Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь с выгулом двух кобелей на севере города
Добавлено: 21 ноя 2015, 08:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тапо4кин писал(а):
Как оказалось, девушку зовут Лена. Пожалела песиков и приехала со Старой деревни. Т. И. преживает, что Лене очень далеко ездить. Но других помощников нет... Спасибо Лене за ее доброе сердце!
Олечка,точно Лена со Старой деревни. В Пн. я смогу с утра.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь с выгулом двух кобелей на севере города
Добавлено: 26 ноя 2015, 13:07
Участник
cuperis Татьяна, спасибо огромное за вчерашнюю прогулку. Сегодня Т. И. меня встретила с вопросами, что случилось с Максимом и кто будет гулять вечером. Сколько объясняю, что мы на форуме не родственники и даже не друзья, и мне никто ничего не сообщает - не понимает. Вчера она пошла гулять сама и упала. Спрашивала про Лену, не может ли она погулять . Ну конечно, Лене очень удобно ездить со Старой Деревни два раза в день на прогулку. Завтра-послезавтра я тоже занята, буду работать с утра.
Добавлено: 27 ноя 2015, 09:29
Новичок
Сообщение от Лены. Простыня точно получится ( как выражаются у вас на сайте) Гулять я не отказываюсь, даже в связи с удаленностью проживания Т.И. Но предложив помощь, я не ожидала, что в моем доме практически одновременно с поездками возникнет ветеринарная инфекционная больница для кошек. 2 подростка из темы Корниш рекс замерзает на улице остались у меня после отлова , все-равно никто бы не взял - очень дикие. 10 дней сидели в отдельной комнате по разным углам за мебелью. В воскресенье у трехцветки с утра началась рвота с кровью, дальше - больше. Состояние было на грани жизни и смерти. Потом через два дня заболел серый котенок. Диагноз у трехцветки Маргариточки - сильнейшая глистная инфазия и кишечная инфекция. У серенького Маркизика только киш. инф. А еще до всего этого у меня хватило ума взять 3 месячных котят, естественно с киш. инфекцией. Анализы на панлейку у всех отрицательные, но тем не менее: в целях безопасности всех животных все находятся по отдельным комнатам. Подростки в одной комнате, малыши в другой, мои 2 кошки и подросток рыжик в другой . Все за закрытыми дверями. С воскресенья на дом приезжает врач утром и вечером делает уколы и инъекции подросткам и уколы малышам. У малышек стул практически нормализовался и они превратились в энергоджайзеров, которые спят не более часа, потом туалет, питание, игры и попробуй убаюкай. Плюс к этому надо обслужить еще и остальных. Короче - практически не сплю, ни ем., некогда. Согласилась в субботу и воскресенье, а сама с ужасом думаю - насколько меня еще хватит. В данный момент дома одна, заменить меня некому. Дочь очень часто в отъездах -по работе. Почему все-таки пишу. Собаки Арго и Арчи просто замечательные, добрые и воспитанные псы. Небольшое движение поводком и они очень чутко понимают, в какую сторону я бы хотела пойти. Даже громко говорить не приходится. Команды нельзя, гулять, домой и т.д. понимают с полуслова. Гулять с ними одно удовольствие. Честно - в жизни не видела таких умных и воспитанных собак. Друг за друга горой. Когда поднимала Дикси с пола на кресло, начали лаять - защищать, вдруг обижу. Дикси ласкушка и очень любит поговорить о чем-то своем. Еще 2 собачки тоже очень воспитанные и милые. Безумно любят свою хозяйку. А как она их!!!!! В понедельник приезжает наконец дочь. Поэтому без проблем могу выгуливать в ближайшие 2-3 недели по рабочим дням. Потом после 20 декабря хотела уехать до 8 января. Это своего рода работа. И у каждой работы должен быть выходной. Поэтому прошу побеспокоиться о выгуле в выходные дни. На дорогу в один конец уходит 1 час 15 минут. 1 час выгула и общения с Т.И. и дорога обратно. А в выходные в субботу и воскресенье утром я добиралась 2 часа, чтобы успеть к 9.30 выходила в 7.30. Транспорта практически нет. Вроде-бы все написала. Получилась простыня, т.к. на сайт практически не захожу и зарегистрировалась по необходимости в октябре с темой Корниш рекс замерзает на улице.
Добавлено: 28 ноя 2015, 02:32
Участник
Новичок 08 Сваливать все на Лену, конечно, не будем. Воскресенье-понедельник гуляю я, вторник, среда, четверг под вопросом, в какие-то дни обязательно смогу. Пятница, суббота и воскресенье мои. Я надеюсь, что график устаканится и буду гулять 2 через 2. Сейчас хватаюсь за любую возможность выйти на работу, очень деньги нужны.
Добавлено: 03 дек 2015, 01:06
Участник
cuperis Таня, спасибо большое, что выручаете. Нужен выгульщик за небольшую денежку. На субботу-воскресенье. Полчаса прогулки-150 руб. Готова платить, иначе протяну ноги.
Добавлено: 04 дек 2015, 23:46
Участник
У меня аврал на работе! Болеет человек. На субботу-воскресенье Т. И. договорилась с кем-то. В понедельник некому гулять! ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ! Когда ищут платных выгульщиков няшной породистой мелочи сразу куча желающих и предлагающих своих родственников и знакомых! А тут вся тема
Заголовок сообщения: Re: Во время зимних праздников очень нужна помощь с выгулом на севере города
Добавлено: 20 дек 2015, 01:13
Участник
Марина Пенина Их обещала пиарить Оля, VAYTA. Давно не созванивались. Так что про звонки ничего не знаю. Из новостей - бука Арчи стал вилять хвостиком . Но все равно лает на меня. Он очень похудел. Прямо косточки и шкурка. Кушают с Арго одинаково, гуляют одинаково, тот упитанный как Карлсон, а Арчик худенький.
Заголовок сообщения: Re: Во время зимних праздников очень нужна помощь с выгулом на севере города
Добавлено: 21 дек 2015, 01:06
Участник
Марина Пенина Спасибо большое, что поднимаете тему. Сегодня меня встретила грустная Т. И. Ночью оба братца навалили по огромной куче. Ну Аргоша, конечно, избалован в этом отношении. Он и писяет в мисочку днем и покакать может тоже в мисочку, дома, если хочет. Но Арчи терпит всегда. На прогулке не поносили. Что это было, загадка. Сегодня после прогулки Арго залез в миску Алисы. Т. И. стукнула тростью, заругалась на него. Он бросился ко мне за защитой, прижался и жалуется, хитрец такой. Зене стало хуже. Теперь она вообще ни секунды не может стоять спокойно. Т. И. просит для нее резиновый коврик, такой, как в советские времена клали у входа, тяжеленький. Бедолага не может кушать, лапы расползаются по линолеуму, а миски у собак Т. И. на стойках, у Арчи и Зены на кухне, а у Арго и Алисы - в коридоре. Ни у кого не остался такой коврик?
Может попросить помощи у проф. Пиарщика? Мне всех моих животных помогала пристроить Люба. С телефона ссылку не вставить, завтра с компьютера сделаю. Правда, у меня кошки, я с собаками на Вы. И ещё взгляд со стороны. Первые фотографии гораздо интереснее, чем тем те, которые делала Оля. Извините, если обидела.
Добавлено: 22 дек 2015, 00:39
Участник
Марина Пенина Хорошая мысль про пиарщика. Тем более, фотографии остались невостребованными. Вот что значит свежий взгляд со стороны! Ждем ссылку. cuperis Вот у кого есть закрома! Спасибо за коврик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1