Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpgSonya.jpeg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
g1.jpg
17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0005.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_6828.jpg4.jpg92xfMwGrzXs.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
44.jpg
y1HoxtivxEg.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0864.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:03 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте,я очень извиняюсь , что вынуждена обращаться за помощью, но у меня безвыходная ситуация. 21.08.2015 мой любимый кот упал с 8 этажа , я прошу не кидайтесь в меня камнями, но окна были закрыты была маленькая зафиксированная щелочка , как кот смог открыть, пролезть и упасть для нас до сих пор не понятно. У кота перелом двух передних лап, всевозможные ушибы и вывихи. 22.08.2015 была сделана операция в ветеринарной клинике Айвэна Филлмора. С меня долг за операцию коту 10 тыс руб , и в субботу надо на прием и повторное обследование примерно на 4 тыс руб. Три месяца назад меня сократили с работы, и ровно столько же я хожу на собеседования, но безрезультатно, так как я по профессии финансовый работник узкого профиля. Пытаюсь выжить , живу я с мамой пенсионеркой на ее пенсию и пособие по безработице 850 руб. Все мои подруги и друзья показали свою сущность, когда я просила помочь на операцию коту. Я никак не ожидала, что мне придется обращаться к абсолютно незнакомым людям в социальных сетях за помощью. Мне крайне не удобно просить Вас о помощи, но мой кот для меня очень дорог, и я хочу чтобы он снова начала ходить. В субботу мне нужно погасить долг в клинике и пройти коту повторное обследование. Дорогие мои незнакомцы, я прошу кто сколько может помогите, все чеки выложу. Мой счет в Сбербанке р/с 40817810655860625226 получатель Виноградова Юлия Игоревна . Мой телефон +79216518051 Более того мои двери открыты для тех кто захочет помочь, но захочет проверить подлинность моих слов.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 24.92 | Просмотров: 218 ]
image.jpg
image.jpg [ 22.55 | Просмотров: 305 ]
image.jpg
image.jpg [ 26.67 | Просмотров: 201 ]
image.jpg
image.jpg [ 31.11 | Просмотров: 222 ]

Последний раз редактировалось YuliaSpb 26 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:35 
Новичок

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p5373879

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:34 
Активист

Ого,накатали...Пересчитали шубки.айфоны.золотишко.... ;)
Лично встречалась с Юлей!Обычная девушка!Перла клетку в метро!А клетка не маленькая..Человек лечит своё животное,сидит под дверью у врача сутками,а могла бы поступить проще ;) написать .что подобрала или усыпить...Суммы огромные,домашним не делают скидки..Ну да.это ведь только подружкам орущих можно всЁ!!Собирать на своих собак,терять в фин.отчетах по 20 т.р,а здесь новичек,посмела заикнуться..
Юля в клинике можно получить отсрочку по оплате лечения.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:47 
Участник

Нааджа писал(а):
Ого,накатали...Пересчитали шубки.айфоны.золотишко.... ;)
Лично встречалась с Юлей!Обычная девушка!Перла клетку в метро!А клетка не маленькая..Человек лечит своё животное,сидит под дверью у врача сутками,а могла бы поступить проще ;) написать .что подобрала или усыпить...Суммы огромные,домашним не делают скидки..Ну да.это ведь только подружкам орущих можно всЁ!!Собирать на своих собак,терять в фин.отчетах по 20 т.р,а здесь новичек,посмела заикнуться..

Так это Вы посоветовали ей сюда за деньгами? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:54 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):

об этом ей уже говорилось ;) , если всё прочли, что накатали....
Нааджа писал(а):
могла бы поступить проще ;) написать .что подобрала или усыпить...

:hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:57 
Активист

Тютелька писал(а):

Так это Вы посоветовали ей сюда за деньгами? {btf}

Честно,не я.Ну что Вы в самом деле,я же знаю,что здесь за серпентарий....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:03 
Друг хвостов

Нааджа
Нааджа писал(а):
это ведь только подружкам орущих можно всЁ!!

Это вы, извините, про кого? И КАКОГО же мнения о форумчанах надо быть, чтобы человеку посоветовать сюда идти и ПРОСИТЬ денег на своего кота? С клиникой, тем более АФ, всегда можно договориться, а не выносить песнь, жалостливую, про 850 рублей и прочие приблуды...Клетку, говорите, перла? Так я не только клетки, я и мешки с кормом периодически на себе своим пру, и не 2,5 кг, а 7-10.И что? Мне мЭдаль за самоотверженность? :O
Нааджа писал(а):
а могла бы поступить проще написать .что подобрала или усыпить...

А что не посоветовали? Тема -шантаж была бы еще более в топе, чем эта. И денег, глядишь бы, собрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:08 
Друг хвостов

Нааджа писал(а):
...я же знаю,что здесь за серпентарий....

здесь- террариум единомышленников :hi:
Нааджа писал(а):
здесь новичек,посмела заикнуться..

больно грамотно заикнулась с подачи гениального автора ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:09 
Активист

Ираида писал(а):
Нааджа
Это вы, извините, про кого? И КАКОГО же мнения о форумчанах надо быть, чтобы человеку посоветовать сюда идти и ПРОСИТЬ денег на своего кота? С клиникой, тем более АФ, всегда можно договориться, а не выносить песнь, жалостливую, про 850 рублей и прочие приблуды...Клетку, говорите, перла? Так я не только клетки, я и мешки с кормом периодически на себе своим пру, и не 2,5 кг, а 7-10.И что? Мне мЭдаль за самоотверженность? :O

А что не посоветовали? Тема -шантаж была бы еще более в топе, чем эта. И денег, глядишь бы, собрали.

{haa} Ираида,так и хочется спросить-у вас всё нормально?Русским языком написала,я не советовала ей просить помощи на хвостах для своего кота!Такое ей мог посоветовать только злейший враг!
А по второму вопросу...так не спросила она меня,вот и не посветовала!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:11 
Активист

Цитата:
единомышленников

{haa} {haa} :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:49 
Частый гость

Нааджа писал(а):
это ведь только подружкам орущих можно всЁ!!

Так это правильно и закономерно. На то и подружки. Не тёткам же чужим на домашних котов деньги слать? :O

Цитата:
С клиникой, тем более АФ, всегда можно договориться..

+ 100 .. Мне делал ЮП на мою личную собаку скидку. + рассрочка - всё сама оплачивала , да тут каждый так своих лечит ..

Просто девочка жадная на деньги для своего кота ( на себя нет )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 17:30 
Участник

alfik писал(а):
Так это правильно и закономерно. На то и подружки. Не тёткам же чужим на домашних котов деньги слать? :O

+ 100 .. Мне делал ЮП на мою личную собаку скидку. + рассрочка - всё сама оплачивала , да тут каждый так своих лечит ..

Просто девочка жадная на деньги для своего кота ( на себя нет )

О-хрен- неть просто!....Еще и оправдывать наглые, беспардонные поборы :?
И какие же тут тиотки злые {crz} И жадные {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]