Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 17 сен 2015, 17:59
Участник
Автор темы
Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили. Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию! Пожалуйста, перепост! http://vk.com/wall62583268_306 Кто чем может, помогите пожалуйста! Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода! Я могу поймать котов, если кто поедет.
Большое спасибо Ellmeera! Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную. Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.
Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей. http://vk.com/id264003767
Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять? Шанс дать зверям... Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда... 89045110756 У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать. Реальный сос!
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Четыре кошки погибли. Они могли бы уехать ко мне, но топикстартер решила, что пусть лучше сдохнут там, чем поедут ко мне. Раньше она ко мне кошек отправляла и не жаловалась, а потом я выгнала из приюта ее неадекватного дружка Борю-кулька и теперь Лариса чинит мелкопакостную мстю - всем рассказывает, как в приюте все ужасно, хотя сама там ни разу не соизволила побывать. Четыре кошки, отправленные ею, и четыре, отправленные Борей Кульком, - давно пристроены, у красивых голубых кошек тоже был шанс, но Лариса их этого шанса лишила.
florabell, Вы действительно сдавали кошек в приют?
Сегодня мы были там пытались поймать котенка, но он очень пугливый и удирает сразу. Кошки по факту на улице, очень красивые, особенное еще один котенок кроме того, который нам понравился. Разобрать их могут. Также в другом месте есть стая голубых их значительно больше, но мы не видели их так как было поздно.
В филлмора дают под залог 10 тысяч что- ли...Или Настю-Chitsa попросить помочь в отловить у нее своя кошколовка. Она ловит платно, но форуму скидки вроде.
Голубых сейчас осталось около 16 кошек. Коричневых мраморных и полосатиков - 12. Персиковых и рыжих -5.
Домашняя выброшенная окраса близкого к табби - 1. Ее надо кормить, пропадет иначе. Ей и так некуда сунуться. Будет бегать искать еду - собаки сожрут. Собака санатория Мирра умерла от онкологии. Она держала территорию. Сейчас стали заходить чужие собаки. Они раздирают котов.
Свои возможности я исчерпала за три года тотальных кормежек. Возможности нервной системы также исчерпала, так как кормить голубых и полосатых запрещено. Это надо делать так, чтобы никто не обращал внимания.
Вывезенная мною котенка 6 месяцев (девочка) болеет. Оплачиваю лечение.
Мешок корма 15 кг "Наша марка", который привезла Саша (Маркисончик) в сентябре, разошелся за 10 дней. При экономном расходовании в сочетании с привозимым натуральным кормом.
Мест для стерилизации и отлежек, а также финансирования стерилизации и прививок- администрация предоставить не может. Вопрос был поднят неоднократно. Нужны волонтеры-кураторы.
Голубых сейчас осталось около 16 кошек. Коричневых мраморных и полосатиков - 12. Персиковых и рыжих -5.
Домашняя выброшенная окраса близкого к табби - 1. Ее надо кормить, пропадет иначе. Ей и так некуда сунуться. Будет бегать искать еду - собаки сожрут. Собака санатория Мирра умерла от онкологии. Она держала территорию. Сейчас стали заходить чужие собаки. Они раздирают котов.
Свои возможности я исчерпала за три года тотальных кормежек. Возможности нервной системы также исчерпала, так как кормить голубых и полосатых запрещено. Это надо делать так, чтобы никто не обращал внимания.
Вывезенная мною котенка 6 месяцев (девочка) болеет. Оплачиваю лечение.
Мешок корма 15 кг "Наша марка", который привезла Саша (Маркисончик) в сентябре, разошелся за 10 дней. При экономном расходовании в сочетании с привозимым натуральным кормом.
Мест для стерилизации и отлежек, а также финансирования стерилизации и прививок- администрация предоставить не может. Вопрос был поднят неоднократно. Нужны волонтеры-кураторы.
Везде только одни "красивые" слова, а толку никакого. Вам выше приют предложил помощь. Ловите и везите, а не болтовней занимайтесь.
Везде только одни "красивые" слова, а толку никакого. Вам выше приют предложил помощь. Ловите и везите, а не болтовней занимайтесь.
Данный приют уже оказал помощь санаторским кошкам в прошлом году, когда они были брошены на меня целиком, после списания темы Стеллой в архив с живыми не пристроенными кошками. Пребывание в приюте для санаторских кошек было платно, так же как и прививки.
Я очень благодарна Наталье (Сахели) за помощь в безвыходной ситуации.
Перед приютом остался финансовый долг, я еще не оплатила его, так как плачу из личных средств. Это непосильно для одного человека. Данная ситуация была Вами состроена злонамеренно специально. Потому усугублять ее еще более,( вешая на приют еще одну партию кошек), нецелесообразно.
Она берет кошек платно или сама просит на них помощь?
О какой ситуации речь? Вы ничего не перепутали?
По первому вопросу. Поскольку Наталья находится в теме, мне не корректно отвечать на вопросы про принадлежащий ей приют. Могу только сказать, что Наталья мне сильно помогла. За что ей очень благодарна. Приют - та же передержка, и вполне закономерно, что куратор должен ее оплачивать. Ведь кошек нужно кормить,прививать, лечить и т.д. На таких условиях мы работали по этим кошкам. И условия были более, чем льготные. Когда кошек много, сумма идет большая.
Стоимость содержания у меня в приюте была - фактически себестоимость этого самого содержания. Туда корм, наполнитель и расходники были включены.
Сейчас я и такого не предлагаю, сотрудничаю с проверенными людьми по личной договоренности.
Этих кошек я предлагала взять под свое кураторство, а не на платную передержку. Clementine Light я не предлагала вообще ничего, т.к. не знала о том, что она как-то связана с этой темой. Я разговаривала с некой Александрой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Данный приют уже оказал помощь санаторским кошкам в прошлом году, когда они были брошены на меня целиком, после списания темы Стеллой в архив с живыми не пристроенными кошками. .
Ну до чего же наглая личность!!!!! Задолбала своим Архивом.Удобно прикрываться ? Что мешало написать модераторам и перевести тему на себя?? Вам уже написали РУССКИМ ПО БЕЛОМУ: не упоминайте имени Стеллы и будет Вам ЩАСТЬЕ, лицемерка хренова. В одной теме пишет,что нельзя обижать пожилого человека,имея ввиду Маргариту Николаевну,а поступить как последняя сволочь с больным человеком-можно.И еще что-то вякает в ее сторону. Изощренное такое наказание придумали вдвоем с еще одной долбанутой на всю голову.
По теме:наличие кошек подтверждаю,так как раз в неделю бываю там.Насчет количества есть сомнения,хотя не утверждаю.Кормлю тех,что у "пятерки".Кошки все дикие,близко к себе не подпускают. Предваряя вопрос,отвечу,что никого вылавливать не буду,т.к. с дичками не связываюсь.Хватает ласковых и бывшедомашних.
Вчера, наконец то, выловили 2 котят, которые возле пятерки. Спасибо огромное florabell за помощь. Хочу сказать, если кто- то не готов ничем помочь этим кошкам не надо писать в этой теме и заходить в нее. Не надо устраивать истерик и тем более оскорблять кого-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0