Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Поэтому я не вижу ничего удивительного, что люди заводя второе животное, ошибочно сначала хотят узнать мнение уже имеющегося
Суть желания понятна. Но Вы ставите собаку выше себя. Вы предлагаете ей решить, кто вам подходит. А по сути-Вы вожак, собака член стаи. Слово вожака-закон.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
п.с. причём, им должно быть известно прямо сейчас какая стоимость операции хозяйской собаки
Оля, в чемпионе скидки по некоторым днем. я в субботу кастрировала суку 27 кг за 5 тыс на газовом наркозе и хороший хирург. ну мало ли пригодится информация) и моих пристроенных туда хозяева возят.
Оля, в чемпионе скидки по некоторым днем. я в субботу кастрировала суку 27 кг за 5 тыс на газовом наркозе и хороший хирург. ну мало ли пригодится информация) и моих пристроенных туда хозяева возят.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Поведенческие проблемы, помогите
Добавлено: 03 окт 2015, 12:21
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Испытательный срок
Добавлено: 03 окт 2015, 17:20
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I Они с белой собакой (Рокки) занимались с кинологом и ходят на послушку. Подобрали его в два месяца. На передержку брали ретривера, которого сейчас пристроили. Рокки сильно тосковал по поводу отсутствия компании и решили брать вторую собаку. Отвозила сама. Надеются, что Рокки научит всему хорошему) Повода не отдать не нашла. Рассказали и про кашель и про пописы на диван и про кусание рук - все устроило. РАДА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2