Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg1~1.jpg0~0.jpg
sobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgKisaizPod.jpgMarusya-1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
1.jpeg
batterknayf_3.jpgHD7_6558.jpg190815_0004.jpg01.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:21 
Частый гость

Автор темы

Мои собаки нашли во дворе на асфальте малюсенького котенка. Я бы и не увидела, думала тряпка валяется. Котенок с пуповиной, весь в засохшей крови. На руках цеплялся за мои пальцы. Видно, что не заморыш совсем, просто совсем малявка. Кошек бездомных, насколько я знаю, там нет, скорее всего хозяйский, чья кошь в свободном выгуле.
Сейчас спит в теплой шапке на грелке. Немного покормила молочной смесью для котят. У меня таких малюсеньких подобрышей не было. Приблизительно, как два спичечных коробка. В идеале, конечно, нужна кормящая кошка ...

Фото вставлю позже, не хочется малявку трогать ...

Ну вот и фото

Вот так выглядит козявка. На фото кажется крупнее

Изображение Изображение

Изображение Изображение

22 августа - нам наверное около 1 недели
Вот такие мы теперь красотки ...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну вот, мы лупоглазничаем ...

Фотографии не очень, так как снимали без вспышки, нельзя пока глазки еще мутненькие. У нее черная маска, поэтому почти ничего не видно ...

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Давно не выкладывала фотки. Здесь мы еще маленькие.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А здесь уже подросли.

А также пару видео:

Две Каськины мамки
Каська - загрызка

Немножко сегодняшних фото, во время обеда.

Изображение Изображение

А также ещё видео:

Каська - поскакушка

Касятка

Валяемся на лежанке

Изображение Изображение

С приёмной мамкой

Изображение Изображение

Отдыхаем на хозяйке

Изображение Изображение

Новые фотографии красоты

Нам в пятницу исполнилось 5 месяцев. Сегодня опять на Каську звонили очередные "ручки".

Ребенок носится, как "угорелый". Бьет по морде весь прайд. Прайд был первое время ошарашен, сейчас уже приняли малявку в стаю.

Выкладываю фотки.

Нам полгода ...
Выкладываю фотки

Изображение Изображение

У нас начались "гули-гули"
Поэтому мы временно ходим в попонке после операции
А вот и Красота в попонке.

Изображение Изображение

Нам исполнилось 10 месяцев.
Ребенок совершенно очаровательный, ласковый и говорливый. Но фотографироваться не любит ... Вертлявая колбаса {haa} ...

А это фото лучшего друга. Тоже недавно спасли от смерти в Псковской, привезли "сувенир" из отпуска. "Отжигают" вдвоем по полной, иногда еще кто-либо присоединяется из прайда. Вороватый енот-полоскун ... :D

Изображение

Мы совсем не против поотдыхать

Нам сегодня один годик!

Ну и - праздничный торт (очень вкусная мышка)! ЗДЕСЬ ВИДЕО

+7 921561девятьдевять87 Лена.

Последний раз редактировалось helen7770 16 авг 2016, 10:30, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:41 
Старожил

Helper писал(а):
Перечитал повнимательнее тему, так она меня зацепила. Примите моё, пусть запоздалое, но крайнее восхищение! :flower:
Вырастить НОВОРОЖДЕННОГО котенка, полностью заменить кошку - это высший пилотаж! Я на такое не способен.

Вы просто ещё не пробовали, справитесь)))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:59 
Посетитель

Васька писал(а):
Вы просто ещё не пробовали, справитесь)))
Нет. Я бы даже не пытался пробовать. Первые недели - это же с ума сойти можно! Кормить каждые 2 часа, греть, постоянно контролировать ситуацию, на работу носить.... Я Фила брал на работу, тоже хлопот было выше крыши, но то был взрослый кот, хоть и переломанный. И он не орал. А тут же надо столько терпения, внимания, заботы, ответственности и т.п. качеств! На такое способны единицы! Это похоже как сейчас 5-6-мес. детей выхаживают, но там спец. аппаратура и круглосуточное наблюдение сменного медперсонала, у Лены это, как я понял, первый подобный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:12 
Частый гость

Автор темы

Helper писал(а):
Нет. Я бы даже не пытался пробовать. Первые недели - это же с ума сойти можно! Кормить каждые 2 часа, греть, постоянно контролировать ситуацию, на работу носить.... Я Фила брал на работу, тоже хлопот было выше крыши, но то был взрослый кот, хоть и переломанный. И он не орал. А тут же надо столько терпения, внимания, заботы, ответственности и т.п. качеств! На такое способны единицы! Это похоже как сейчас 5-6-мес. детей выхаживают, но там спец. аппаратура и круглосуточное наблюдение сменного медперсонала, у Лены это, как я понял, первый подобный опыт.

Не первый ! Выхаживала трех котяток, которых дети нашли в траве. Там только-только глазки открылись, т.е. недели две им было. Тогда у нас был главкот (недавно ушел от нас, прожив рядом почти 18 лет), который заменил мамку, т.е. проблемы пописать и покакать не было. Были вылизаны до блеска. Есть не умели совсем, тоже носом молоко сосали. Сейчас один из них рядом с нами, ему почти 15 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:58 
Частый гость

Автор темы

Нам исполнилось 10 месяцев.
Ребенок совершенно очаровательный, ласковый и говорливый. Но фотографироваться не любит ... Вертлявая колбаса {haa} ...

А это фото лучшего друга. Тоже недавно спасли от смерти в Псковской, привезли "сувенир" из отпуска. "Отжигают" вдвоем по полной, иногда еще кто-либо присоединяется из прайда. Вороватый енот-полоскун ... :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:06 
Старожил

Леночка, опять полку прибыло... мальчишку-то пристраивать будешь? :)

котодевочка уже дэвушка-красавишна :) точно деловая колбаса :) на Витуську похожа не только расцветкой, но похоже и характером :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Пацана пристраивать не буду ..
Ушел 2 января наш Главкот, прожил с нами почти 18 лет. Этот по характеру один в один. Даже в лоток пошел в Прошкин, в который больше никто не ходит.
Поэтому он останется с нами ......

Да и с малявкой они "не разлей вода" ... Вместе шкодят ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:15 
Старожил

helen7770 писал(а):
Пацана пристраивать не буду ..
Ушел 2 января наш Главкот, прожил с нами почти 18 лет. Этот по характеру один в один. Даже в лоток пошел в Прошкин, в который больше никто не ходит.
Поэтому он останется с нами ......

Да и с малявкой они "не разлей вода" ... Вместе шкодят ...

Бог дал малыша для утешения {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:53 
Участник

Лена, Вы не перестаёте меня (уверена, что нас всех) восхищать!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 19:20 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Бог дал малыша для утешения {yee}

Да, я тоже думаю, что именно так ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 19:26 
Частый гость

Автор темы

tabby писал(а):
Лена, Вы не перестаёте меня (уверена, что нас всех) восхищать!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катюша, спасибо конечно за добрые слова, только тут таких большинство.

Думала до недавнего времени, что в нашем теперешнем мире почти не осталось сострадания. И людям неинтересно то, что рядом с ними, если это не приносит им денег.

Пока не пришла на форум. Здесь столько боли, страдания ... Но в людях осталось сострадание и решимость все равно, вопреки всему спасти жизни, иногда почти любой ценой ... Извините за высокий слог ...

Еще стараюсь не создавать информационных тем, как бы ни было стремно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:13 
Участник

Лена, я в восхищении-такую красоту вырастили! И пацанчик замечательный!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:09 
Частый гость

Автор темы

Пацанчик вороватый. На фото лапой стоит на сворованном хлебе. Горбушка уже разгрызена. Приучил нас убирать любой хлеб в холодильник, не оставлять кастрюль на плите и т.п. С Каськой очень любят играть в тоннеле и гонять шарики по квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:29 
Посетитель

Винишко тоже прячьте )))) мало ли что! )))) умыкнут бутылочку с Каськой в тоннель и отожгут по полной ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:28 
Частый гость

Автор темы

Суровая Муся писал(а):
Винишко тоже прячьте )))) мало ли что! )))) умыкнут бутылочку с Каськой в тоннель и отожгут по полной ))))

Не удивилась бы ни разу.

У них процесс познавания мира: запахи, новые вкусы. Еле успевай тарелку выхватывать. Малёк не знал запаха и вкуса мяса (я плакала). Застала тут их обоих перед моей чашкой кофе с молоком. Сидели, как две змеи и качались из стороны в сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:41 
Участник

helen7770 писал(а):

Не удивилась бы ни разу.

У них процесс познавания мира: запахи, новые вкусы. Еле успевай тарелку выхватывать. Малёк не знал запаха и вкуса мяса (я плакала). Застала тут их обоих перед моей чашкой кофе с молоком. Сидели, как две змеи и качались из стороны в сторону.

:D пацталом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:35 
Посетитель

Представила картину ))))) ушла плакать :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 21:49 
Частый гость

Автор темы

У нас новости такие. Вчера Каську чуть-чуть не постирала в машине. Загрузила пуховое одеялко, захлопнула крышку и пошла включать машину в сеть. Прихожу, в стекле мордашка испуганная и рот открыт от плача. Ну вот как она туда просочилась вместе с одеялом, колбаса вертлявая ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 22:08 
Посетитель

вот ведь коза!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 22:59 
Старожил

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

ну, шкодина.... хорошо, что обнаружилась вовремя.... точно 9 жизней у озорницы :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:28 
Частый гость

Автор темы

Мы совсем не против поотдыхать

Нам сегодня один годик!

Ну и - праздничный торт (очень вкусная мышка)! ЗДЕСЬ ВИДЕО

Последний раз редактировалось helen7770 16 авг 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:43 
Посетитель

Касенька, с днем рождения тебя!!!!!!!!
{hap}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 23:10 
Старожил

helen7770 писал(а):
У нас новости такие. Вчера Каську чуть-чуть не постирала в машине. Загрузила пуховое одеялко, захлопнула крышку и пошла включать машину в сеть. Прихожу, в стекле мордашка испуганная и рот открыт от плача. Ну вот как она туда просочилась вместе с одеялом, колбаса вертлявая ...

Ужас(( знаю жуткую историю, как тётя постирала кошку(((
Проверяю каждый раз.

Поздравляю с Днем рождения :flower: :flower: :flower:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:27 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за поздравления !

Была недавно еще жуткая история.

Захожу на кухню и почти падаю без чувств. Весь пол в крови, стадо носится все перепачканное. Т.е. не знаешь кого ловить и все ли целы. Оказалось малек (последнее наше приобретение) открыл шкаф, нашел там пакет с соком (свекла и что-то там еще), прокусил его (пакет - толстенная бумага), и они по этой луже носятся. Еле отмыла бегунов и линолеум.

На день рождения был сделан ребенку тортик в виде мышки. См. ВИДЕО там где фотки.

Последний раз редактировалось helen7770 16 авг 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 11:19 
Участник

Прелестные озорники у Вас!
А по поводу "стирки" кошек.У меня так же случилось, Не увидела, как "особенная"(после перелома таза )Милонка туда просочилась, но у меня кошки отреагировали сразу-все столпились у стиралки и просто завыли.Вытащила Милонку не постиранную, но уже мокрую и испуганную.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:31 
Посетитель

А что ж праздуница в одиночестве-то отмечала? где приглашенные звезды? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:41 
Частый гость

Очень трогательная история :cry:
Лена, восхищаюсь! Здоровья и счастья всей Вашей семье!
С Днем Рождения малышку!

Изображение

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 13:00 
Частый гость

Автор темы

Суровая Муся писал(а):
А что ж праздуница в одиночестве-то отмечала? где приглашенные звезды? )))

Звезды внизу стонут и плачут. Тоже хотят вкусного тортика.

Одна звезда до чего доорала, что описалась. Хорошо, что криков не слышно, как давно не кормили деток. Нельзя было портить съемку, Каську бы чисто массой задавили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 13:25 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:29 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем за добрые слова и пожелания ! :flower: :flower: :flower:

Пусть у Вас и у Ваших питомцев тоже все будет замечательно !!! {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]