Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
г. Спб. Срочно! КОШКУ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК 18.08!!! Срочно нужен дом или передержка с куратором для кошки-сфинкса. Ситуация такая: кошке около 3х лет.принесли в вет клинику на усыпление. Причина- у кошки хроническая диарея. Со слов хозяев, обследовали ее на все возможные заболевания, прошли не один курс лечения. Результата нет. В клинике она живет уже около 3х недель. Кошка ласковая, разговорчивая. Срок ей дан до вторника 18.08, потом усыпление. Поэтому срочно ищу для нее человека, готового вписаться материально и душевно в обследования, лечение.
Есть предложение о помощи денежкой, если будет передержка.
Так же предложившая денежку женщина (из Москвы) готова взять кошку при условии доставки! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ НА МАШИНЕ, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КИСУЛЮ!!!
Если будут какие-то варианты, пишите мне в контакте, ссылка в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Да, мы сдавали неоднократно уже все анализы, и на Луначарского тоже, адсорбенты давали, в анализах ничего не нашли, кроме короны. Адсорбент делает только хуже почему-то.
Новый корм попробуем. У нее то все хорошо, то через полчаса снова плохо, ест как лошадь. То тверлые какашки, то через 5 минут профузный поносё а через 10 минут еще хорошая какашка.
Даша, я Вас правильно поняла, что Вы были с анализом кала - именно у Дроздова на Луначарского? и он... ничего кроме короны по ним не поставил? Очень странно просто! НИКАКОГО ДРУГОГО диагноза (по нарушению пищевариения, я имею в виду) не было им озвучено??
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 29 окт 2015, 13:35
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Фелина Нам поставили только корону и дисбактериоз
Это уже пятые анализы по счету, раньше корону не находили, но может просто не увидели.
Rarely Узи делали бывшие хозы, ничего не нашли. Да и когда кошку стерилили, врач смотрела брюшную полость, все чисто. Только кишечник жутко воспален был.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Мда. Энтерит это. Как нам объясняли, корона только дает толчок к сбою в ЖКТ, и лечить надо не корону, от которой лекарств нет, а то, что полетело и вызывает сильное воспаление кишечника. Только не понятно что.
(Дисбактериоз мы тоже пытались лечить, только хуже стало, т.к. всяко-разно бактерий там и так много.)
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 29 окт 2015, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не нашли простейших? Ни лямблий ни цистоизоспороза? То,что кишечник воспален,как раз говорит в пользу простейших. Энтнрит,это же следствие,а не диагноз...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не нашли простейших? Ни лямблий ни цистоизоспороза? То,что кишечник воспален,как раз говорит в пользу простейших. Энтнрит,это же следствие,а не диагноз...
Добавлено: 29 окт 2015, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Танцующая_Тень писал(а):
mumimama Нет, простейших не нашли.
Я надоеда,но спрошу-собирали 4 дня анализ и хранили в холодильнике? Я бы в нетерпении и в неизвестности уже начала бы давать Стопкокцид или Бисептол какой-нибудь.. Это ведь лекарства широкого спектра..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 окт 2015, 17:08
Активист
Сегодня весь день какашки хорошие. На простейших сдавали и хозяева и мы два раза. Сказали везде, что на простейших и лямблий надо теплый кал, так и сдавали, сразу из кошки доставали.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 29 окт 2015, 17:22
Старый знакомый
Ну тогда возитесь дальше с энтеритом,мож и перебоит. Я писала Вам,что теплый кал неинформатмвно,цисты развиваютс циклически,выходят раз в 4-5 дней. Их может не быть в теплом кале. Это не я говорю,а врачи Прайда. Цисты настолько малы,что их ОЧЕНЬ ТРУДНО обнаружить. Я сдвюсь и больше не вмешиваюсь. Скажу только,что я всех кошек,которые попадают ко мне проверяю таким способом. У 80% есть простецшие. А котенок Тигруля,отвезенный в Синий крест с таким поносом умер через два дня,слишком поздно было. Даже интенсивная терапия не помогла.
Добавлено: 29 окт 2015, 17:30
Активист
mumimama Насколько честны врачи в клинике при анализе, может и не смотрят вовсе ((( чем лечат цист? Может мы уже ели эти лекарства в той куче, что нам прописывали.
Добавлено: 29 окт 2015, 18:21
Старый знакомый
mumimama писал(а):
Если цвет темный-100% простейшие! Лечить надо сульфаниламидами-сульфодиметоксином,бисептолом и др. Макмиррором ,но о оч дорогой стал.900р,ео он не так ядовит,как остальные. Но эти лекарства ОЧЕНЬ ГОРЬКИЕ. Поэтому надо найчиться класть таблетки в глубину горла,а кошку держать за холку,на 3 сек она замрет,вот в этот момент и пропихивать. Еще успешно лечатБайкоксом или толтороксом,они тоже мерзкие на вкус,но их надо давать только 3 дня,а не 10-14,как остальные. И еще,лучше давать два вида лекарств,одним не прибьешь эту гадость. Зато на выходе-здоровая толстая кошь! Дозу очень точно должен рассчитать врач,от веса зависит. Я как то на котенка делила таблетку на 16 частей:)) Но через пару дней понос поекращается из умтрающего котенка с обкакаными штанами получаем бегающего и веселого.
Макмиррор,байкокс,толторокс,стопкокцид,сульфадиметоксин,альбен-С,бисептол и еще куча разных вариантов. Нашв врач в Прайде назначала нам три лекарства подряд. Альбен-С Сульфадиметоксин Макмиррор. Многие успешно лечат Байкоксом или Толтороксом. Я все эио уже писала. Можео сходить на консультацию к врачу без кошки,только зная ее вес.
Добавлено: 29 окт 2015, 22:34
Старый знакомый
Пробиотики имеет смысл принимать после лечения простейших. Они ведь никуда не денутся от Проколина... Они опаснее,чем все думают,но только для некоторых животных. Кто-то живет с ними и не тужит... Но судя по комплекции Вашей кошечки,уже пора впадать в отчаяние. Когда у меня были котята с цистоизоспорозом,весь дом был обкакан,под всеми диванами полужидкие кучки. Как стала давать лекарства,все прошло,запах в квартире исчез,все пошли в лоток.
Добавлено: 30 окт 2015, 08:00
Активист
Нельзя давать лекарства без анализов. А у меня пока времени совсем ноль. И так два месяца я ежедневно только и занималась уколами, развозками кошки с колпино на луначарского, на стачек, анализами, закупкой корма....сейчас мне надо привести в порядок другие дела и работу. Как только будет возможность, начнем опять по врачам. Кошка опять стала отъедаться, бока как у осла.
У меня у кота была подобная " байда".....Ничего не помогало..То нормально, то куча, то понос...С год мучились, ничего не помогало.. Спас ВЕТОМ 1:1 (ветеринарный препарат, белый порошек).Доза зависит от веса. Разводится в кипяченой воде и выпаивается из шприца. Жидкость получается безцветная и безвкусная.Коты пьют спокойно. Хватило 3-4 раз и все нормализовалось..Какашки можно было хоть на выставку нести..
Танцующая_Тень кошка у вас ?хеппи? почему в заголовке просят отвезти в Москву?
Эванджелина... да просто этот заголовок много месяцев(!) никто не менял! Автор, видимо... очень занят, а Дарья - не может поменять (не она - автор темы)
Добавлено: 30 окт 2015, 14:50
Активист
Чтобы давать какой-то препарат, надо знать причину поноса, а не просто все подряд пичкать, кому что помогло. Спасибо за совет. Это просто мысли вслух. Тут уже 5 страниц каждый свой препарат и корм хвалит, у меня кошка сдохнет, если я буду столько на ней все пробовать.
Какой такой хеппи. Я взала кошку с усыпалки, чтобы спасти от смерти, т.к. никто брать ее не желал, несмотря на усыпление. У меня она на лечении. Вопрос с пристройством пока даже не поднимается, т.к. все хотят здоровую и беспроблемную.
Чтобы давать какой-то препарат, надо знать причину поноса, а не просто все подряд пичкать, кому что помогло. Спасибо за совет. Это просто мысли вслух. Тут уже 5 страниц каждый свой препарат и корм хвалит, у меня кошка сдохнет, если я буду столько на ней все пробовать.
Ветом 1:1 не лекарство, а кормовая добавка( пробиотик) Цитата: "....Ветом 1.1 применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных и вирусных инфекций (сальмонеллез, кокцидиоз, колибактериоз, дизентерия, рота- и парвовирусный энтерит, грипп, парагрипп, ринотрахеит, гепатит, чума плотоядных и т.д.), а также для коррекции иммунодефицитных состояний у животных: сельскохозяйственных (крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей); домашних (кошек, собак и др.); диких животных; пушных зверей; птиц. Выпускается в виде порошка и капсул....."
Кстати..могу поделиться..у меня есть большой пакетик..Живу на Ю-Западе, угол Ленинского и Стачек...
Спасибо ) но нам бы понос пролечить, от пробиотиков она еще больше дрищет почему-то, были бифидумбактерин, лактобифид и лактоферон.....
Не поверите....все вышеперечисленное я тоже давала коту...+ смекту, кору дуба, рис с курицей, даже Асд 2....... И ничего не помогало...Только Ветом спас:-) :-)
Но...смотрите сами...Я бы попробовала, чем " черт не шутит"......
Кстати, да, Ветом это работающая вещь. Я при любой смене корма своему кошко-стаду неделю его добавляю просто в питьевую воду. Помогает точно. И противопоказаний у него я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0