Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
приехала сейчас из приюта,две новости:больной таксеныш пошел на поправку!
Вторая новость хуже:болоненка один раз вырвала.
Сделала капельницу и таксенышу, и болоненке.Девочка еще вполне веселенькая,играет,но я уже боюсь за эту крошечку.
Завтра надо всех деток везти к хорошему вету:капать обязательно таксеныша,надеюсь что через день-два он выздоровит,а болоночку я бы тоже прокапала,лучше сразу,потому как сестричка ее сгорела за два дня...надо малышку сразу поддержать!
Покусанному таксенышу также нужна помощь,это понятно.
Переноску отдавать обратно не надо,они будут все в кошачьей переноске.
Таня, завтра решим куда. потому что вообще то денег у меня нет вообще, потому я и не бралась курировать больных деток.Но бросать никого не будем.
сейчас заголовок буду менять, просить деньги на анализы и лечение.
давайте обоих больных пока ко мне,завтра позвоню Любе,она может что подскажет
Андрей, я так и рассчитывала, только на сайте тебя не видала.
Давай Любу вызовем?
и надо ведь по любому анализы крови сделать и сразу катетеры поставить
Ой народ, только вошла...чего у вас тут творится - это жуть. Но вроде все уже решили. Если нужны будут системы для капельниц и гелофузин, оно есть. Еще есть две ампулы актовегина, больше ничего уже нет, денег нет тоже, совсем, как и у всех.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я бы завтра показала бы их в чемпионе,но на это надо денег!лекарства я могу отдать завтра только не известно что по назначениям будет.
нам в чемпионе скидку уже делают как постоянным клиентам
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
давайте обоих больных пока ко мне,завтра позвоню Любе,она может что подскажет
Андрей, я так и рассчитывала, только на сайте тебя не видала. Давай Любу вызовем? и надо ведь по любому анализы крови сделать и сразу катетеры поставить
да подождите с катетерами и капельницами,если болонка ест пока сама можно обойтись антибиотиками,завтра с Любой проконсультируемся и от этого будем отталкиваться,а сейчас гадать бесполезно
Я завтра прикована к дому намертво, а потом, могу помочь, если чем-то можно будет помочь. Тогда пока до завтра - до Любы. Только анализы все равно, наверное надо бы сдать. Без анализов Люба чего скажет?
я бы тоже в чемпион в озерки показала и назначения получила. Саша, они может в долг примут?
Ира, гелофузин точно нужен будет.
Марина, по-моему, чем гелофузин вливать, так лучше кровушку сразу нет?
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
akrav_82 таксятам из антибиотиков кололи цифотоксим.
Болоненке я прокапала Рингер+глюкозку+кальция глюконат.Антибиотики ей не делали.
Но ее сестренке начали делать капельницы на второй день болезни и все..она угасла очень быстро.
akrav_82 таксятам из антибиотиков кололи цифотоксим. Болоненке я прокапала Рингер+глюкозку+кальция глюконат.Антибиотики ей не делали. Но ее сестренке начали делать капельницы на второй день болезни и все..она угасла очень быстро.
болонке нужны имуностимуляторы(циклоферон),а с рингером нужно капать плазмозаменитель(стабизол,реополюглюкин)
Так гелофузин - аналог стабизола - именно плазмозаменитель. Еще липофундин - в качестве питания. Только у них там ничего этого нет.
ладно надеюсь когда Любчик проснется она нам подскажет что делать.
Натали Никитина;очень важно напишите подробно(если помните)когда начались первые симптомы,что и когда делали какая когда была температура,какой стул(какого цвета,сколько раз в день)когда была рвота(после чего и через сколько по времени) это очень важно(ветеринары будут спрашивать) постарайтесь пожалуйста дать как можно больше информации,конкретно по каждому щену. напишите на листок и завтра передайте со щенками
Марина, нам болоненка надо вылечить сначала - если все оки - покажу фотки своим ручкам!!!! они как раз хотят такую девушку шерстистую и маленькую так что вдруг все оки?
прочитала темку про здроровье
немного подрасстроилась
придется девочке посидеть в большой пластмассовой передержке кошачьей ибо хоть мой пес Кузя мелкий и привит, а "старушка" Бланка нет - рисковать не буду дам им кошачью переноску и потом ее обработаю - надеюсь мои старики собы не заболеют
но мое предложение в силе - до 20 вечера у меня
идеально конечно машину до места передержки, чтобы я на одежде болезнь домой своим пенсерам не пренесла, но отказываться от своего предложения НЕ БУДУ по любому
так что может покричи по мащину до ПЕТРОГРАДКИ ЗАВТРА НА ВЕЧЕР?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша, связи с тем, что болоненка не здорова, ее решили к Андрею.
А сейчас вот прямо стало плохе его собаке. уже не знаю, что делать завтра.
пока как то надо Адрею помочь, я не могу ничего сообразить. тема новая наверху.
Марин, тебе звякнуть могу прямо сейчас
что решае-то? куда болонезу???
у себя не оставлю - мама больше чем до вечера не потерпит + ты видела мои старики привиты по состояниюздоровья не могут быть? звонить тебе или как?
говори - пока не сплю еще ин 10 рубит уже страшно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3