Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь на 50 см. Кошка с пакета Проплан. Хэппи!)
Добавлено: 09 авг 2015, 19:10
Участник
Автор темы
15.09. 2016 Басенька успешно прошла испытательный срок и остается с новой мамой! У неё есть друзья четверолапые и детеныш человеческий для игр.
3.09.2016 Бася уехала на испытательный срок.
Август 2016. Бася по-прежнему ждет своего человека! Нежная и ласковая кошачья девочка Бася. Она очень умна и чистоплотна. Басе два годика, она стерилизована и привита. Закончила с отличием курсы Благородных кошек. Ест сухой корм суперпремиум/премиум класса, лоток на отлично. Очень придирчива к чистоте лотка. Её мягкая шерстка в белых иголочках напоминает шубку шиншиллы. Вы знали, что у кошек тоже цвет бывает перец с солью? Плюс к этому страйтовые полосочки и почти бенгальские пятнышки. А подшерсток цвета капуччино, приправленного корицей. Долгими зимними вечерами она будет согревать Вас своим теплом. Уживается с неагрессивными сородичами. Не боится собаку. Ручная, домашняя. Ненавязчивая, но при этом очень человекоориентированная. Кошка-компаньон. Та, которую Вы так долго искали. Манго её тоже стал бить и гонять. http:vk/m.vk.com/wall1528363_3847 Прошу репост! Помогите нам найти дом 28.10 снова у меня. В стрессе пока(( 191 Бася поехала на испытаиельный срок 30.10 Бася на операции. Там абсцесс и некроз. Защищать, ставить дренаж. Помогите нам, пожалуйста! Операция 4000р
0.10 с 16 числа Бася снова у меня. Рекордное количество просмотров. Домашняя, адекватная кошь живёт на 50 квадратных сантиметрах. Она очень хочет домой! ------------------------------ не почувствовали их кошкой и просят забрать. До 16 октября 710.15 Басеньку отвезла на испытательный срок "СПБ. За репост большое спасибо!!! Глаза из под ванны смотрят Вам в душу - она очень хочет гулять по всей квартире, но сфинкса загоняет обратно и лупит ее до крови... Знакомьтесь - Барселона. А по-домашнему просто Бася. Пару месяцев назад она бросилась ко мне в ноги и с дикими мявами лезла на ручки - это был её последний шанс забыть об уличной жизни. Из всех людей, стоявших на остановке она выбрала меня. Её мягкая шерстка в белых иголочках напоминает шубку шиншиллы. Вы знали, что у кошек тоже цвет бывает перец с солью?;) Бывает! Плюс к этому страйтовые полосочки и почти бенгальские пятнышки. А подшерсток цвета капучино, приправленного корицей. Долгими зимними вечерами она будет согревать Вас своим теплом.
Басе год, она стерилизована и привита. Ест сухой корм премиум класса, лоток на отлично! Басенька ждёт, кому сможет отдать все своё тепло. Уживается с неагрессивными сородичами. Не боится собаку. Ручная, домашняя. Ненавязчивая, но при этом очень человекоориентированная. Кошка-компаньон. Разыскивается человек, которому не хватает тепла.. И кошки в доме". Для репоста https://m.vk.com/wall1528363_3750
27.09 привились мультифел-4 25.10 ревакцинация мультифел-4 14.09. Мы ждём ручки и любимые колени
СПБ. Звук машин проносящихся мимо и бесчисленное количество ног. "очень хочется есть. Не помню, когда это было последний раз", - маленькая тощая кошка сидела в кустах у дороги, периодически выбегая к людям. Кто погладит, кто пнет... Бася бросилась ко мне прямо в ноги с громкими мявами. Она робко тянула лапку, и так громко кричала, что в первое мгновение подумала, что лапа сломана. Вот так поехала я с собакой в клинику. Кошку посадила в переноску, обьявления поклеила, на ресурсах разместила. Никто не ищет. Басенька не навязчивая, молодая ей годик. Стерилизована. Ладит с неагрессивными сородичами, спокойно относится к собакам.
У меня живёт под ванной((( одна из моих кошек начала её бить и загонять. Хочет быть любимицей. Лоток на отлично. Ест сухой корм преиум и супер-премиум класса.
29.08 стерилизовались. Киса молодая 1-1.2 года. Помогите с оплатой стерилизации, пожалуйста! И если корм есть лишний-ненужный заберем. Сидим четвертую неделю.
10.08 прокапала Ин-апом. Когда какает сворачивает хвост, рычит и мяукает. 11.08 жалуется меньше. Кусать перестали, чувствует себя лучше. Сидела на ручках. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Ест сухой корм Очень хочет гулять по всей квартире. В Потеряшке зарегистрирована. Рег гомер 108566 В ЯП повесила. ------ 9.08 поехала с собакой после операции показать шов и отек. Стоим на остановке. Вот эта мадам бросилась ко мне наперерез из кустов с дикими мявами. Обтерлась, хотела на руки. Не уходит. Я испугалась, что под машину попадет, так как от ног не отходила. Песу вытащила, её в переноску сунула. В маршрутка сели, скаьалась с нами в клинику. Приехали обратно.
Кошь в шоке, моё стадо тоже. мест изоляции тоже нет. И вообще мне некуда. Пока закрыла в су (совмещенный). Имеем - мамзель серо-полосатая, шерстка в белую иголочку и темными пятнышками.
Срочно ищу хозяев!!!!! Или может кто перехватить? Ласковая. Нос, глаза, рот все чистое. Только худая и голодная. Ходит в лоток.
У меня инет только в телефоне. Посмотрите по группам и яп. Вдруг ищут. И нужна помощь с объявлениями. Пошла искать принтер 92131656ноль7 Екатерина Фото чисто информативные. Цвет реальный, как на первом
Расход: Корм, наполнитель - мой.( в месяц она съедает больше 2кг) Аппетит отменный. Так как тощая и голодная была, кормила не по норме. 186р - капли от блох и глистов 500р - стерилизация по большой скидке 836р - корм РК 2 кг Далее корм тоже мой. Покупаю большими мешками. Поэтому сумму посчитать сложно. Примерно 2.5 кг в месяц съедает Бася 4000р - операция (зачистка, дренажи) 300р - обработка (чек стр 9) 951р - обработки (чек стр 9) Приход: 300 - Оксана Шалыгина 1000 - elfa 1000 - Алегри 1500 Лелик-сон 500 dubaduzic 2000 - Суровая Муся
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 15 сен 2016, 12:43, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бросилась под ноги. Новоизмайловский. Ручная кошь. Никто не ищет. помогите, пожалуйста кормом. Война! очень нужен дом
Добавлено: 06 окт 2015, 14:27
Участник
Автор темы
Все у неё в туалете... Хорошо видно, как отьелась, округлилась:) Моя кракозябра лысая нападает и лупит её, ужас какой-то. Если успеваю отловить, получает порцию шипения и трясения за шкирку, а толку то..
Заголовок сообщения: Re: Бросилась под ноги. Новоизмайловский. Ручная кошь. Никто не ищет. помогите, пожалуйста кормом. Война! очень нужен дом
Добавлено: 08 окт 2015, 02:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Лёлик-СОН писал(а):
какой классный смайлик!!!!!!!!!!
Тоже присоедняюсь @@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 окт 2015, 02:32
Участник
Автор темы
Аха-ха))) очень классный!!!
Бася обследовала территорию, поела, пободалась и обтерла всех. У неё молодые "родители". Хотя бы успокоится и в себя придет. Надеюсь, что дальше будет лучше и её оставят навсегда
Добавлено: 08 окт 2015, 15:08
Участник
Автор темы
Из дома. Хоть на диване поваляется! Бася сходила в лоток, кушает-пьет все хорошо. Немного нервничает. Пока на испытательном сроке. Он больше для "родителей". Молюсь всем Богам, чтобы оставили. Но и ещё одни ручки её хотели. Я отдала первым. Вторые в очереди
Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель. Подумал я: "Странно, что в мире огромном Hет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом
Времени до след выходных
Люди не увидели в ней свою кошку, а ещё она за закрытой дверью бегает по ночам и это мешает. После 2х месяцев под ванной конечно хочется. Но у меня она и спала спокойно, когда на кухню выходила. И в принципе она не сильно активная (у меня есть, которые скачут), Бася нормальная кошь
У Баси рана у основания хвоста. Моя кошь побила. Нельзя ей ко мне обратно. Там она на шкафу спит. Муж девочки не хочет держать "не свою кошь" даже на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1