Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
F.png
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpg
g1.jpg
24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
dzhes.jpgolirom.jpg14.jpgmikro~12.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DSC_0639.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgiriska2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 01:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Продажа породистых животных и списанных с разведения.Быть или не быть на форуме
1.Да,а почему нет. 56%  56%  [ 56 ]
2.Нет,ведь форум для помощи животным попавшим в беду 40%  40%  [ 40 ]
3.Свой вариант 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов : 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 17:49 
Активист

Автор темы

Хочу понять место таким темам на форуме или нет.
Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу...
Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки..
Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации.
Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть.
Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки.
Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений.
И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными?
В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 04 авг 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:15 
Старый знакомый

defensor писал(а):

:?

http://vk.com/public32850047 вот здесь тоже размещают и тоже тем скандальных на ВХ не создают ;) Что так удивляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:54 
Участник

Светлана. писал(а):

"Корысть" неподходящее слово, но таки выгода от такого пристройства налицо - понятно, что владельцы обширного питомника не могут содержать всех своих пенсионеров, в какой- то мере выведенные из разведения животные будут проедать прибыль от продажи котят.

Дайте ссылку на тему где пристраивают пенсионеров, думаю что любой уважающий себя заводчик не будет пристраивать старичка, он доживет свой век у заводчика дома.
Я сейчас пристраиваю кошку " выведенную из разведения " за стоимость стерилизации, объявление висит только на моей страничке в ВК. Буквально недавно, мне написала девушка, с вопросами " по чем нынче стерилизация " - я сказала, что в клинике где я стерилю кошек, около 4х.т.р.
Дальше в моей личке было просто шоу с добавлением меня в ЧС.
Меня обвинили в продаже " поюзаной старухи" по стоимости маленьких котят.
Кошке на минутку 18 июля этого года исполнилось 2 года
У кошки был один помет котят почти год назад в целых две котомоськи.
Котята в нашей породе, под кастрацию стоят в среднем от 30 до 50 т.р
Видимо мадам которая мне писала, хотела кошку за 100рублей.

И про выгоду с продажи котят. Вот правда вы верите что есть какая - то глобальная выгода?
Загоняю в спойлер, что бы не уводить тему и дальше в непонятные дебри.

Читать дальше...

Раз у выше описала ситуацию с кошкой, то расскажу хотя бы про этот помет.
Кошка была куплена за стоимость выше средней, озвучивать не буду из-за уважения к заводчику кошки.
Кошка закрыла титул интер чемпиона, за 3 выставки, одна из них выездная в Великий Новгород.
Кошке дважды сданы анализы на сумму выше 5т.рх2
Кошке сделан тест на группу крови и тест на породную болячку - 2т.р
Вязка стоила 40.тр
Котята проданы за 35 и 40, = 75, уехали от меня в 4 месяца, со всеми прививками, чипами и документами.
Все это время кошка ела, после вязки ела за троих, после родов за 5рых.
Я не считаю что на выставках мы участвовали в рингах, которые тоже платные, покупали выставочную палатку, кучу игрух, тратили огромное кол-во шоу косметики что бы кошку к этой выставке подготовить, сами чего - то два дня выставочных ели и пили, еще и на чем то туда приезжали. Оплачивали фотосессии кошки. Покупали самые- самые витамины, делали узи сердца, обширное узи брюшной полости.
И теперь, эта совершенно здоровая кошка, со стопкой свежих анализов, привитая и любимая ищет новую супер семью, именно потому что она любимая. Мой Эгоизм говорит оставить кошку себе, но разум за то что бы кошка была единственной любимкой в доме.
И в завершение, мои кошки сейчас лопают порядка 15кг корма в месяц, пакет в 7.5кг стоит 2.9т.р + консервы, мясо, витамины, ветобслуживание и выставки ради моего собственного удовольствия. В год у нас 1-2 помета котят, точно не больше. Как думаете, сильно наживаемся, даже если котят в помете больше двух?
В прошлом помете у меня последний котенок был с критически малым весом, я ее кормила сама, кошка от нее отказалась. И этот котенок уехал за символическую плату в новый дом, хотя что бы она жила в нее вложено больше чем стоит самый супер котенок. Котята сами себя не вырастят, кошки сами не рожают, бывают море проблем, постоянные вызовы ветеринаров. О какой то выгоде тут думаешь в последнюю очередь. Я со своей выгоды с прошлого помета, купила кошакам огромный комплекс и новые лежанки. Вот честно, человек который никогда не пробовал заниматься разведением не ради какой то мифической прибыли, а из-за интереса и любви к определенной породе, никогда не поверит, что все это настолько дорого, что через год уже перестаешь считать свои расходы, так как в основном они из семейного бюджета,а не на средства от продажи котят. И что продать котенка вообще дело очень трудное, так как люди сейчас какие - то странные, они расценивают животное как новый предмет мебели и раз за него заплатили, ожидают каких то невероятных способностей беспроблемности. Т.е. к первому желающему котенок врятли уедет, уезжает обычно к 3-5му, а может и к 10му, лишь бы нормальный человек был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:02 
Частый гость

Dasha_
+1000

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:04 
Участник

knv писал(а):
Так о том и речь, но некоторые оппоненты считаю, что на данном форуме даже бесплатное пристройство породистых животных должно отсутствовать, т.к. это не этично, ведь это форум помощи бездомным животным.

Простите, то ли Вы невнимательно читаете, то ли намеренно искажаете чужие высказывания...
На форуме уместно пристройство породистых животных, если они волею судеб оказались в трудной жизненной ситуации, оказались бездомными или над ними нависла угроза стать бездомными.
Сверху страницы написано: ВсеХВОСТЫ.RU
Помощь бездомным животным.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:17 
Частый гость

Светлана. писал(а):

Простите, то ли Вы невнимательно читаете, то ли намеренно искажаете чужие высказывания...
На форуме уместно пристройство породистых животных, если они волею судеб оказались в трудной жизненной ситуации, оказались бездомными или над ними нависла угроза стать бездомными.
Сверху страницы написано: ВсеХВОСТЫ.RU
Помощь бездомным животным.

Интересно, а как вы понимаете вот это:
Мяу писал(а):
Дело не в деньгах и не в процентах, кто там о жабе писал - видимо судит по себе
Ну не надо тут тем о пристройстве породистых животных даже бесплатно отдающихся
Ибо форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не пристраеваемых заводчиками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:20 
Частый гость

Вот ну никогда не участвовала ни в каких темах, кроме тем о помощи... и вот сейчас прямо чувствую - вступила... и далеко не в партию, а в Г...О
За сим откланиваюсь :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:30 
Старый знакомый

в беде может оказаться любое животное, не зависимо от породы или не породы...
У всех организм одинаковый, одинаково болеют....
некоторые тоже считают, что "дворню" можно чем угодно кормить и меньше заботиться о содержании, а породистое совсем другое дело.
Ничего подобного , все они одинаковы, тем более в беде...

Давно-давно, когда ещё у меня был ротвейлер, гуляя в парке я увидела истощённого ротвейлера (мой на дух не переносил больших чёрных собак :( ).... Я ходила к нему, промывала глазки, пыталась кормить, обзванивала питомники, вет. клиники, никто не хотел его брать.... Просила у людей , что бы взяли под мою ответственность, но увы, НИКОМУ этот породистый пёс не нужен был... Я, естественно, ходила на работу, не могла сутки с ним проводить...
В один день, его не было и у дерева было видно, что свежая могилка, наверное умер и похоронили, уже не помню, вроде даже говорили, что его похоронили...
Это было, примерно 2000-2002 года, никакого сайта и форума и даже компьютера у меня не было, всё по телефонам и лично ходила просила окружающих...
Вот вам и породистый, а никому не нужен был....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 23:15 
Активист

Автор темы

Cerina писал(а):
Я за отчисления в скорые темы, если породистых собак/кошек умудряются продать, а если продают здесь, то 100% в скорую. Или продавать на других ресурсах.
и, опять-таки, поясню, если в него ничего не было вложено, лечение дорогостоящее и т.д., но тогда и не продавать, а отдавать, как и положено на этом форуме в хорошие руки и ответственным людям....

вот и мне этого хочется..
Одно дело,когда животное в беде и другое дело,когда заводчик спихивает живность .которая не может больше приносить ему доход.
А уж открытое бронирование породистых животных на форуме-это коммерческая реклама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 04:40 
Новичок

defensor писал(а):

Не встречала.Ссылочки,если не затруднит выложите.

http://cats-forum.ru/index.php
Изображение

http://mauforum.ru/
Изображение

боюсь даже светить, да простят меня админы.
мой сайт
http://www.benlux.ru/
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 04:50 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 05:58 
Посетитель

:hmmm:

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 06:53 
Старый знакомый

+1000! :ok:

Dasha_ писал(а):

Дайте ссылку на тему где пристраивают пенсионеров, думаю что любой уважающий себя заводчик не будет пристраивать старичка, он доживет свой век у заводчика дома.
Я сейчас пристраиваю кошку " выведенную из разведения " за стоимость стерилизации, объявление висит только на моей страничке в ВК. Буквально недавно, мне написала девушка, с вопросами " по чем нынче стерилизация " - я сказала, что в клинике где я стерилю кошек, около 4х.т.р.
Дальше в моей личке было просто шоу с добавлением меня в ЧС.
Меня обвинили в продаже " поюзаной старухи" по стоимости маленьких котят.
Кошке на минутку 18 июля этого года исполнилось 2 года
У кошки был один помет котят почти год назад в целых две котомоськи.
Котята в нашей породе, под кастрацию стоят в среднем от 30 до 50 т.р
Видимо мадам которая мне писала, хотела кошку за 100рублей.

И про выгоду с продажи котят. Вот правда вы верите что есть какая - то глобальная выгода?
Загоняю в спойлер, что бы не уводить тему и дальше в непонятные дебри.

Читать дальше...

Раз у выше описала ситуацию с кошкой, то расскажу хотя бы про этот помет.
Кошка была куплена за стоимость выше средней, озвучивать не буду из-за уважения к заводчику кошки.
Кошка закрыла титул интер чемпиона, за 3 выставки, одна из них выездная в Великий Новгород.
Кошке дважды сданы анализы на сумму выше 5т.рх2
Кошке сделан тест на группу крови и тест на породную болячку - 2т.р
Вязка стоила 40.тр
Котята проданы за 35 и 40, = 75, уехали от меня в 4 месяца, со всеми прививками, чипами и документами.
Все это время кошка ела, после вязки ела за троих, после родов за 5рых.
Я не считаю что на выставках мы участвовали в рингах, которые тоже платные, покупали выставочную палатку, кучу игрух, тратили огромное кол-во шоу косметики что бы кошку к этой выставке подготовить, сами чего - то два дня выставочных ели и пили, еще и на чем то туда приезжали. Оплачивали фотосессии кошки. Покупали самые- самые витамины, делали узи сердца, обширное узи брюшной полости.
И теперь, эта совершенно здоровая кошка, со стопкой свежих анализов, привитая и любимая ищет новую супер семью, именно потому что она любимая. Мой Эгоизм говорит оставить кошку себе, но разум за то что бы кошка была единственной любимкой в доме.
И в завершение, мои кошки сейчас лопают порядка 15кг корма в месяц, пакет в 7.5кг стоит 2.9т.р + консервы, мясо, витамины, ветобслуживание и выставки ради моего собственного удовольствия. В год у нас 1-2 помета котят, точно не больше. Как думаете, сильно наживаемся, даже если котят в помете больше двух?
В прошлом помете у меня последний котенок был с критически малым весом, я ее кормила сама, кошка от нее отказалась. И этот котенок уехал за символическую плату в новый дом, хотя что бы она жила в нее вложено больше чем стоит самый супер котенок. Котята сами себя не вырастят, кошки сами не рожают, бывают море проблем, постоянные вызовы ветеринаров. О какой то выгоде тут думаешь в последнюю очередь. Я со своей выгоды с прошлого помета, купила кошакам огромный комплекс и новые лежанки. Вот честно, человек который никогда не пробовал заниматься разведением не ради какой то мифической прибыли, а из-за интереса и любви к определенной породе, никогда не поверит, что все это настолько дорого, что через год уже перестаешь считать свои расходы, так как в основном они из семейного бюджета,а не на средства от продажи котят. И что продать котенка вообще дело очень трудное, так как люди сейчас какие - то странные, они расценивают животное как новый предмет мебели и раз за него заплатили, ожидают каких то невероятных способностей беспроблемности. Т.е. к первому желающему котенок врятли уедет, уезжает обычно к 3-5му, а может и к 10му, лишь бы нормальный человек был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 07:10 
Старый знакомый

Мне вот всёравно кого (породных-непородных) и как (платно-бесплатно) тут пристраивают. {crz}
Главное, чтоб зверям было хорошо и надёжно. :ya za:
Сама я в основном пристраиваю красивых и "а ля" порода, хотя чаще всего проблемных (диких, старых, ссущих и немного больных). Пару раз отдавала за оплату стерилизации. Пару раз мне просто давали денег "на помощь бездомышам".
Но... если бы, к примеру, кошке нашлись хорошие хозяева, которые мотивировали бы, почему они не хотят мне отдать денег за стерилизацию коши (например они закупили кучу корма, крутой домик для коши и бабла у них просто нет уже), и обрисовали бы радужные перспективы её пребывания у них (отсутствие дачи, сетки на окнах, супер корм, перспектива быть единственным животным, взрослые дети или их полное отсутствие и т.д.), то фиг с ним со взносом... ведь что эти 2000рублей?... это два месяца содержания этой же кошки до нахождения ей идеальных с моей точки зрения хозяев. И за деньги или бесплатно, в плохие руки она не поедет.

А по теме.

Кто-то думает об "облико морале" и боится "уронить нимб".
А кто-то думает о зверях, и ради них не боится потерять лицо и встать раком.

Это я к тому, что пока некоторые защищают "теорию" и "правила святого зоозащитника", другие пытаются устроить конкретное животное, и ,разместив тут о нём информацию, увеличивают шанс его попадания в хорошие руки... даже зная о том, что "полетят в морду ягоды, помидорами званые".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:16 
Участник

eko6

Вы сами то открывали ссылки?
Все проходят мимо и ажиотажа в помощи нет.Зато здесь чуть только намек на породность -сразу набежит народ и темы на несколько страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:24 
Участник

Chitsa1990

Предпочитаю совмещать помощь животным и не терять морального облика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:33 
Частый гость

Кто хотел породу, никогда не возьмет дворнягу. Имхо. Так что не думаю, что будет конкуренция. Я бы вообще сказала, что в большей степени мы тут сами с собой варимся, ручки не часто сюда ходят собак выбирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:43 
Новичок

defensor
за всех не буду говорить, но пристраивались животные через породные сайты.
Там народ немного спокойнее и ситуаций Горячих мало, поэтому и нет ажиотажа, там нет практики "пиара через перепосты".
Не только ссылки открывала, там Заводчиком числюсь, и сама посты пристраиваемым создаю.
Кстати, тоже против пристройсва своих подопечных через Хвосты (если только не индивидуальные случаи). Заводчики обычно в торопях не сливают своих животных, поверьте!
И тоже перед тем как поставить на сайте пост о пристройстве идет страшная ломка, и невероятно жалко и все потенциальные руки кажутся не достойными. Один только вопрос - "А может бесплатно у Вас и котеночек есть?" - убивает. Правда приходит момент когда на твоих животных есть уже очередь.
Не знаю как у собачников, но кошатники (за всех не отвечаю), кошек даже очень дорогих и сильных в породе, долго не держат, максимум до 2-3 лет, не урожают они свою девочку до потери облика.
Нюансов в породе масса, но не место им на подобном форуме еще и за сомнительный %.
Считаю, что если породных будет много, руки пройдут мимо действительно нуждающегося.

да и вы сами просили ссыли, а теперь ругаете что там нет проходимости, конечно нет, там люди стандарты породы обсуждают чаще и контингент "Породники". Здесь контингент "Потенциальные руки" - понимаете же разницу, поэтому породникам - свои сайты, соцсети или еще какие ресурсы, а если есть возможность помочь, он итак сюда зайдет и чем нить да поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:47 
Новичок

Klubnika писал(а):
Кто хотел породу, никогда не возьмет дворнягу. Имхо.

а у нас берут)))
и говорят, даа ваши породные классные, но мой Мурзик все равно лучше. И были случаи когда приходили за породным, а уходили с Рыжулей)
и на породном форуме пришли почитать про особенности породы, а позвонили нам на Серого)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:54 
Участник

Klubnika писал(а):
Кто хотел породу, никогда не возьмет дворнягу. Имхо. Так что не думаю, что будет конкуренция.

Это не совсем так. Просто для многих порода предпочтительна. Именно поэтому породистые животные оставляют очень большую конкуренцию беспородным.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:03 
Активист

eko6 писал(а):
И были случаи когда приходили за породным, а уходили с Рыжулей)

такая же фигня)) приходили за бульдогом,а уходили с пятигорским подобрашкой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:35 
Активист

Автор темы

Klubnika писал(а):
Кто хотел породу, никогда не возьмет дворнягу. Имхо. Так что не думаю, что будет конкуренция. Я бы вообще сказала, что в большей степени мы тут сами с собой варимся, ручки не часто сюда ходят собак выбирать.

{yee} для породистых и передержка находится за 5 минут...при чем передержку предлагают те.кто ещё вчера кричал,ой совсем не куда.ой завал дома,целый зоопарк(а зоопарк у них считается одна кошка и маааааленький попугайчик)
А ручки не ходят.так есть на форуме моралисты-Ах у вас сетки нет на окнах.вы ..(чуть ли не матом),а по нормальному объяснить о плюсе сеток.не могем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:39 
Активист

Нааджа писал(а):
для породистых и передержка находится за 5 минут...

да??? а я и не знала ;) кричала-кричала передержку бульдогу в вк- не нашла,пришлось на платную везти ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:49 
Активист

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
да?? а я и не знала ;) кричала-кричала передержку бульдогу в вк- не нашла,пришлось на платную везти ;)

вот лень искать темы..ну может с собаками по другому...а с кошками именно так.И пристроить породистую кошь можно в течении дня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:00 
Участник

Хотела куна-теперь их трое.Но видя,сколько несчастных "Васек" теперь + 7 таковых.
Но много ли таких жаждущих ?
Порой теша своиамбиции и заводя породистых животных скоро от них отказываются т.к.портят евроремонт,вет.обслуживаниемногих напрягает ,да просто надоели.
И вот таких,оказавшихся не нужными жаль.Правда, к заводчику отказники редко попадают.Ложное представление о совестине не позволяет хозам обращаться к ним.Мёньшнеыкинув либо усыпив животное.Вот поэтому,не знаю как заводчики,я ЗА ТО ЧТОБЫ ЖИВОТНЫХ ТИПА ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ СТЕРИЛИЗОВАТЬ,а не плодить черт знает что.А многие лизаводчики проверяют это?Многие ли возвращалиживотных из за не должного содержания питомцев?
Вот они вопросы морально-этические.
А пристраивать выведенных из разведения или пересидевших котят на форуме бездомным-наверное,выгодно для питомников.Да и купить по бросовой цене породистое,наверное,желающих будет больше чем взять бесплатно Мурзика.
Пожалуй,я все высказала,более переливать из пустого не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:01 
Активист

Ол-ля-ля
Оля,это про кошек видимо,там так и есть....драка за породистую кошь...

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:20 
Новичок

вот у этой было плохое содержание изьяли
https://vk.com/neezabudka - жалобы - кричал если закрывать
https://vk.com/anastasia_kuryakova - хочет кисулю модную, потом надоедает к заводчику бежит, выкупите обратно, потом опять хочет кису, опять все заново... сейчас был собак декоративный, куда то делся.
таких списков могу дать массу, именно из за таких вот категорически против даже общения недогламуренных тварей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:28 
Свой на форуме

Klubnika писал(а):

{yee}
я никогда осознанно не возьму себе дворнягу . а 2 -х мелких .породистых собак взяла через форум и
если бы бы была по уши не особачена . то с великим удовольствием взяла бы еще парочку отказничков . при всем этом не пойду покупать ту же породистую мелочь за деньги .
не по тому что жалко денег . просто не считаю нужным это делать когда их отдают бесплатно . а
зачастую просто собираются усыплять
почему мы варясь ежедневно в беспородных животных . должны себе отказывать даже в такой
слабости . как желание потискать породистую собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:16 
Частый гость

Извините за флуд, не удержалась :
http://www.youtube.com/watch?v=HKRUNCXY ... 9z&index=3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:22 
Старый знакомый

хардик писал(а):
{yee}
я никогда осознанно не возьму себе дворнягу . а 2 -х мелких .породистых собак взяла через форум и
если бы бы была по уши не особачена . то с великим удовольствием взяла бы еще парочку отказничков . при всем этом не пойду покупать ту же породистую мелочь за деньги .
не по тому что жалко денег . просто не считаю нужным это делать когда их отдают бесплатно . а
зачастую просто собираются усыплять
почему мы варясь ежедневно в беспородных животных . должны себе отказывать даже в такой
слабости . как желание потискать породистую собаку

каждый имеет право выбора {yee}
по мне так, главное, что бы любимую потискать {dg3}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нетСообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:29 
Активист

Klubnika писал(а):
Извините за флуд, не удержалась :
http://www.youtube.com/watch?v=HKRUNCXY ... 9z&index=3

Ну Адам это шоу,но чуть правды присутствует

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]