Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг - 125 тыс. Центр.Кошкин двор.Уже три калеки без хвостов и лапы .
Добавлено: 28 авг 2015, 21:49
Частый гость
Автор темы
ДОЛГ общий на 25 ДЕКАБРЯ - 125 тыс . БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ - ФИН., ПИАР , ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕРЕПОСТ !!! - http://vk.com/wall-97267228_1124 Группа ВК - http://m.vk.com/spbcats Фин отчет : http://m.vk.com/topic-97267228_33028056 ... 88#post188 20 декабря , пушистый котенок уехал домой и подросток - кошечка с оторванным хвостом , полечилась и стерилизовалась в Синем кресте на 6300 р и уехала на передержку , пристраивается , так -как оказалось доброй и покладистой . 13.декабря - пойман подросток без хвоста , отвезли в Синий крест и пушистик 1,5 мес . Необходима передержка - дом . Спасибо за перепост http://m.vk.com/spbcats#post-97267228_967
С сентября в двух кошковавилонах на Шпалерной , 16 кошек стерилизовано и 4 кота ) , 31 кошачий забран со двора , 11 взрослых , остальные котята , 17 котят по домам ), 2 взрослых тоже . Пять на платной передержке , адаптированы , в пиаре . Остальные на б/п передержках
! http://m.vk.com/wall-97267228_897 Очень очень нужна передержка не длительная , две недели -месяц - легкая адаптация кошечке 8 мес . С 11 ноября сидят в тесной клетке вдвоем .
22 ноября стерилизованы 2 кошечки , пойманные 11 ноября . На улице , в ужасном месте , в полуметре от проезжающих машин , еще четверо кошек молодых и подростков пушистиков и два мелких котенка !! А на пристройство оставлено уже девять кошечек , пятеро на платных передержках . Нам никак не помочь им , не пристроив взятых . Нужны передержки !
11.11 пойманы три подростка , один из пойманных оказался без лапки , еще три таких же на улице , плюс двухмесячных двое такого же типа . Нам некуда совсем , набрано восемь с улицы , очень нужны передержки -ручки . http://vk.com/album-97267228_223663681
В СОСеднем дворе обнаружен сКЛАД !!! Красивущие подростки , почти ручные, 100 % сибирские по фенотипу , их несколько , рыжий , черные , тигр., плюс 8 котят ,плюс 3 кошки на стерилизацию ! Все они в колодце , в одном подвале и машины на скорости по двору проезжают постоянно , в полуметре от входа в подполье , там организация с кучей черных иномарок ((, давят постоянно , с оторванной лапкой один бегает ((! ПЕРЕДЕРЖКИ - СПАСИТЕ ! Все обеспечение и пристройство быстрое с нас. Коты эксюзивной красоты ! Фото в ближ время . Есть. Только вечером с телефона в посл собщениях . Очень благодарны за перепост ! http://m.vk.com/wall-97267228_820 Джеймс уехал домой !) Пьер -Джеймс , котенок с переломом бедра поправился -ищет дом . СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_798%2Fall на 30.10 15 Общий долг в группе -93 тысячи !!! Стерилизованы 9 кошек , две поехали на платную передержку ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! СПАСИБО !! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_773%2Fall
18.10.15 отловлены и стерилизованы 7 кошек , на днях фото и чеки из клиники Синий крест - В. О. Одна совсем ручная . Ищем передержку! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_749%2Fall нА 10 .10. на стерилизацию отловлены 4 кошки со двора , всего взрослых кошек около 12 , со слов кормилицы , остальные подростки и коты . Пойман последний из неотловленных котят , остались 5 мес подростки .. Долг на 10.10 ,около 40 тыс ! Реквизиты : ЯК 410013289291188 карта СБ номер 6762 8055 9024 554159 на Наталью Белую тел. 8-921-967-29-26. Фин отчеты : http://vk.com/board97267228 Группа помощи в Вк http://vk.com/spbcats
Поняла , что ничего никто , дай думаю доеду , фото пиарные сделаю . С оказией заехала сегодня ... шок был большой ... Нашла кучку котят , где обьяснили , подходит пожилая женщина , рассказывает , что кошек 25 кормит каждый день на 800р .., в каждом углу по стайке котят , часть просто под машинами (( , причем самые красивые , кто-то под кустом , кто уходит в подвал , гибнут почти каждый день , то просто исчезают , недавно на глазах переехало машиной . Есть позавчера покалеченный с переломанной лапкой (видела братца только ). Все кошки не ручные , но и не дикие , котята пока маленькие , можно трогать , подрастают , кто выжил , ходят рядом , но не погладишь .. В общем попытка привлечь помощь конечно . Я не герой , да и не успеваю то выполнить , за что взялась , способна только несколько в клетку сунуть , но для меня это риск огромный и гемор тоже ( на столе на кухне место только есть )). Котята такие милые ,пушистые и возраст пристраиваемый , надеюсь , кто-то увидит , может возьмет кого-то .. парочка там квелых слегка , но надеюсь это из-за дождя и зябко , ну и паразиты наверно-конечно здоровья не добавляют.. Со сломанный лапкой , 4 мес . не ручной совсем (( Альбом -фото : https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/232678
IMG_5239 (1280x853).jpg IMG_5268 (1280x853).jpg IMG_5282 (1280x949).jpg IMG_5310 (1280x853).jpg братец котенка , со сломанной лапкой , самый ручной , но не погладить IMG_5198 (1280x855).jpg Котят 5 пометов примерно , некоторые погибли или один остался , кому-то хвостик отрвало и тд. Сейчас есть 5 +3+4 -штук месячных , из них пушистых семь , 5 полу-пушистые , остальные 6 старше
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем дом -передержки сибирякам красивущим ! Центр. Кошкин двор.
Добавлено: 21 ноя 2015, 01:00
Частый гость
Автор темы
Васька Вы наверно удивляетесь , что не стерилили сразу .. Мы их хапнули , как котяток 7 мес ., думали есть еще время , а денег то нет уже .. Ну вот , времени оказывается нет , одна орет волком , другой на сносях .. За доброту надо платить . А главное , не адаптируются с ходу , поэтому нет возможности сделать фото получше и пиарить. Нахапали , теперь вот тонем . Никто не хочет пушистиков потискать . Карантин практически прошли , 2 недели уже скоро сидят . Тот , которого взяли без клетки , уже вымыт , начесан , сидит на ручках , а в клетке нет прогресса особого ..
Не, я удивляюсь, что пацан у вас родить собрался Вроде опытные люди)) Хотя у меня тоже же было - живот огромный, а что яйца под хвостом и не посмотрели, чуть не порезали зазря.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем дом -передержки сибирякам красивущим ! Центр. Кошкин двор.
Добавлено: 21 ноя 2015, 11:39
Частый гость
Автор темы
Васька Я опытный собачник , кошек только по форуму знаю ). Настя вообще -то ловила , но даже не заметила отсутствие лапы в облаке шерсти черной . Про остальное судили с лица , он же не ручной .. Они тааак буянить оба в клетке стали , что я на последнем дыхании , стерилим и буду на выпуск готовить .,,если не найдется герой .. два .. или я стану героем посмертно
Добавлено: 22 ноя 2015, 23:57
Частый гость
Автор темы
Наш безлапик - брутальный Тэдди , оказалось - девочка )). Стерилизовали сегодня , двух пушистиков , пойманных 11 ноября в Синем кресте . Хотели на дому , но Виктория , спонсор первого двора ( живет там) , добавила денег и настояла на стерилизации в клинике . Две сестры оказались из трех пойманных а этот день . Вовремя мы их взяли, одна уже в загул входила .. http://m.vk.com/video5752464_171375805
Добавлено: 23 ноя 2015, 01:28
Частый гость
Автор темы
А во дворе пропадают еще двое котят 2 мес ., двое подростков пушистых ,и две молоденьких кошечки , одна на сносях уже , одна машашка красивущая всех этих пушистиков . Реально под колесами в рулетку играют . На рыжего есть руки хорошие , на двух котят - передержка . Ловить теперь некому , Большие проблемы с родней у занимавшейся этим - Натальи .. Остро нужен ловкий волонтер в помощь !). Котята не дикие , но и не ручные
Добавлено: 23 ноя 2015, 16:28
Частый гость
Автор темы
А еще у нас чемпион юный !! Пойман 11 ноября и уже весь в гламуре . На Зоосфере , на конкурсе грумеров , Настя, единственная смелая девушка , взявшая прям на следующий день дикаренка , через 11 дней победила с ним . http://vk.com/pompino?z=photo765035_388 ... otos765035
Судья из Италии) А братья еще на улице и сестры в тесной клетке томятся ((!! Приютите эксклюзив
А еще у нас чемпион юный !! Пойман 11 ноября и уже весь в гламуре . На Зоосфере , на конкурсе грумеров , Настя, единственная смелая девушка , взявшая прям на следующий день дикаренка , через 11 дней победила с ним .
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержки сибирякам ! Центр. Кошкин двор. Один уже дома и победил на выставке )
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:10
Частый гость
Автор темы
dina_zhd Если бы это были котята,даа зацепить может , но скорей молодых совсем , но у нас уже подросли и не для новичков котейки . Так как момент адаптации все равно присутствует . Что не пиши , чем больше пиара , тем лучше . Смотрю пиар "конкурентов " , удивляюсь иногда ,как они вообще пристраивают , видимо на каждого кота и на каждого "продавца", свой желающий . Две у меня в клетке , не глажу их еще даже , выпустить некуда , фото сделать приличные -никак пока . Надо кричать передержки на данный момент. Остальных тоже никак не снимут пиарно . Ждем .
Один из котят у меня Был заявлен как " очень красивый, пушистый котенок " , по факту-обычный полосатик. Кот, 800 грамм , гноящиеся глаза ,море блох,глисты . От сушки отказывается, просит Вискаса влажного , шипит, но не кидается . С лотком все нормально .
возможно,у него будут зеленые глаза ,но не факт и разговорчивый,очень .
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержки сибирякам ! Центр. Кошкин двор. Один уже дома и победил на выставке )
Добавлено: 25 ноя 2015, 20:52
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Спасибо , что приютили , извините простите , в семье не без браку Но пушистый там еще бегает один , лысых взрослых нет , значит гены так легли .. или мимо проходил папа. Сейчас ловят опять , но штук пять старших , младшим прохода не дают . Если что , заберем , или фотосессия -пиар с меня . Пьер без уха и после перелома , полысее этого , ушел на ура с первой рекламы , в хорошие руки .
Мой намного лучше. Уже мурчит и дает гладиться,играет с веревочкой . Есть другие нюансы-категорически не ест сушку РК, а от влажного его тошнит .Пришлось варить рисовую кашку с индейкой .Я в шоке,у меня такой котенок первый раз . https://youtu.be/Z2B0wu6tuRA
Добавлено: 26 ноя 2015, 21:06
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Какая прелесть , собакам прям как зоопарк на дому Только неужели он так горланит по жизни ? Это ж невыносимо . Мой как услышал , в ползвука с телефона , рядом стояла , сразу замяукал в ответ .. Может его к моей тогда , место только что освободилось .., а то неудобно , арии такие я б не смогла слушать , а вдвоем молчать наверняка будут . Ручного то я пульну быстро ------- Вот только что взяли милейшие руки Симу и заодно Тэдди ,, которая тоже кошка , но имя еще не нарекли новое )). Это был самый трэшэвый случай за последнее время ... Ручка гадской дешевой переноски , которую мне подсунули , вместо моей приличной , взятой взаймы , отовралась , когда кошек несли по лестнице .. если б по улице к машине , это был бы конец спасению .. Кошки высыпались , а они не ручные еще ... Милейшие муж с женой , лет пятидесяти , стали их хватать .... в итоге Сима проштамповала обе руки мужу .. Тэдди как -то запихнули , Симу накрыли курткой жены ... Кончилось все хорошо , я в велосипедных перчатках ), Симу за шкурятник во вторую переноску ..от первой ручку так и нашли ... Но не передумали забирать - героические ручки Кто видит и знает , как спасти мужа от мучений , прошу рассказать . Мой вет сказала - антибиотик есть и компрессы с антисептиками .. Хоть бы выжил
Добавлено: 26 ноя 2015, 21:12
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog А зеленоглазка в главпосте , это пушистая Сима - около 8 мес . Там нет гладких , одна полупушистая и то на сносях , ловить надо срочно , но вряд ли она мамашка этих , а кто мамашка - неизвестно .. Кормилица всего 3 взрослых знает две пушисты , одна мать , другую стерилизовали только что и вот полупушистая на сносях ..
Добавлено: 26 ноя 2015, 21:22
Частый гость
Автор темы
AElenaСпасибо большое , точно ! помню его , собакам как -то что -то рассасывала им , запашок еще не очень такой ). Спасибо большое , передам про него тоже .
Добавлено: 26 ноя 2015, 21:27
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Да точно , три дэ видео ))), а он и не стесняется публики ! Или может как -раз хочет с глаз долой ). Кстати довольно симпатичный , как брашевый такой , плюшевый ). Мой такой -же , если терпите , то своего наснимаю , как чуть поручнеет , и можно по одному фото пиарить ! 100 % отклик будет .
У нас все хорошо,от сушки по-прежнему отказываемся. Вообще,малоежка . Много играет по ночам ,днем отсыпается . В принципе, готовы к пристройству. На днях обещал друг зайти с хорошим объективом, по-снимаемся и в пиар . https://youtu.be/f1wS9cxwF28
Добавлено: 30 ноя 2015, 18:33
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Здорово , а я не так талантлива , собрат все еще шипит , но уже смелее конечно , а вчера еще двух хапнули, близнец наших ( дикий дикий) и пушистая с глазками воспаленными . Вот теперь лазарет и адаптация , на неделю минимум ..и еще два на улице .. Наваждение какое -то , хочется дозразгребать , но еще больше хочется закончить это дело
Добавлено: 02 дек 2015, 16:53
Частый гость
Автор темы
Вот трое новеньких ... Кааак с ними тяжело ,с кошками . Друг другу махач устраивали , встретясь через неделю , еле ужились .. А насчет погладить , никак не осмелиться)) . Хоть сегодня , на третий день , уже с рук нарасхват берут еду ... Не знаю , как люди берут в руки этих зубастиков с лезвиями в лапах . В общем каждый раз зарекаюсь , что больше ни-ни . Им уже явно за 2 перевалило . а на улице еще двое пропадают . Были бы ручные , раскидали б и за тех , а так , дело долгое .. Вдруг кто возьмет парочку , все расходники и быстрое пристройство с нас. Если не забрать с улицы , весь смысл стерилизации 14 мамаш теряется ...
YuliLo На последней фотографии ближний котенок-вылитый мой, не бойтесь, оберните руку полотенцем и погладьте ,чем быстрее начнете это делать ,тем быстрее все наладится )) У нас в пятницу фотосессия
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки и ручки сибирякам ! Центр. Кошкин двор.
Добавлено: 03 дек 2015, 14:30
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Спасибо)! да двое близнецы вашего , и такие же шустрые . Попробовала вчера рукой с повышенной защитой , такого обьема они сторонятся ), а вообще уже не шугаются руки рядом .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки и ручки сибирякам ! Центр. Кошкин двор.
Добавлено: 03 дек 2015, 14:34
Частый гость
Автор темы
У нас новые проблемы ! Возвращают кошечек подростков ,Симу и ее трехлапую сестру , взятых неделю назад в семью на адаптацию ! а мы уже наловили трех котят и клетка моя занята ((. да и сидели они три недели почти там , еле еле уже . Что делать , не знаем . СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ !
Добавлено: 04 дек 2015, 23:05
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog Милый близнец - тройняшка ). У меня двое собратьев ). Надеюсь , скоро можно будет пол определить, сегодня погладила без потерь ). Но пока не понимают , что это к ним пристают , но почти нейтральны . Даже фото пыталась делать , вспышки не боятся , но из клетки не выпустить , поэтому пока не пиарные . Удачи вам , если лишние ручки пристанут , пошлите их нам , пожалуйста . Один то мальчик наверняка есть , уж больно вертлявый ). Не пойму , какой тип шерсти у них , точно не гладкий совсем .. как у британцев , по моему , типа браша .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1