирайте животное.

И будет всем счастье.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 сен 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 01:35 
Бан

Stel-la писал(а):
Это Наташа еще забыла написать как Clementine Light ее подставила, попросив написать в теме, что это она заплатила за передержку.
В то время у нас с Clementine Light уже был разлад.
А перед этим я перевела деньги пожертвователей за передержку.
Поскольку Наташа только входила в курс дел по гостинице, она, не разобравшись из-за нехватки времени, так и сделала.
Я была удивлена таким поворотом, позвонила Наташе, чтобы прояснить ситуацию.
Оказывается Марина ей позвонила и попросила так написать.
Я выложила документы о переводе денег, а Наташе пришлось извиняться в теме из-за того, что поверила Clementine Light и не проверила.
Марина вообще очень любит строчить по личкам и звонить.
Жаль я не могу выложить переписку (она чужая, мне переслали), где "добрая" Марина желает мне никогда не выйти из больницы, куда я попала с жутким обострением после всех стрессов.
Вот так любит манипулировать людьми этот человек, т.к. считает себя великим психологом. :(

Да, Стелла))) Об этом я уже и запамятовала)))) так и было((( Ужасно подлая баба!!! Просто на редкость!!
Позвонила и сказала, что "Из политических соображений" надо написать в теме о том, что ОНА заплатила. Мне-то все равно было, кто заплатил и вмешиваться не хотелось, как и теперь! В итоге, пришлось разбираться, номера карт сличать, в теме отписываться, извиняться и вникать во все!! Ну что... был опыт!
Стелла, от души желаю здоровья Вам и подопечным! Вы и Света-отличные самоотверженные люди! Сил вам обеим!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 02:07 
Свой на форуме

Михелина
Наташа, спасибо! :)
Думаю, что Clementine Light любит животных. Скорее я даже в этом уверена.
Старается им помогать и спасать.
Но какой-то своей изощренно-извращенной любовью. Которая зачастую приносит только вред.
Не любит/не хочет кастрировать, не любит пристраивать, без надобности держит кошек подолгу в клиниках....
Но никакая любовь к животным не может оправдывать непорядочность и подлость к другим людям вообще и к тем, кто ей старался и старается помочь в частности. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 11:49 
Новичок

Девочки Михелина и Стелла,вы язвы!Так не льзя.А потом не говорите,за что нам это!!!Обычно так происходит когда случается что то и человек думает,за что!!!!А вы даже не вспомните.Пожалейте себя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 11:55 
Новичок

Человек ,который много говорит плохого о другом,говорит только о себе и своих роблемах!И каждый знает о себе всю правду и не хочет,что бы другие знали об этом.По этому вы активно ОСУЖДАЕТЕ другого!Не судите,да не судимы будете!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:16 
Участник

Маркисончик писал(а):
Девочки Михелина и Стелла,вы язвы!Так не льзя.А потом не говорите,за что нам это!!!Обычно так происходит когда случается что то и человек думает,за что!!!!А вы даже не вспомните.Пожалейте себя!

Мадам,Вы ХТО такая,чтобы оскорблять других?
Для Вас есть пословица:Предупрежден,значит вооружен.
Но Вам пока пофиг! Вам собаку помогают спасать!
Удачи!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:41 
Свой на форуме

Маркисончик писал(а):
Человек ,который много говорит плохого о другом,говорит только о себе и своих роблемах!И каждый знает о себе всю правду и не хочет,что бы другие знали об этом.По этому вы активно ОСУЖДАЕТЕ другого!Не судите,да не судимы будете!!!

Ну-ну, знакомая песня! "Делать подлости можно, а вот осуждать их - ни-ни!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:18 
Старый знакомый

Маркисончик писал(а):

А кредиты вешать можно на пенсионеров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 14:05 
Участник

natella
Не кредиты,а огромные долги в клинике,но сути это не меняет.
Маркисончик
А Вас ,случайно,не ЗАМАНИЛИ на форум? {haa} {haa} {haa}
Вдруг не предупредили,заманивая,что тут и огрести можно за вранье.
Вдруг наобещали,что помогать будут?(только не надо читать,что ВСЕ за Вас делать будут).И,наверное,сказали,что все сразу,теряя тапки,бросятся в Сестрорецк и Солнечное спасать местных бедолаг?
Блажен,кто верует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 14:25 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
natella
Не кредиты,а огромные долги в клинике,но сути это не меняет.
Маркисончик
А Вас ,случайно,не ЗАМАНИЛИ на форум? {haa} {haa} {haa}
Вдруг не предупредили,заманивая,что тут и огрести можно за вранье.
Вдруг наобещали,что помогать будут?(только не надо читать,что ВСЕ за Вас делать будут).И,наверное,сказали,что все сразу,теряя тапки,бросятся в Сестрорецк и Солнечное спасать местных бедолаг?
Блажен,кто верует.

Сути это действительно не меняет. А человек попал реально в беду. При пенсии в 9 т.р. отдавать 6 т.р-это ужас. Ладно бы за свои слабости, а то за чужие бредовые идеи. Стелла еще порядочный человек и не подняла эту ситуацию на форуме,чем Маша-Марина и пользуется активно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:14 
Свой на форуме

natella

Еще не вечер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:15 
Бан

Михелина
Вот с кем дела бы не имела, так с Вами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:43 
Бан

Маркисончик писал(а):

На земле ангелы не обитают-это правда( В каждом найдется, за что камень бросить((

И я три года не смаковала, да и забыла уже в принципе! Но прочитав последние две страницы этого бреда и поняв, что слово Стеллы против слова Клементины, что Клементина долбит одно и тоже на все аргументы: все виноваты, но только не я! Делает это убедительно и высокопарно про Бога, совесть и душу упоминает, что не оставалось другого, как аккуратно подложить на чашу весов свою скромную историю)))
Дабы упредить и предотвратить!
Только из этих соображений!

А насчет "осуждать", было бы интересно посмотреть, как Вы, не будучи святой, как и все мы, заговорили бы, испытав все это на собственной шкуре((( Не желаю вам этого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:55 
Старожил

Михелина
Раз уж Вы вспомнили ту давнюю историю, скажите - сколько животных умерло тогда в гостинице?
Когда все славные кураторы замолчали болезнь и быстро вывезли своих.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 23:44 
Бан

Васька писал(а):
Михелина
Раз уж Вы вспомнили ту давнюю историю, скажите - сколько животных умерло тогда в гостинице?

Простите, а никто не умер! Котенок заболел, вызвали дизинфекцию, купили кварц.
Мне не очень понятен Ваш тон!!!
Не умер к счастью даже этот самый котенок!!!
Все кураторы были извещены и , более того, никто никого не вывез!!! И, извините, куда вывозить с таким диагнозом? Даже если он не был окончательно подтвержден, кстати!
Никто ничего не замачивал и конец этой истории: HAPPY END!!!
Очень неприятный и непонятный выпад!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:08 
Свой на форуме

Васька
Наташа, во-первых, почему вопрос к Михелина.
Котенок заболел не при ней. А вот она, наоборот, очень помогла, нашла ему дом после клиники.
Где он по сей день счастливо живет.
Из гостиницы увезли только Кетти с котятами, все были здоровы и то из-за перестраховки.
Кетти и еще одному котенку (на выбор из помета) были сданы анализы, которые показали отрицательный результат.
Никто из них не заболел. И в гостинице тоже.
И уж тем более не умер.
И у Чернышика панлейка была под вопросом.

Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:14 
Бан

Stel-la писал(а):
Васька
Наташа, во-первых, почему вопрос к Михелина.
Котенок заболел не при ней. А вот она, наоборот, очень помогла, нашла ему дом после клиники.
Где он по сей день счастливо живет.
Из гостиницы увезли только Кетти с котятами, все были здоровы и то из-за перестраховки.
Кетти и еще одному котенку (на выбор из помета) были сданы анализы, которые показали отрицательный результат.
Никто из них не заболел. И в гостинице тоже.
И уж тем более не умер.
И у Чернышика панлейка была под вопросом.

Изображение Изображение

Стелла, спасибо, что заступились!!
А то я в изумлении полном забыла написать главное, что кроме котенка и не заболел никто!!!
Васька, Вы огульничаете и по серьезному поводу!
Для всех интересующихся мои двери открыты! На каждого кота в папочке аккуратненько присутствуют анализы на основные инфекции!!! Это серьезно для меня не только в плане нервов, но и материально! Потому что, взяв справки на эти инфекции, я материально несу ответственность за их дальнейшее отсутствие!
ДлЯ проверки-двери открыты, однако для многих кураторов они закрыты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:31 
Посетитель

Михелина писал(а):
Для всех интересующихся мои двери открыты! На каждого кота в папочке аккуратненько присутствуют анализы на основные инфекции!!! Это серьезно для меня не только в плане нервов, но и материально! Потому что, взяв справки на эти инфекции, я материально несу ответственность за их дальнейшее отсутствие!
ДлЯ проверки-двери открыты, однако для многих кураторов они закрыты!

Вот уж как раз у Михелины на передержке очень серьезное и ответственное отношение. Кошки принимаются только с анализами, до полного цикла вакцинации содержатся в вольерах.
В помещении чисто, перенаселение не допускается.
У меня в прошлом году сидела кошка Сильвия, осталось очень хорошее впечатление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:32 
Свой на форуме

Мало того, что мы и так Настину тему засорили, так теперь еще совсем в сторону пошли. {crz}
Настя, зато тема снова плавно перетекает согласно заголовку. :P

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:35 
Частый гость

Alex14 писал(а):

Вот уж как раз у Михелины на передержке очень серьезное и ответственное отношение. Кошки принимаются только с анализами, до полного цикла вакцинации содержатся в вольерах.
В помещении чисто, перенаселение не допускается.
У меня в прошлом году сидела кошка Сильвия, осталось очень хорошее впечатление.

Подтверждаю! У кого-то могут быть личные конфликты, расхождение интересов с Михелиной, но в плане ответственном и серьезном отношении к содержанию животных, тут придраться при всем желании не к чему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:43 
Бан

Alex14, Stel-la, Франсуаза, я очень благодарна за поддержку!!!
Вопрос серьезный, огульничать не стоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:33 
Старый знакомый

Автор темы

Михелина
Васька
Не ругайтесь, Наташа наоборот просто спросила, а не в чем не обвиняла.
Наташа, с панлейкой тем все не ясно, потому как там и по сей день живёт несколько кошек с тех времён.
И как человек, чьи кошки там тусят уже второе лето, ответственно заявляю - панлейки там нет.
За пару лет там сидело много кого, в том числе и котята и ослабленные животные, и ТТТ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:36 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Мало того, что мы и так Настину тему засорили, так теперь еще совсем в сторону пошли. {crz}

Да ладно)))
Тема была в целом о передержках и кураторах.

Недавно видела в метро рекламку (за дословность не ручаюсь, пересказ вольный):

"4 из 5 оплачивают услуги ЖКХ вовремя. спасибо за это".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:44 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Да ладно)))
Тема была в целом о передержках и кураторах.
Недавно видела в метро рекламку (за дословность не ручаюсь, пересказ вольный):
"4 из 5 оплачивают услуги ЖКХ вовремя. спасибо за это".

:ok: :friendship:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:45 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):

Стелла не засорили. Ну о таких подводных камнях народ знать должен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 02:17 
Участник

Васька писал(а):
Михелина

Вам уже второй раз недоговаривают по этому вопросу.

Проверьте факты по архивам клинки "Синий крест". Котенок заболел внезапно. Наталия Магна отнесла его в клинику. Состояние резко ухудшалось. Котенку делали три раза переливание крови. Врач по телефону сказал , что диагноз: панлейкопения.
Мне звонила каждый день сама Наталия Магна, затем ее мама с требованием срочно вывезти кураторских кошек- Кэтти и котят. Обе они обвиняли в том, что инфекция была привнесена в отель котенком. Я говорила им, что кошка и котята прибывшие из Энимал-центра с анализами не могут принести инфекцию, и она занесена уже в отеле. Хозяйки отеля были очень расстроены, и результатом всего явилась срочная продажа отеля новой хозяйке Михелине.

Данные факты сокуратор Стелла просила по телефону не распространять, в том числе и конкретно Вам, так как Вы об этом спрашивали. Чтобы не подставлять Наталию Магна, которая также не ожидала инфекции и хорошо, с душой относилась к кошкам отеля.
В связи с тем, что активно обсуждалась тема отеля, где пользователь Тива настаивала на том, что в отеле может возникнуть очаг инфекции, а куратор Стелла панически боялась Тиву, Стелла просила по-возможности скрыть информацию об инфекции, что и было сделано.

Уверена, что сейчас Вам срочно напишут опровержение- поднимите архив в клинике и посмотрите документы своими глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 02:26 
Участник

Михелина писал(а):
Да, Стелла))) Об этом я уже и запамятовала)))) так и было((( Ужасно подлая баба!!! Просто на редкость!!
Позвонила и сказала, что "Из политических соображений" надо написать в теме о том, что ОНА заплатила. Мне-то все равно было, кто заплатил и вмешиваться не хотелось, как и теперь! В итоге, пришлось разбираться, номера карт сличать, в теме отписываться, извиняться и вникать во все!! Ну что... был опыт!
Стелла, от души желаю здоровья Вам и подопечным! Вы и Света-отличные самоотверженные люди! Сил вам обеим!!!

Вы позвонили мне сами после покупки отеля перед вылетом в Америку.
Я была в Солнечном, связь там плохая. Но, несколько раз перезванивая, я поставила Вас в известность об угрозе инфекции.
Я могла бы этого не делать. Но, как куратор, я Вас предупредила.
Вы были не в курсе, если помните.
За Вас на время отсутствия кто-то оставался, и Вы, соответственно, приняли меры дезинфекции.

До того, как Вы пообщались со Стеллой, Ваше общение было располагающим и конструктивным.
Получив определенный настрой, Вы изменили мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 02:33 
Активист

Очень познавательно!!!
Кошатники все же злее собачников,и уж готовы друг-друга,,,да с потрошками {crz}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 02:36 
Участник

viewtopic.php?f=88&t=105202&p=4245232&hilit=+%D0%97%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0#p4245232

Тема зооотеля, где рассматривался вопрос о возможной инфекции в отеле. Из -за этой темы и была скрыта информация о заболевшем котенке, так как доказывалось. что инфекция не возникнет.
Даже при продаже отеля эта информация не была озвучена, как выяснилось при первом звонке Михелины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 02:40 
Участник

Люшка писал(а):
Очень познавательно!!!
Кошатники все же злее собачников,и уж готовы друг-друга,,,да с потрошками {crz}

Надоела двухлетняя дезинформация. Всплыл вопрос - вот ответ. Нет веры - проверьте.
Что никто не заболел больше - это счастье.

Последний раз редактировалось Clementine Light 29 сен 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Clementine Light писал(а):

Вы позвонили мне сами после покупки отеля перед вылетом в Америку.
Я была в Солнечном, связь там плохая. Но, несколько раз перезванивая, я поставила Вас в известность об угрозе инфекции.
Я могла бы этого не делать. Но, как куратор, я Вас предупредила.
Вы были не в курсе, если помните.
За Вас на время отсутствия кто-то оставался, и Вы, соответственно, приняли меры дезинфекции.

До того, как Вы пообщались со Стеллой, Ваше общение было располагающим и конструктивным.
Получив определенный настрой, Вы изменили мнение.

Как вы правильно заметили, именно Минина развела в зоотеле хрен знает что. И спихнула Михелине.

Да, Наташа Михелина купила у Мининой помещение после того, как там нашёлся кто-то с панлейкой (или не панлейкой).
Заказала дезинфекцию, прокварцевла. Больных кошек, кроме заболевшей там не было.
И далее никто там не заболел и тем более не умер. И никто оттуда не забирался, кроме кошки с котятами.
Далее был выдержан карантин, и новые животные брались сначала только привитые, а потом только через вольер (до прививки в вольере).
Некоторые кошки, сидевшие тогда, там и поныне и всё хорошо. Прошло уже 2 года и панлейки там нет.
Смысл обсуждать?

Нет, можно написать, что Наташа лохушка, потенциально зараженное помещение купить, но тем неменее, она справилась с этой ситуацией, молодец.

П.с. Нет, ситуация, конечно была ахтунговая, но Наташа думала в первую очередь о кошках, т.к. кто бы взял их на передержки после возможного контакта с панлейкой? Помещений в здании, где находится передержка - дофига, нашла бы она что купить и за те деньги установила бы новые вольеры... Но повторюсь, куда предполагалось кошек развозить, если Минина слилась?

Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 сен 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]