Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема - информационная, к сожалению... Все, что я знаю от очевидцев - в заголовке. Больница, у ворот которой теперь живет пес, находится в ближайшем пригороде. Уже 3 недели он там... Не хочется писать снова имя "Хатико", но в сущности... именно эта печальная история! Да, его кормят некоторые сердобольные женщины, но разве это что-то решает в его судьбе? ему нужно искать ДОМ или хотя бы временный дом... мечты, мечты! Совсем обычный, ничем не примечательный серенький "лабрадор"... Кто на такого "западет"? Но и не сделать тему - не могу. А вдруг... найдется все-таки кто-то, кто захочет и сможет ему помочь? Скоро дожди, а потом и зима придет...
Оставляю только телефон Светланы из Гатчины, которая его ходит кормить 8911-004-8958. Она может рассказать и показать, если кто-то заинтересуется...
Предположительный попсовет: Елена60 - 1000 руб Фелина - 300 руб. Ирина13 - 200 руб. Жозефина - 3500 руб. Светлана - 3500 руб. Кексик - машина и 1000 руб. Lariss - 500 руб. Лори - 1000 руб и еще 1000 руб - на собаку Чарли (приехавшую с Гошей в один день - в приют к Марине57) Итого: 12 000 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2015, 14:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...
Добавлено: 11 окт 2015, 00:59
Участник
Елена60 писал(а):
И все-таки самое большое СПАСИБО Фелине. Если бы она, Юля, не создала бы эту тему... ладно, не будем грустить. Все хорошо. Девочки, у кого есть телефон Марины-Жозефины? Позвоните ей, пожалуйста. сообщите хорошие вести. Она в выходные без компа. А я без мобильника - не могу ей позвонить...
ФЕЛИНА !
Жозефине я сразу отзвонилась!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес ждет много дней у ворот больницы, в которую Скорая привезла его хозяина. Но не знает, что хозяин умер...
Добавлено: 11 окт 2015, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ого!!! Да та ли эта собачка? У больницы такая грустная, замухрышистая, а тут уже расцветает! Вот что делают доброе слово и хорошие люди.!!
Лина, я только что нашла мобильник, поставила на зарядку. Звоните!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 окт 2015, 20:33
Старожил
Автор темы
Простите, только что вот до компа добралась (была сутки без И-нета)! Какой же Гошенька - хороший песик! ласковый и симпатичный какой... Мариночка57, Елена Имановна, Жозефина, Лариса Lariss, Светлана из Гатчины и все-все, кто помогал спасать Гошеньку - низкий вам всем поклон за столько трудностей и препятствий, которые вы все вместе и каждый по отдельности в итоге преодолели!
Добавлено: 12 окт 2015, 00:20
Старый знакомый
Фелина, надо бы заголовок поменять, как считаете?
Ребята, спасибо за подарок - довезли! Марина57
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!
Добавлено: 12 окт 2015, 14:00
Старый знакомый
Юля - Фелина, пожалуйста, измените название темы и впишите, пож-та, от Кексика 1 тыс. на взнос и от меня 1 тыс. на куда Марине нужнее. Теперь надо Попсовет пополнить, давайте со вчерашнего дня, сколько кто может на корм, остальное две Марины сами решают.
Девочки, спасибо Вам. На кого перечислять? На Фелину или на Жозефину?
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!
Добавлено: 12 окт 2015, 14:59
Старый знакомый
Чудесно! Это он отворачивается?
Извините , я в курсе всех событий, хорошего сна Гоши и вообще всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но скачусь к святому/ к финансам/. Нам нужно было за Гошу передать 10 тыс. C машиной Марине передали : Света - 3500 Елена Имановна - 1000 Лина - 1000 Итого: 5500 руб отправили.
Сегодня собираю Я: Жозефина - 3500 Фелина -300 Ирина 13 - 200 Lariss - 500
Итого: 4500 руб - у меня сегодня будут на руках и завтра я вышлю Марине.
Но нам обещали перевести : 1000 руб - Дива и Лори /Таня/ обещала помочь. ДЕВОЧКИ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ОБЕЩАННУЮ ПОМОЩЬ!
Добавлено: 12 окт 2015, 16:18
Старожил
Автор темы
Эх... получается, что на взнос 10 000 ровно как раз набирается, а вот на корм уже - вообще ничего не остается! А надо ведь наверное Гошеньке... еще минимум 1000 руб в месяц (а то и 1500 руб)
Добавлено: 12 окт 2015, 16:21
Участник
Фелина писал(а):
Эх... получается, что на взнос 10 000 ровно как раз набирается, а вот на корм уже - вообще ничего не остается! А надо ведь наверное Гошеньке... еще минимум 1000 руб в месяц (а то и 1500 руб)
Не-не,девочки! С кормом управимся сами,не беспокойтесь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 окт 2015, 23:43
Старый знакомый
Вот девочки! Спасибо. А дайте СБ Жозефины, нет?
Добавлено: 13 окт 2015, 01:01
Старый знакомый
Все хорошо, вчера перевела Марине денежку. Общая сумма 11000.0 руб. С Мариной вечером связывалась, все уже получили. Гоша домашний парень, из дома вряд ли уже выгонишь.
Танюша, я выше написала, что денежка от тебя отправлена, и уже получена. Посмотри повыше и порадуйся. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ 1000 рублей я перевела Гоше и 1000 рублей Рыжику из темы про старичка с метостазами в легких.
Добавлено: 13 окт 2015, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Гоша сотоварищи )
Посмотрела видео. Какие все собачки холеные, радостные. А у Гоши какой хвост длиннющий. Теперь у него отличная компания и заботливые опекуны.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0