Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больные кошки. Остались только взрослые. Панлейкопения убила половину.
Добавлено: 23 авг 2015, 18:31
Участник
Автор темы
В двух словах - моя нервная система сдала. Есть кошки и котята. В основном больные. Котят если не забрать - сдохнут. Откуда эти котята, кто их набрал на данный момент не важно. Котят надо забирать. Я беру двоих пока, месячных. Вывезу двух взрослых кошек. Всего там штук 50. Фото - те на кого можно смотреть без ужаса. За сутки сдохло три котенка. Помогите котятам. Там герпес и кальцевироз, может еще что-то.
Щенков можно пристраивать. Тоже нужна помощь.
телефон мой пока. +79112744982
[more]
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 30 авг 2015, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационар
Добавлено: 30 авг 2015, 12:21
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
Тем, кто забрал, явно нужна помощь. За темой многие следят (с ужасом, признаться) Может, в этой теме в ГП дать ссылку или написать реквизиты этих отважных? Конечно, помощники здесь сами почти с паперти , но все-таки...
Забрала Наташа. По квартирным передержкам. шансов мало, но вдруг... Скажет - напишу чем ей помочь.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Да, на каждую кошку. Эта первая вспомнилась. Сваять пост нужно.
Вообще практика показала, что несколько животных одного типа в одном постинге тоже нормально и существенно экономит время Хорошо делать фотоальбомы и давать ссылку в основной постинг. Если фотоальбом один, он сразу даёт фотки в постинг. не надо отдельно прикреплять Туда же фигачить просьбу о репосте За создание постинга не возьмусь, но покидаю
вот так СПб! Срочно ищут дом или временное пристанище (передержку) несколько красивых и умных котяток с мамой. У котят два куратора, всем обеспечим и пристроим. Котики разные по характеру, есть смелый, есть трусливый, но все очаровательные.
Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационар
Добавлено: 30 авг 2015, 12:35
Участник
Автор темы
living_in писал(а):
Вообще практика показала, что несколько животных одного типа в одном постинге тоже нормально и существенно экономит время Хорошо делать фотоальбомы и давать ссылку в основной постинг. Если фотоальбом один, он сразу даёт фотки в постинг. не надо отдельно прикреплять Туда же фигачить просьбу о репосте За создание постинга не возьмусь, но покидаю
вот так СПб! Срочно ищут дом или временное пристанище (передержку) несколько красивых и умных котяток с мамой. У котят два куратора, всем обеспечим и пристроим. Котики разные по характеру, есть смелый, есть трусливый, но все очаровательные.
Чем лечить - я знаю, но корм котятам нужен. Вот Джину по акции купить неплохо было бы. Лекарства еще. Сейчас я трачу приютский запас, но его неплохо бы восполнить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Остались только взрослые. Панлейкопения убила половину.
Добавлено: 31 авг 2015, 23:30
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Помощь актуальна деньгами.
Чем лечить - я знаю, но корм котятам нужен. Вот Джину по акции купить неплохо было бы. Лекарства еще. Сейчас я трачу приютский запас, но его неплохо бы восполнить.
Пиши какие лекарства.
Кто знает, где добыть газеты?? Щенки все зассали.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0