Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 октября два сердца- собачье и человеческое встретились! Надеюсь все у них будет отлично!!
Скоро нам предстоит поездка в Москву к нашей долгожданной хозяйке!! Прививки сделаны, паспорт скоро получим, машина до Москвы найдена! Радуемся за нас и держим хвосты, кулаки и усики =) И спасибо всем- всем, кто нам помогает!!
НУЖНА ПРОВЕРКА на кошек, хотим напроситься к кому- нибудь в гости, где есть смелая кошка. Я буду с Майлой, Майла будет на поводке. Обещаем никого не съесть.. Петроградский район.
ИЩЕМ МАШИНУ, которая 9 октября в 19:30 унесёт нас ближе к мечте (от метро Чкаловская до метро Международная)
Врачи, когда отдавали мне её сказали, что она бесперспективна, в плане пристройства. Это меня очень задело и мы с Майлой и Darza утерли им нос ))) Изначально я вовсе не планировала ввязываться во всю эту эпопею, но согласилась быть бесплатной передержкой (на неделю) и помочь с пристройством Майлы. Имеем: Майла живёт у меня уже около месяца, я не стала спрашивать больше помощи ни на передержку, ни на корм на форуме- как- то справлялась сама и отдавала отчёт, что тут всем есть кого кормить. Недавно я на себя взяла Бони, т.к. её куратор и "спонсор" начали не очень адекватно себя вести..собаку я им не отдам. и вчера утром мне притащили пинчереныша "с гнусным характером".
Сейчас у меня все очень сложно с финансами..прошу помощи у Вас..
номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Началось все с того, что Майла в 8 месяцев сбила машина. Была сломана задняя лапа. Врачи клиники Вега нашли ее, оказали помощь, но на лапу она не ступает и по сей день (сейчас ей 10 месяцев). На форуме, почему-то про нее забыли люди, которые создавали тему и несколько месяцев Майла жила в клинике. Когда ее привезли ко мне- ее счастью не было предела. Она и сейчас сидит напротив и ловит каждый мой взгляд..у такой собаки точно должен быть дом!
Поможем малышке обрести дом и любимого хозяина!
Умничка Майлочка, к сожалению не сможет остаться у меня на передержке- у моего друга серьезная проблема с астмой =( Помогите, пожалуйста! Нужен попсовет, деньга на передержку...да и резервный вариант передержки не помешает
*Майла- щенуля-солнышко, которую попросили срочно забрать из клиники во избежание усыпления. Возраст: 10 месяцев Рост- до колена (в холке) Характер: любит и тянется к людям, хорошо с детьми. Преданна. МЕГА-ласкова =) Остается одна, предварительно поскулив. Увлечения: нравиться людям, прогулки, бег, игрушки, охрана дома (может лаять на резкие звуки) Особенности: была сбита машиной. Сейчас разрабатывает лапку.
- если кто-нибудь сможет поддержать нас финансово, тоже будем благодарны номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Приход: 26.08 - 300 рублей от Кло на СБ карту 04.09 - 1000 рублей от Елены из Всеволожска на СБ карту 09.09 - 500 рублей от Кло на карту 25.09 - 600 рублей от Cesar на СБкарту 25.09 - 200 рублей от Фелины на СБкарту 26.09 - 100 рублей от Васьки на СБ карту большое СОБАЧЬЕ спасибо всем, кто нас поддерживает!!
Расходы: 30.08 - 629 р. оплата пакета "Быстрая продажа" на авито ...дурацкое название .. но, надеюсь, хозяин увидит нас... 30.08 - такси 500 рублей от Филлмора до дома 07.09 - 200 рублей Darza за пиар Майлы 11.09 - 350 рублей таблетка Мильбемакс 27.09 - 1150 рублей прививка, паспорт.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 11 окт 2015, 13:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Майла- щенуля-солнышко, спасенная с усыпления, просит помощи: помогите оплатить передержку!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:06
Посетитель
Автор темы
Фелина эх, Фелина. Нам сказали, что на сапсан нас не возьмут, просто в поезде надо будет выкупать либо все купе, либо СВ...это очень дорого. В общем, прививки мы с Галиной решили сделать в Москве в правильном порядке. И доктор у нее проверенный есть
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Фелина эх, Фелина. Нам сказали, что на сапсан нас не возьмут, просто в поезде надо будет выкупать либо все купе, либо СВ...это очень дорого. В общем, прививки мы с Галиной решили сделать в Москве в правильном порядке. И доктор у нее проверенный есть
Катя, а почему ПЕРВУЮ прививку не сделать сейчас в Питере? Мне кажется, это не правильное решение... Причем тут Сапсан-то? И так было понятно на 99% что Вы с Майлушей поедете на машине! Подумайте пожалуйста ... и измените свое решение, еще не поздно пойти на первую прививку в Питере! Вы же вчера САМИ писали в теме, что идете на прививку! это что... шутка такая была?
Заголовок сообщения: Re: Майла- щенуля-солнышко, спасенная с усыпления, просит помощи: помогите оплатить передержку!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:29
Посетитель
Автор темы
Фелина у меня полный 0 в кармане, прививка стоит около 900 рублей. У меня несколько дней не было связи- не работал интернет...да и, если бы работал, не знаю...не особо кто-то заходит. В чем такая срочность прививок? Почему Вы считаете, что их только тут можно сделать?
Фелина у меня полный 0 в кармане, прививка стоит около 900 рублей. У меня несколько дней не было связи- не работал интернет...да и, если бы работал, не знаю...не особо кто-то заходит. В чем такая срочность прививок? Почему Вы считаете, что их только тут можно сделать?
Я совсем не считаю что только тут хорошие прививки делают. Но я считаю, что щенку в 10 месяцев - максимально СРОЧНО надо делать прививку! особенно... если ему предстоит через 20 дней отправиться в дорогу в другой город! ведь у Майлы - совсем нет никакого иммунитета против любой заразы сейчас... И это конечно, только мое мнение... но я считаю, что даже если есть 1% заразиться для щенка (чумой или олимпийкой), а 99% что он не заболеет за этот месяц... то все равно - лучше сделать прививку и этот 1% снять с повестки дня
Вопрос, наверное, дурацкий, но задам - она жила в клинике, там нет ни одного ... Врачом не поворачивается язык назвать... Кто мог бы помочь с прививкой. Ведь вакцина стоит в три раза дешевле.
Вопрос, наверное, дурацкий, но задам - она жила в клинике, там нет ни одного ... Врачом не поворачивается язык назвать... Кто мог бы помочь с прививкой. Ведь вакцина стоит в три раза дешевле.
Да, правильно! ведь они кажется... даже стерилизацию бесплатную предлагали! а привка стоит в разы меньше одного только наркоза по цене... Катя, может быть, им позвонить и задать вопрос о прививке все-таки?
Добавлено: 24 сен 2015, 09:53
Посетитель
Автор темы
Фелина Без интернета очень тяжело. Вроде обломился на мою голову планшет. Фото выкладывать не могу, но зато могу выходить на форум.. Врачам позвоню, естессно. Просто телефоны все только тут у меня.
Добавлено: 25 сен 2015, 15:00
Посетитель
Автор темы
Васька Фелина Ловкий план мы, конечно, удумали... Главврач будет только в понедельник и вторник. А девушка, мгновенно понявшая о ком идёт речь, сообщила, что вакцинация с заведением паспорта 1100 ДЛЯ ВСЕХ одинаково..
Васька Фелина Ловкий план мы, конечно, удумали... Главврач будет только в понедельник и вторник. А девушка, мгновенно понявшая о ком идёт речь, сообщила, что вакцинация с заведением паспорта 1100 ДЛЯ ВСЕХ одинаково..
Ну да! самая умная девушка, видимо, из всех жителей нашего города... В горветстанциях БЕСПЛАТНО делают и прививку и паспорт тут же дают! Проблема только в том... что первая прививка у щенков - не входит в эту программу Но уж паспорт хотя бы... можно по ней получить будет для Майлочки (но это когда будет - вторая прививка)
Добавлено: 25 сен 2015, 15:29
Посетитель
Автор темы
Фелина Да ну ладно...собаки нет- больше их не волнуют её дела. Кстати!! Пинчереныш вернулся в мой собачий санаторий !! Не на всегда пока,,,но ведь ПОКА же ))) Бони бросили..вернее там куратор дурить начала и я сказала, что Боньку в небытие не отдам.. Так что я теперь главная собака в своей маленькой псаренке
И ещё новость! Обломился маааленький запаз на свадьбу, завтра получу некоторое количество денег! 1000- сразу на еду и ещё 1000 (грубо говоря) на прививку!!
Если будет кто помогать- буду крайне благодарна - у меня не лучшая сейчас финансовая ситуация..а нет- ну и не важно...справился как-нибудь...
Добавлено: 25 сен 2015, 15:51
Посетитель
Автор темы
Васька Тот, кто работает с людьми, детьми и животными не должен быть нанятым..это моё мнение, когда я была учителем я старалась обходить правила, говорила с директором или другими учителями- просто, чтобы дать ребёнку шанс не увязнуть в проблеме. Есть ли смысл дожидаться врача- я считаю, нет.
Сейчас сделаю тему..спасибо, как всегда, огромное за советы.
Катя, если не очень сложно, то допишите в названии ИМЯ собаки! ну например, так "Срочно собираем на прививку Майле!" По моему опыту - так больше людей в тему зайдут, кто хочет помочь!
Девочки, я что-то не поняла, а почему нельзя сделать прививку бесплатно в государственной клинике?
Надежда, Майла еще щенок. Ей надо делать ДВЕ прививки! так вот... в госклиниках ПЕРВУЮ прививку бесплатно не делают щенкам, а только - вторую! Катя, перевела на Вашу карту - 200 руб для Майлушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3