Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 24 сен 2015, 11:31
Участник
Автор темы
Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда. фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637
Помогите!
Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то. В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос! Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 01 окт 2015, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Astra кучеряхи всякие разные, но не корниши. Помеси. Если кто-то заинтересует я спрошу у Наташи. У нее сейчас интернета нет. https://yadi.sk/d/vKs3ehygjM6gf
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 01 окт 2015, 12:51
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Корниша нет какого на пристройство?
вот и у меня кудряшка есть, не знаю корниш или нет, но шерсть волнистая уже почти вылечились, глаза и сопли прошли месяцев 5-6, девка, чисто черная. очень ласковая
но лучше у Наташи возьмите, там штуки 3-4 есть, особенно рыжий пушистый клевый с кудрями. Надо разгрузить ее хоть немного)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я ищу себе вялотекуще (не к спеху) 2го корнишп в пару к нашей девочке у нас говорю сразу маленький ребенок (многих это пугает). С характером корниша, не ленючую, не старую, но лучше бы и не котенка. Можно косую, кривую, хромую, без лапы, с одним глазом. Меня сложно этим всем напугать. Если к нг ничего не найду на хвостах - куплю в питомнике.
Добавлено: 01 окт 2015, 13:00
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Я ищу себе вялотекуще (не к спеху) 2го корнишп в пару к нашей девочке у нас говорю сразу маленький ребенок (многих это пугает). С характером корниша, не ленючую, не старую, но лучше бы и не котенка. Можно косую, кривую, хромую, без лапы, с одним глазом. Меня сложно этим всем напугать. Если к нг ничего не найду на хвостах - куплю в питомнике.
а почему пугают маленькие дети? у меня они так кошек любят я так не люблю
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
С улицы не возьму, не зная характер и проч, плюс наша Гертруда на данный момент не привита. Меня интересует именно корниш - они особенные, характер у них такой мимими и не линяют, шерсти нет от них совсем и никогда, это больше всего лично меня привлекает. Лысого муж не хочет, так бы я лысого взяла.
К маленьким детям не все с хвостов отдают, поэтому сразу предупреждаю. Живем мы в квартире территориально просвет, 3 собаки, кошка, я муж и дочка (2.5 года).
Добавлено: 01 окт 2015, 16:06
Участник
У меня есть подозрения, что все животные с геном рекс не линяют. Те же пудели, например. Черная пуделекошка, говорят, очень ласковая. А так все эти кошки ручные и жили с собаками.
У меня есть подозрения, что все животные с геном рекс не линяют. Те же пудели, например. Черная пуделекошка, говорят, очень ласковая. А так все эти кошки ручные и жили с собаками.
Забрала у Кати Пелагею, годовалого петерболда. Она беременная, но это не на долго, будем кастриться. Кошка чудо как хороша, но тощая. Визуально здорова, глаза,нос, рот чистые. Горлопанка и ласкуша.
А как у нее с шерстью? Линяет она (прямо актуальный вопрос)? Горлопанка и ласкушка это как я люблю
Добавлено: 10 окт 2015, 21:45
Участник
Рыжик и ориенталка на стрессе выдали обострение ринотрахеита, особенно тяжело ориенталке, т.к. беременная. Стерилить ее при обострении не рекомендовано
Добавлено: 11 окт 2015, 02:08
Участник
staffka у вас только рино, или подвальный букет? Микоплазма, хламидия, ринотрахеит и гемобатонеллез - обычно это все кучей у котят из подвала. Причем микоплазма и хламидия внутриутробного заражения. При ринотрахеите желательно принимать л-лизин, кроме всего прочего. Он повышает сопротивляемость организма герпес-вирусам. И для профилактики полезен. Гемобартонелла лечиится юнидоксом, остальное по-разному в зависимости от симптомов, но обычно колется антибиотик, промывается нос, если надо - глаза, колется циклоферон. Если надо, попробую уточнить. Я удаленно теперь кошками занимаюсь, у меня на укусы реакция сильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3