Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG
pinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD9_8511.jpg01.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG3_leo.jpg
4.jpg
cats_-10_28229.jpgAegQAhvJ4KY.jpgzTJqG7RlEBM.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:59 
Участник

Автор темы

Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили.
Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию!
Пожалуйста, перепост!
http://vk.com/wall62583268_306
Кто чем может, помогите пожалуйста!
Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода!
Я могу поймать котов, если кто поедет.

:help: :help: :help: :help: :help:

Большое спасибо Ellmeera!
:flower:
Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную.
Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.

Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
http://vk.com/id264003767

Александра, тоже знает, где кошки
http://vk.com/id7442879

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

:help: :help: :help: :help: :help:

Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять?
Шанс дать зверям...
Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда...
89045110756
У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать.
Реальный сос! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:59 
Посетитель

Saheli писал(а):
Четыре кошки погибли. Они могли бы уехать ко мне, но топикстартер решила, что пусть лучше сдохнут там, чем поедут ко мне. Раньше она ко мне кошек отправляла и не жаловалась, а потом я выгнала из приюта ее неадекватного дружка Борю-кулька и теперь Лариса чинит мелкопакостную мстю - всем рассказывает, как в приюте все ужасно, хотя сама там ни разу не соизволила побывать. Четыре кошки, отправленные ею, и четыре, отправленные Борей Кульком, - давно пристроены, у красивых голубых кошек тоже был шанс, но Лариса их этого шанса лишила.

florabell,
Вы действительно сдавали кошек в приют? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:15 
Новичок

Ребят, давайте реально кто-нибудь сможет взять на передержку или пристроить? какие у кого возможности? Или все только в теме писать могут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:30 
Посетитель

Ellmeera

Так вот же было абсолютно реальное предложение, его проигнорировали.
Чем не подошло, совершенно непонятно...

Saheli писал(а):
Я давным-давно предложила взять несколько кошек на передержку и кураторство.

Звонила по телефону Александре.

Предложение было проигнорировано - видимо, топикстартер постарался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:01 
Новичок

я спросила в личке, мне никто не ответил пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:25 
Бан

Девушки , сделайте пост, пожалуйста в контакте .
Веселее дело пойдет . :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 23:55 
Новичок

Сегодня мы были там пытались поймать котенка, но он очень пугливый и удирает сразу.
Кошки по факту на улице, очень красивые, особенное еще один котенок кроме того, который нам понравился. Разобрать их могут. Также в другом месте есть стая голубых их значительно больше, но мы не видели их так как было поздно.

Вложения:
IMG_6566.JPG
IMG_6566.JPG [ 33.1 | Просмотров: 49 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 23:59 
Новичок

вот еще

Вложения:
IMG_6570.JPG
IMG_6570.JPG [ 36.87 | Просмотров: 48 ]
IMG_6572.JPG
IMG_6572.JPG [ 29.05 | Просмотров: 43 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 00:31 
Бан

Ellmeera
таких не поймаешь руками, или сачком или кошколовкой, бывает и в переноску можно поймать , если очень голодные .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 00:58 
Новичок

Их надо всех ловить. Потому что подвалы скоро все позакрывают решетками, они все погибнут. ну я то своего поймаю это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 01:18 
Бан

Я про то, что вам в помощь надо взять сачок или кошколовку .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:35 
Новичок

Так вот в том и вопрос где взять кошоловку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:58 
Участник

В филлмора дают под залог 10 тысяч что- ли...Или Настю-Chitsa попросить помочь в отловить у нее своя кошколовка. Она ловит платно, но форуму скидки вроде.

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:13 
Участник

xtveh писал(а):
Есть кошколовка и транспорт Пишите в личку
Из темы viewtopic.php?f=2&t=142511&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Настя ловит со своей кошколовкой, но платно viewtopic.php?f=23&t=106194

https://vk.com/club36140279 здесь брали напрокат платно кошколовку осенью, кота в Карелии ловили.

Или создайте тему, укажите в какой район и на какое время, может кто еще отзовется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:19 
Участник

В этой теме есть предложения, правда годичной давности, но может актуально viewtopic.php?f=32&t=129062
Вот еще http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:37 
Бан

В этой теме есть сачок и кошколовка, спишитесь с автором viewtopic.php?f=23&t=142275&p=5473645&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p5473645

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:44 
Бан

наталия
89043305982 кошколовка

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:58 
Бан

В этой теме отметился АЛЕХ-14 , у него есть кошколовка .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:33 
Участник

Автор темы

Ellmeera писал(а):
вот еще

Если нужна помощь, поймаю кого нужно. Кошколовка есть.
Нужен человек с машиной и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:01 
Новичок

Мне нужно как минимум поймать одного котенка, мы сегодня снова едем ловить. Вы сможете нам помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 12:04 
Участник

Нужен корм для выживающих на улице.

Голубых сейчас осталось около 16 кошек.
Коричневых мраморных и полосатиков - 12.
Персиковых и рыжих -5.

Домашняя выброшенная окраса близкого к табби - 1. Ее надо кормить, пропадет иначе. Ей и так некуда сунуться.
Будет бегать искать еду - собаки сожрут.
Собака санатория Мирра умерла от онкологии. Она держала территорию. Сейчас стали заходить чужие собаки.
Они раздирают котов.

Свои возможности я исчерпала за три года тотальных кормежек.
Возможности нервной системы также исчерпала, так как кормить голубых и полосатых запрещено.
Это надо делать так, чтобы никто не обращал внимания.

Вывезенная мною котенка 6 месяцев (девочка) болеет. Оплачиваю лечение.

Мешок корма 15 кг "Наша марка", который привезла Саша (Маркисончик) в сентябре, разошелся за 10 дней.
При экономном расходовании в сочетании с привозимым натуральным кормом.

Мест для стерилизации и отлежек, а также финансирования стерилизации и прививок- администрация предоставить не может.
Вопрос был поднят неоднократно.
Нужны волонтеры-кураторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 00:33 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):
Нужен корм для выживающих на улице.

Голубых сейчас осталось около 16 кошек.
Коричневых мраморных и полосатиков - 12.
Персиковых и рыжих -5.

Домашняя выброшенная окраса близкого к табби - 1. Ее надо кормить, пропадет иначе. Ей и так некуда сунуться.
Будет бегать искать еду - собаки сожрут.
Собака санатория Мирра умерла от онкологии. Она держала территорию. Сейчас стали заходить чужие собаки.
Они раздирают котов.

Свои возможности я исчерпала за три года тотальных кормежек.
Возможности нервной системы также исчерпала, так как кормить голубых и полосатых запрещено.
Это надо делать так, чтобы никто не обращал внимания.

Вывезенная мною котенка 6 месяцев (девочка) болеет. Оплачиваю лечение.

Мешок корма 15 кг "Наша марка", который привезла Саша (Маркисончик) в сентябре, разошелся за 10 дней.
При экономном расходовании в сочетании с привозимым натуральным кормом.

Мест для стерилизации и отлежек, а также финансирования стерилизации и прививок- администрация предоставить не может.
Вопрос был поднят неоднократно.
Нужны волонтеры-кураторы.

Везде только одни "красивые" слова, а толку никакого. Вам выше приют предложил помощь. Ловите и везите, а не болтовней занимайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 00:46 
Участник

Марта писал(а):
Везде только одни "красивые" слова, а толку никакого. Вам выше приют предложил помощь. Ловите и везите, а не болтовней занимайтесь.

Данный приют уже оказал помощь санаторским кошкам в прошлом году, когда они были брошены на меня целиком, после списания темы Стеллой в архив с живыми не пристроенными кошками.
Пребывание в приюте для санаторских кошек было платно, так же как и прививки.

Я очень благодарна Наталье (Сахели) за помощь в безвыходной ситуации.

Перед приютом остался финансовый долг, я еще не оплатила его, так как плачу из личных средств.
Это непосильно для одного человека.
Данная ситуация была Вами состроена злонамеренно специально.
Потому усугублять ее еще более,( вешая на приют еще одну партию кошек), нецелесообразно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:23 
Свой на форуме

Пребывание в приюте для санаторских кошек было платно, так же как и прививки.

Она берет кошек платно или сама просит на них помощь?
Данная ситуация была Вами состроена злонамеренно специально.

О какой ситуации речь? Вы ничего не перепутали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:35 
Участник

Марта писал(а):
Она берет кошек платно или сама просит на них помощь?

О какой ситуации речь? Вы ничего не перепутали?

По первому вопросу.
Поскольку Наталья находится в теме, мне не корректно отвечать на вопросы про принадлежащий ей приют.
Могу только сказать, что Наталья мне сильно помогла. За что ей очень благодарна.
Приют - та же передержка, и вполне закономерно, что куратор должен ее оплачивать. Ведь кошек нужно кормить,прививать, лечить и т.д.
На таких условиях мы работали по этим кошкам.
И условия были более, чем льготные.
Когда кошек много, сумма идет большая.

По второму вопросу.
Все так, как сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 06:30 
Активист

Стоимость содержания у меня в приюте была - фактически себестоимость этого самого содержания. Туда корм, наполнитель и расходники были включены.

Сейчас я и такого не предлагаю, сотрудничаю с проверенными людьми по личной договоренности.

Этих кошек я предлагала взять под свое кураторство, а не на платную передержку.
Clementine Light я не предлагала вообще ничего, т.к. не знала о том, что она как-то связана с этой темой. Я разговаривала с некой Александрой.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:01 
Участник

Данный приют уже оказал помощь санаторским кошкам в прошлом году, когда они были брошены на меня целиком, после списания темы Стеллой в архив с живыми не пристроенными кошками.
.

Ну до чего же наглая личность!!!!!
Задолбала своим Архивом.Удобно прикрываться ? Что мешало написать модераторам и перевести тему на себя??
Вам уже написали РУССКИМ ПО БЕЛОМУ: не упоминайте имени Стеллы и будет Вам ЩАСТЬЕ, лицемерка хренова.
В одной теме пишет,что нельзя обижать пожилого человека,имея ввиду Маргариту Николаевну,а поступить как последняя сволочь с больным человеком-можно.И еще что-то вякает в ее сторону. }:) Изощренное такое наказание придумали вдвоем с еще одной долбанутой на всю голову. }:)

По теме:наличие кошек подтверждаю,так как раз в неделю бываю там.Насчет количества есть сомнения,хотя не утверждаю.Кормлю тех,что у "пятерки".Кошки все дикие,близко к себе не подпускают.
Предваряя вопрос,отвечу,что никого вылавливать не буду,т.к. с дичками не связываюсь.Хватает ласковых и бывшедомашних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:32 
Активист

Дичков надо кастрировать, чтобы дальше не плодились.

Мраморные голубые очень красивы - если живы, на них спрос будет, можно и заморочиться с адаптацией.
Окрас очень редкий.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 14:56 
Новичок

Вчера, наконец то, выловили 2 котят, которые возле пятерки. Спасибо огромное florabell за помощь.
Хочу сказать, если кто- то не готов ничем помочь этим кошкам не надо писать в этой теме и заходить в нее. Не надо устраивать истерик и тем более оскорблять кого-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 16:22 
Бан

Saheli писал(а):

Этих кошек я предлагала взять под свое кураторство, а не на платную передержку.
Я разговаривала с некой Александрой.

Александра появиться в теме? Где Александра , по чьей просьбе эта тема?Она то что думает насчет кошек? Это же хороший вариант, хотя бы для 2-3 кошек !

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 17:07 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):

Александра появиться в теме? Где Александра , по чьей просьбе эта тема?Она то что думает насчет кошек? Это же хороший вариант, хотя бы для 2-3 кошек !

Не скоро, у неё случилась беда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]