Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост. ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
напишите, пожалуйста, в личку название станции. Потому была вывезена из садоводства и взята под моё кураторство кошка, а не кот. Может быть оттуда? По окрасу похожа на вашего кота, но кошка Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=141002&p=5404501#p5404501
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 13 окт 2015, 13:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Марина... да в чем проблема-то я не пойму (я никогда котами не занималась, правда, в жизни! только - собаками )? Чем-то я Вас обидела разве? Разве я Вас призываю куда-то ехать или, упаси Бог, мотаться по городу? просто прошу взять на 2 недели в клетку (как и договаривались, вроде, так?) котика - как только его Алла сможет привезти в город (возможно - сегодня, но ведь даже это еще не точно) И конечно после 18ч - это я прекрасно понимаю (сама до 18ч - сижу на работе всегда) Про клинику просто ПЕРВЫЙ РАЗ сегодня вообще услышала (что мол, есть такое условие, оказывается!) Поэтому и пишу, что в клинику смогу - только через несколько дней (да и денег пока нет особых)
Юля, нет никаких обид, Это все написано для всех, кто заходит в тему и особенно, для ее автора. Я прекрасно понимаю, что если бы это все касалось котов где-то в наших краях, уже сто раз кто-то из нас бы как-то решил вопрос хоть с покормить.. Но, блин, Гатчина!.. это ж даже на машине полтора часа от нас. Нереально..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 13 окт 2015, 13:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
StanevichElena писал(а):
напишите, пожалуйста, в личку название станции. Потому была вывезена из садоводства и взята под моё кураторство кошка, а не кот. Может быть оттуда? По окрасу похожа на вашего кота, но кошка Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=141002&p=5404501#p5404501
рисунки на мордах разные
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я бы хотела узнать название станции, потому что ваш кот и моя кошь похожи. А узнать хочу для того, чтобы больше не искать старых хозяев ... раз на этой станции бесхозные мордочки. И заняться тогда поисками новых уже
Ирочка... в том-то и дело,что с котиком и сумела ли Алла его сегодня поймать - знает только автор темы Катя (и то, если она на связи - с Аллой) Но 8 постов назад Катя предлагала нам с тобой (как кураторам!) дать ответ на вопрос: везти кота в город СЕГОДНЯ, если Алла его поймает или нет? В твое отсутствие некоторое с утра... мы с Мариной (передержкой) дали вроде как "добро" на везти кота к Марине - но нам важно, чтобы кот был доставлен не просто "до города", а или к Марине домой (Ч.речка) или хотя бы к какой-нибудь северной станции метро... и главное - никак не раньше 18.30 ч! Больше информации Катя в теме пока не писала!
Катя... в каком смысле "не Гатчина" и "много километров"? Вы же писали в самом начале темы, что это РЯДОМ с Гатчиной? Ну ладно... теперь уже даже не в этом вопрос, а главный вопрос - Алла привезет сегодня КОТА или НЕ ПРИВЕЗЕТ? Есть ИНФОРМАЦИЯ ОТ НЕЕ У ВАС??? если привезет - то ВО СКОЛЬКО и КУДА она может его доставить?
Добавлено: 13 окт 2015, 17:29
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя... в каком смысле "не Гатчина" и "много километров"? Вы же писали в самом начале темы, что это РЯДОМ с Гатчиной? Ну ладно... теперь уже даже не в этом вопрос, а главный вопрос - Алла привезет сегодня КОТА или НЕ ПРИВЕЗЕТ? Есть ИНФОРМАЦИЯ ОТ НЕЕ У ВАС?? если привезет - то ВО СКОЛЬКО и КУДА она может его доставить?
Алла уже два дня пытается запихнуть его в переноску, но кот очень ручной, сидит на руках, в переноску никак не запихнуть, убегает. Она хочет везти его на поезде без переноски, или нужна пластиковая переноска, сейчас буду звонить Кате, может у неё на месте есть. Не знаю, Алла хочет везти на руках. Я считаю это опасно.
Юля, позвоните мне лучше, так будет проще или скиньте Ваш номер, я Вам сама перезвоню, перепутала Ваш с другим, когда записывала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Алла уже два дня пытается запихнуть его в переноску, но кот очень ручной, сидит на руках, в переноску никак не запихнуть, убегает. Она хочет везти его на поезде без переноски, или нужна пластиковая переноска, сейчас буду звонить Кате, может у неё на месте есть. Не знаю, Алла хочет везти на руках. Я считаю это опасно.
Юля, позвоните мне лучше, так будет проще или скиньте Ваш номер, я Вам сама перезвоню, перепутала Ваш с другим, когда записывала.
Катя, во-первых, я не могу разговариавать на работе! тем более... долго, когда надо обсуждать какие-то серьезные проблемы! Ну а во-вторых... Алла в своем уме (прошу прощения!) или нет? КАК МОЖНО ВЕЗТИ КОТА В ЭЛЕКТРИЧКЕ НА РУКАХ? это что... шутка такая? а даже если и сможет довезти в электричке, то потом НА МЕТРО КАК ОНА ЕГО ПОВЕЗЕТ? кот же с ума сойдет (и сама Алла - тоже)! Вообще... о чем думает человек "много дней пытающийся найти и ПОЙМАТЬ кота" (не этого, а всех предыдущих, их уже было как минимумум - двое до этого!) если у него даже НЕТ С СОБОЙ ПЕРЕНОСКИ???
Катя, если Вы читаете тему, прошу довести до сведения этой АЛЛЫ - если кот будет привезен в город БЕЗ ПЕРЕНОСКИ, то Алла сама дальше будет с ним жить в ее (Аллиной) квартире! т.к. до квартиры Марины (передержки) не представляется возможным довезти несчастное животное! За сим удаляюсь на некоторое время обдумывать - зачем во все это вообще впуталась... еще и кота не привозили, а нервная система уже дает сбой от одной только переписки в этой палате №6 (данной теме)
Добавлено: 13 окт 2015, 17:57
Активист
за много км от Гатчины - это где? Катя, может хватит в партизанщину играть? Мы тут все соизмеряем свои возможности с теоретической Гатчиной, а оказывается, это вообще все не там! Так может на те места и у нас другие возможности? Мне, кстати, по телефону Вы озвучили совсем не "много километров". Или Вы не ориентируетесь в ленобласти?
за много км от Гатчины - это где? Катя, может хватит в партизанщину играть? Мы тут все соизмеряем свои возможности с теоретической Гатчиной, а оказывается, это вообще все не там! Так может на те места и у нас другие возможности? Мне, кстати, по телефону Вы озвучили совсем не "много километров". Или Вы не ориентируетесь в ленобласти?
То же самое. Мне было озвучено на прошлой неделе по телефону - "рядом с Гатчиной". Катя - на Урале сейчас, видимо, поэтому все так...
Катя. скажи Алле, что : Кошек сажают в переноску Ж...ОЙ - тогда они не боятся. Если сажать мордой - не полезет....
Именно так. Переноску нужно поставить "на попа". Кота взять крепко за шкирку одной рукой и пихать в переноску задом, другой рукой, если нужно, убирать лапы, которыми он может цепляться за бок переноски.
Катя мне сейчас звонила - я ей объясни ла про посадку кота в переноску "задом". Она думает. что у Аллы нет переноски. Сейчас будет ей звонить и все узнавать...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 окт 2015, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина 77 писал(а):
Катя мне сейчас звонила - я ей объясни ла про посадку кота в переноску "задом". Она думает. что у Аллы нет переноски.
Для того, чтобы врать, нужно иметь хорошую память
tabby писал(а):
Теперь, Алла, женщина, которая там работает, утром никого не нашла, было очень холодно, они где-то, конечно же, прячутся. Она уже предупреждена, что нужно обоих сажать в передержку и везти в город. Ездит на работу с переноской. Вечером она туда не попала
Катя мне сейчас звонила - я ей объясни ла про посадку кота в переноску "задом". Она думает. что у Аллы нет переноски. Сейчас будет ей звонить и все узнавать...
Хочется прибить кого-то из них двоих - или Аллу (если она действительно БЕЗ ПЕРЕНОСКИ ЕЗДИТ ЛОВИТЬ КОТА!) или саму Катю - если она все время... действительно врет про Аллу, которая "ездит на работу с переноской"! но прибить - реально очень хочется!
Не очень понимаю два последних сообщения....Катя реально очень занятой человек, у которого много животных и дикий режим работы...возможно, я ее не расслышала, т.к. Катя звонила очень издалека и связь была плохая...много шума и треска. И катя реально делает больше, чем, например, я.... Не не мне ее судить
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Кому что-то не нравится - можно просто не заходить в данную тему...
нет, уж я все-таки зайду... хоть и бью себя по рукам! ЧТО ИМЕННО такого трудного ДЕЛАЕТ КАТЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ (не сужу конечно о ее занятости в других темах и на работе!) ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЕТ КАТЯ кроме как 3-ю (третью!) неделю дурит всем присутствущим головы? Ириш, вот мне интересно - что делает Катя и почему у нее постоянно РАЗНАЯ (противоречащая предыдущей! ) информация о животных? А если еще дать ей телефон - то будет и по телефону мозг реально выносить (прошу прощения за сленг! но по-другому - никак не сказать!)
Все правильно - я не поняла... Оказывается, Алла СЕГОДНЯ забыла переноску дома. Поэтому и хотела везти кота на руках т.к. он был на месте. Решили оставить кота до завтра - и везти уже в переноске Марине. Вроде так. Связи опять со скрипом...
Все правильно - я не поняла... Оказывается, Алла СЕГОДНЯ забыла переноску дома. Поэтому и хотела везти кота на руках т.к. он был на месте. Решили оставить кота до завтра - и везти уже в переноске Марине. Вроде так. Связи опять со скрипом...
Ириш, спасибо! у тебя нервы - железные! на сегодня, видимо, вынос мозгов - окончен... Завтра будем ждать кота в переноске. Только вот... главное, чтобы кот - был в курсе, что мы его очень ждем! ттт! Это ведь ... уже ТРЕТИЙ кот из тех, что мы пытались спасти в этой теме Но... Бог Троицу любит... "Третий раз - алмаз" и... ну в общем, будем держать кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черный пушистый....если я ничего опять не путаю.... Они там разные есть..
Ириш... мы бурого ласкового берем на кураторство! Ты не путай - черный это не наш, это чей-то еще, видимо... если еще остались наивные желающие быть кураторами в этой теме!
Юль, так какая разница - кого брать на кураторство ??
А вот хочу бурого - ласкового и домашнего! Хотя бы уже, Ириш, из одного только принципа Мало того, что сначала был - серый котик, потом его "потеряли" (а может... плохо искали? )... потом был пушистый - и он пропал! Никто их не ищет даже, как я понимаю... А вот теперь Бураша сегодня "анонсирован" был с утра, так сказать... буду медитировать - чтобы хоть этот дотянул до Аллиной помощи и приехал к нам в Питер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1