Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:Двое котят пропали.Один пристроен.Мамаша Дикси поймана.Пиарные фото! Help!

Ната

Сообщение Ната »

Мария Философ писал(а):Девочка пристроена!!!

:ya za: :ya za: :ya za:

Машунь, ты просто чудо!!! :flower: :flower: :flower: Ур-р-ра!!! :great: :great: :great:
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
n
natalia

Сообщение natalia »

Маша! СПАСИБО! Как повезло котенку, Ваши ручки сделали очень доброе дело! :flower: :thank you: :thank you:
n
natalia

Сообщение natalia »

Кошка стала появляться часов в 10-11 утра. Мне сегодня одна пенсионерка сказала. Я в это время на рабочем месте, мне не уйти, а вечером ее уже нет. Девочки! Кто поможет ее отловить и на стерилизацию отвести? С меня 500 рублей! Деньги лежат, а руки уже чешутся отдать их в др.тему, где тоже беда. Но и эту гражданку оставлять нельзя, скоро опять несчастных нарожает.
Sima

Сообщение Sima »

Я постараюсь туда утром с переноской прогуляться

Но если поймаю и стерилизуем - ее жалко потом на улицу будет выпускать! Чего делать будем, а?
Ната

Сообщение Ната »

Передержку надо :( :help:
n
natalia

Сообщение natalia »

На самом деле, она привыкла так жить. Ее не обижают, хорошо прикармливают в ресторане. Я не знаю, семья конечно хорошо, но ее найти будет очень сложно, девочке уже лет 5-6. Сейчас бы только стерилизовать, так жалко маленьких котят, остановить бы этот процесс, а там уж как получится.
n
natalia

Сообщение natalia »

Полный SOS! Кошка появилась, опять пузатая и прилично. Девочки! Очень и очень прошу помощи по ее стерелизации. Деньги у меня на это лежат. Я не могу ничего сделать сама, дома 2-а больных старика. Я просто привязана к ним. А она по утрам вот уже 2-а дня сидит в определенном месте и я ее кормлю! А вечером с работы бегу, как спринтер к родителям. Анна-Sima обещала помочь, но сейчас чего-то к телефону не подходит. Отловить я ее помогу, но чтобы ее сразу забрали, т.к. в офисе мне ее держать нельзя. Лучше, чтобы котят просто не было, родит опять их в неизвестном месте и они опять погибнут. Ведь только одного из всех ею рожденных смогли спасти.
Sima

Сообщение Sima »

natalia писал(а):Полный SOS! Кошка появилась, опять пузатая и прилично. Девочки! Очень и очень прошу помощи по ее стерелизации. Деньги у меня на это лежат. Я не могу ничего сделать сама, дома 2-а больных старика. Я просто привязана к ним. А она по утрам вот уже 2-а дня сидит в определенном месте и я ее кормлю! А вечером с работы бегу, как спринтер к родителям. Анна-Sima обещала помочь, но сейчас чего-то к телефону не подходит. Отловить я ее помогу, но чтобы ее сразу забрали, т.к. в офисе мне ее держать нельзя. Лучше, чтобы котят просто не было, родит опять их в неизвестном месте и они опять погибнут. Ведь только одного из всех ею рожденных смогли спасти.

Наталья Валентиновна, а как вы себе все это представляете - прилетит волшебник и унесет кошку в неизвестном направлении за 500р?

У всех семьи, работа, болезни да и подопечных животных десятки

Кошку, да еще и беременную, после стерилизации на снег положить в том же дворе? Мне сейчас некуда ее пристроить
n
natalia

Сообщение natalia »

Анна! Вы не обижайтесь, может я и не представляю, как и что. Кошек у меня очень давно не было. А сколько денег надо, чтобы ее подержали в лечебнице до выздоровления? Мне самой ее жалко очень. Просто не знаю, что и делать. Она сама замученная от родов, такая облезлая вся стала. А ведь очень симпатичная котярка. Но рожает через 3-4 месяца, круглый год. Сколько она еще проживет в таком режиме? А сейчас уже тоже убивать котят придется, если кастрировать, их тоже, еще нерожденных жалко. Я ее кормить, конечно буду, там тогда посмотрим, а теперь наверно уже поздно что-то делать.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Так, что я предлагаю. Я завтра связываюсь со стационаром в Купчино, если там есть места и кошку согласятся взять, то я оплачиваю ее пребывание в стационаре до заживания швов. Потом вы ее выпускаете обратно на вольные хлеба. Все это мы сможем провернуть, если кто-то согаситься отвезти кошку после операции в Купчино. Вот.
Мария Философ

Если будут какие-то идеи или решения, то звоните 8-905-202-87-27

Здесь я не увижу, теперь захожу крайне редко, работы очень много. Буду рада помочь.
Мария Философ

Со стационаром я уже договорилась :)
Sima

Сообщение Sima »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
npn

Сообщение npn »

Это она хде ? Ань, у тебя ??? :O
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):Это она хде ? Ань, у тебя ??? :O

судя по фотам, она именно там :(
ols

Сообщение ols »

Да вроде не у Ани, если только Аня не успела все перекрасить :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):

да если бы... Это ванна Анина.

Это ужасно! Там и так гораздо больше жильцов, чем Ане хотелось бы!

Очень нужна помощь передержкой!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
npn

Сообщение npn »

Sonya писал(а):
ols писал(а):

да если бы... Это ванна Анина.

Это ужасно! Там и так гораздо больше жильцов, чем Ане хотелось бы!

Очень нужна помощь передержкой!!!

И там очень небезопасно по вирусам :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

У Ани ванная такого цвета???? Наверное я смотрела на Эрмитажную Симону :O

Там точно ей не безопасно и не спокойно. Там еще же звери...

Как ж так

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Ага, у меня в ванной :O Там сейчас больше никого нет

Она мне неожиданно попалась, так что пришлось тащить домой

Сегодня вечером стерилизуется

И вперед, на улицу :cry:
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Ага, у меня в ванной :O Там сейчас больше никого нет

Она мне неожиданно попалась, так что пришлось тащить домой

Сегодня вечером стерилизуется

И вперед, на улицу :cry:
Отличная перспектива :cry: :cry: :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

:help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Прооперировали, от блох обработали

В лоток ходит :( , ласковая кошечка
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

моё предложение, по прежнему, в силе
n
natalia

Сообщение natalia »

Аня! СПАСИБО! Не могу до Вас дозвониться, как встретиться с Вами? И еще, поговорила с Ксенией, она согласна взять кошу на бесплатную передержку. Надо будет отвезти ее к Ксениному мужу на работу. Это сегодня-завтра-послезавта. Нужна только перевозка. У меня есть чужая сумка-перевозка, но она маленькая, я в ней котенка отвозила. Аня! может быть Вы ее подержите сегодня-завтра? Я заберу ее у Вас и отвезу, но надо договориться с Ксениным мужем и Вами. И найти перевозку. Если надо что-то заплатить, то я заплачу. Еще раз спасибо Вам.
Sima

Сообщение Sima »

Я могу держать кису до пятницы!

В пятницу должна буду с ней расстаться каким-нибудь образом :(

Помогите передержкой кошечке, она очень славная :help:
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help: :help:
n
natalia

Сообщение natalia »

Очень прошу помочь найти передержку кисе! Она действительно чудесная, чистоплотная, ласкушка и спокойная. Аня говорит, что спит на подстилочке у батареи целый день. Она не будет висеть на занавесках и бегать по потолку и стенам! Ей надо только мурчать и ласкаться. Жалко мне ее к магазину опять выставлять. Ее обижают там даже кошки. Видела, как ее била под машиной одна, Мася орала, а я бегала вокруг машины и не могла их достать ничем. И еще, кто в курсе, какие надо сдать онализы и на что, когда такую кошку берут домой? Так она здорова, она у меня на глазах уже несколько дней. Ее пристроенный котенок тьфу-тьфу здоров.
n
natalia

Сообщение natalia »

Описалась я, она у меня на глазах уже несколько лет, вот столько я ее кормлю.
Ответить

Вернуться в «Архив»