Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Мурыч писал(а):
Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете
получила сегодня от Галечки около 1 кг корм (полиэтиленовый пакет)
и 2 пакетика сушки Хиллса для котят по 400 грамм от Nattka (итого 800 грамм).
Спасибо!
Мурыч писал(а):
Мурыч писал(а):
Наташа, Катя, у меня есть корм для котят Эдванс - надо? У Юли все равно мелочь его не ест почему-то, так что надо забирать. 2 кг устроит? С наполнителем хуже - не могу помочь. Телефон знаете
Котеночьи фото пока только с закрытыми глазками, а у нас уже глазки почти открылись! Нафоткаем еще в ближайшие день-два. Нам Аня naina вчера на котяток 300 рублей подкинула Спасибо!
Товарищи кураторы! скажите пожалуйста, есть ли в контакте группа про кошечку, я бы хотела поприглашать своих друзей и друзей друзей посмотреть на кошечку.
Товарищи кураторы! скажите пожалуйста, есть ли в контакте группа про кошечку, я бы хотела поприглашать своих друзей и друзей друзей посмотреть на кошечку.
я не делала
если кто-то может, помогите нам с созданием группы!
хотя по мне так эффективнее объявки по группам раскидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3