Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
С конца октября тема переведена на меня. В ближайшее время отредактирую финотчет. Мой телефон: 89219939537
ФИНОТЧЕТ. Приход: 2000 р. от Puma_Supai 1000 р. от Аrchi/Iris 1000 р. от FIELDER 2000 р. от Лёлик-СОН ------------------------------- Итого: 6000 р.
Расход: 1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике) 1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда 220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета 190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы 1600 - скриннинг, УЗИ 2000 - кастрация, анестезия, стационар 1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь) 1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь) --------------------------------------------------------------- Итого: 11031 р.40 коп.
Общий итог: минус 5031 р.40 коп
Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.
Чеки под катом.
Читать дальше...
[/quote]
Начинала тему Татьяна dzen: Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно С кошками он хорошо, к собакам относится спокойно-равнодушно, а вот от людей шугается, при попытке погладить - дерётся. Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить. Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю... В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Больной, зашуганный британец. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!
Добавлено: 21 сен 2015, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Мне кажется, пока не надо. В клинике сдавали только анализы - 1900 (чек у Оли). Ночью сфотографирую чеки, которые у меня: корм и лекарства, которые я вчера привезла. Это еще около 2 т. Собрано 6 т. Пока мы в плюсе, поэтому просить нечего. В перспективе УЗИ и кастрация, но это когда закончим курс антибиотика, и кот немного придет в себя. Оля рекомендовала недели через две. Если за это время ничего нового не вылезет. Мне кажется, тогда и будем просить. Как думаете?
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Больной, зашуганный британец. Даймонд на передержке, обследуется и очень ждёт мобильного сокуратора!
Добавлено: 21 сен 2015, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ну если пока запас есть - то хорошо) как только финансы подойдут к концу- пишите в теме. и чеки б хранить, с нуля собирать неудобно, а так будет подтверждение расходам))
Добавлено: 22 сен 2015, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Я уже думала об этом. Но думаю, давайте пока повременим. Если вдруг понадобятся новые сборы или еще какая-то экстренная помощь, то будет лучше мне тогда сделать новую тему - хоть в новых повисит, больше народу привлечет. А пока острой нужды ни в чем нет, о новостях можно и в этой писать.
Добавлено: 23 сен 2015, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Дела пока без особенных изменений. ПРячется в домике. Антибиотик укололи, лапу осмотрели мельком: не красная, не воспаленная. Удалось мазнуть хлоргексидином. Кушает хорошо.
Добавлено: 23 сен 2015, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
Пока в этом смысле сдвигов особых нет. Все так же сидит, забившись в угол, и сопротивляется обработке. Милана сказала, не меньше двух месяцев уйдет, пока начнет верить человеку. Очень уж запуган.
Моя подруга взяла британца лет пять уже вроде прошло. Тоже типа отказной у заводчиков. Крипторх. Как уж он у них жил и где, не понятно, но подруга пол года жила на карачках перед ванной. Кот сидел под ванной и не выходил даже ночами. Потом очень потихоньку стал выходить и общаться. Но резкий перелом произошел, когда взяли вторую кошку. Теперь даже гостей не боится.
А мой бриташка сидел под диваном (без еды, воды и пописов) - почти трое суток, когда его принесли в дом. И это при том - что отдавали его не какие-то там разведенцы и садисты (как бывшие хозы бедного Даймонда! ) а самые обычные, любящие его (типа!) люди,которые просто уезжали срочно в другой город! Конечно, 3 дня это не полгода... но я была уже тоже в шоке к конце третьих суток (ведь не пить и не писать столько - просто не возможно!) Еще полгода - общался только со мной и сыном... потом - стал выходить издали(!) смотреть на гостей. Через год - стал выходить ко всем, кто приходит в дом, включая водопроводчиков, электриков и курьеров Петшопа - заглядывать в глаза и просить его погладить!
Добавлено: 25 сен 2015, 02:18
Свой на форуме
Автор темы
Наконец-то savepic заработал Выкладываю чеки: http://savepic.ru/7860868.jpghttp://savepic.ru/7860868.jpg Остался еще чек с приема в клинике. Сегодня забрала чек у Оли. Сфотографирую и выложу позже.
Добавлено: 28 сен 2015, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Новости есть, написать некогда. С передержкой переписываемся каждый день. Антибиотик закончили благополучно, лапа зажила, обрабатывать там уже нечего. Уши после стронгхолда обработали, там черным-черно. Через пару недель капнем стронгхолдом вторично. Кот Баюн куплен, добавляется в питье. Кот воду пьет хорошо. Ест тоже. Но по-прежнему людей боится. Поэтому договорилась с Олей ols о приобретении ошейника с феромонами. Создала тему на помощь с его доставкой. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=141154 Пока, вроде, все.
Добавлено: 29 сен 2015, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
Никто не нашелся перевезти ошейник от Ольги. Ладно, думаю, черт с ней с экономией. Нашла такой ошейник в Северной Столице. Немного подороже, 799 р, но куда деваться. Плюс придется дозаказать корм, чтобы доставка была бесплатной. Ну, корм всегда сгодится. Решила заказать. Новая засада: как оплатить? Мою карту Maestro они к оплате не принимают. ЯКа нет. Налички у передержки для оплаты на месте нет. Это опять мне пилить с Пионерской на Захарова, чтобы деньги передать? Да еще ночью, после работы. Безумие какое-то! Девушки, кто в теме! У кого есть нормальная карта типа Visa или Mastercard? оплатите, пожалуйста, заказ, а я тут же переведу деньги на вашу карту через мобильный банк. На это моя карта годится, проверено многократно!
тамара я оплачу. Тем более что у меня его деньги. Напишите как это сделать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Стронгхолд не отменяет того что ухи надо чистить. Я чищу лосьоном отифри. Но он дорогой. Но отличная штука.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6